Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Cold Desert

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/u2/266/936/prrr.jpg

Официальное название: «Cold Desert: We fucked damn Twilight»
Жанр: Фэнтези, научная фантастика
Обитатели: Оборотни, вампиры, люди со сверхспособностями, люди
Основное место действия: Сиэтл - (англ. Seattle) — крупнейший город на северо-западе США и в штате Вашингтон в частности, крупный морской порт. Расположен между системой заливов Пьюджет (англ. Puget Sound) и озером Вашингтон.
Время: Март, 2007
Тип мастеринга: Смешанный
Организация игровой: Эпизоды
Рейтинг: рейтинг R, возможны сексуальные сцены в отыгрышах, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурная брань, фрагменты с насилием и т.д.
Администраторы: Leah Clearwater, Isolde Wayland, Darien Lane
Модераторы: Spencer Frost, Melanie Midwinter
Дата создания: 09.03.2010
Краткое описание:
Добро пожаловать в Сиэтл, штат Вашингтон, город  драмы и веселья, любви, ненависти и разлуки, город, который волной накрыли сверхъестественные явления. На первый взгляд все кажется почти нормальным. А таинственные изменения в материи становятся всего-лишь новой достопримечательностью, не более. Люди продолжают жить. Они не видят, что таит этот город, никто не осознает, кто ходит по улицам. От них многое скрывают.
Но есть и другие. Они прячутся в тени, выдают себя за бизнесменов, адвокатов, социльных работников и возможно ваш сосед – существо, которое не является человеком. Вампиры, оборотни и люди, наделенные уникальными способностями, гуляют по городу в разное время. Они слетаются в этот город из темноты как светлячки на огонь. Но еще никому не удалось дотянуться до пламени.. Станете ли вы просто жертвой на их пути или сможете убедиться, что ваши друзья настолько же реальны, как вам кажется?

Мы ответим вам:
-Ничто не реально в этом месте, и никто не является тем, кем кажется. До тех пор, пока вы не знаете, где искать правду.

0

2

Об игре | Сюжет

http://funkyimg.com/u2/305/391/_png.png

Когда тебе 5 лет, ты можешь бояться темноты, или монстров в шкафу. Ты можешь бояться всего, чего захочешь, ведь тебе всего 5.
Когда тебе 30, ты, возможно, боишься боли, смерти своих близких или своей смерти.
А чего могут бояться те, которым давно перевалило за пару сотен лет, они однажды уже умерли и давным-давно потеряли близких?
Видимо, страх доступен каждому, даже если ты – один из сильнейших вампиров мира сего.
Они как никто другой знают, что правила нужны всегда. И единственное правило для них – хранить Тайну. Тайну, которая обеспечивает жизнь в посмертии всем вампирам. Прошли те времена, когда вампиров боялись, оберегая свой дом чесноком и святой водой. Сейчас у человечества появилось оружие покрупнее факелов и кто знает, как они поступят, если узнают, что страшные сказки – это реальность.
Они – хранители спокойствия. Они – корректоры.
подробнее

http://funkyimg.com/u2/493/680/act2.png
Если бы эти ребята читали книги о Дневном и Ночном Дозорах, они, вероятно, посмеялись бы над иронией судьбы. У всего есть оборотная сторона, и кому как не им, оборотням, знать об этом. К сожалению, ошибки совершают не только вампиры; как бы им не хотелось, их собратья не реже вампиров попадают в неприятные ситуации, искать выход из которых предстоит корректорам, чье влияние проникло во все сферы деятельности общества.
Они – оборотная сторона медали. Те, чья сила зависит от полноты лунного диска. Те, кто любой ценой готов сберечь Тайну и сохранить свою почти бессмертную жизнь.
Они – корректоры.
Они – хранители спокойствия. Они – корректоры.
подробнее

http://funkyimg.com/u2/117/894/_png.png
Говорят, если долго рассматривать белый потолок, все его трещины и желтеющие разводы, то скоро они начнут казаться реками и островами.
Говорят, если долго пребывать в месте, где одни только белые потолки, без единой трещинки или пятнышка протекшей воды, то скоро можно сойти с ума.
Они – те, кого заперли в больничных стенах, гордо именуемых агентами ФБР «Карантином», с насквозь прокварцованным воздухом, безвкусной едой и одинаковой одеждой. Решетки на окнах призваны сдерживать странные вещи, происходящие с этими людьми. Но ни облучения, ни стены, ни решетки не способны сдержать силу, природу которой до сих пор не способны разгадать лучшие ученые мира.
Они – те, кто устал бояться. Или те, кто только начинает, ибо впервые за несколько месяцев, безжизненных стен коснулось слово «Побег», оброненное срывающимся шепотом. Но с каждым днем оно крепнет, оставаясь незамеченным за одинаковыми спинами медперсонала.
Есть те, кому затея абсолютно не нравится, но они бессильны перед жаждой свободы, коснувшейся людей, способных изменить законы физики. Они верят, что реальный мир близко.
Стоит только перешагнуть белизну бесконечных потолков.
подробнее

0

3

проект не активен со стороны Администрации форума,
в следствии чего тема закрыта и перенесена в архив. Yan.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC