Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:[/b]

прошу прощения,не нашел куда можно написать,поэтому пишу сюда
на форуме  не работает кнопка выделения текста подчеркиванием,как можно устранить эту проблему?

0

101

спасибо вам!!!!

0

102

И снова здравствуйте.
Не знаю, в чем дело, но посетители за сутки не отображаются. Их просто нет. В настройках пункт, включающего сию функцию, я не нашла. С чем это может быть связано?
Плюс ко всему плюсы и минусы для изменения репутации заменились картинки, которых не было Оо в админку никто не заходил, ничего не делал... тоже хотелось бы узнать, как так могло получиться и можно ли их убрать.  А еще репутацию изменить теперь нельзя. Пишешь, значит, комментарий и нажимаешь "Изменить", а оно только виснет. Почему так?

Решено, спасибо. Но один вопрос актуален - как можно убрать картинки с плюсов и минусов для репутации? Скрипт найти не можем, может подскажете?
http://your-fear.ru/

Отредактировано tarantino (12.10.2011 21:52:00)

0

103

tarantino, привет)

tarantino написал(а):

как можно убрать картинки с плюсов и минусов для репутации?

пробуй:

<script type="text/javascript">
Rusff.reputation = 0;
</script>

0

104

http://uploads.ru/i/O/u/M/OuMoQ.png
http://uploads.ru/i/j/5/b/j5bOC.png

Здраствуйте!  :flag:
Помогите поменять надписи (выделены на рисунке) на свои. Заранее спасибо!!!

0

105

Storn, здравствуй)

Чтобы поменять надпись «Статистика Форума», используй следующий скрипт:

<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("span")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Статистика форума")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"меняешь на своё"+s.substring(p+17)
}
</script>

Чтобы изменить словосочетания «Всего Тем» и «Всего Сообщений»:

<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("span")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Всего тем")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"меняешь на своё"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Всего сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"меняешь на своё"+s.substring(p+15)
}
</script>

И, для того, чтобы поменять слова «Форум», «Тем», «Сообщений», а так же «Последнее Сообщение»:

<script>$(".category th.tcl").text("меняешь на своё");</script>
<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("th")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Тем")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"меняешь на своё"+s.substring(p+3)
else if((p=s.indexOf("Сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"меняешь на своё"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Последнее сообщение")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"меняешь на своё"+s.substring(p+19)
}
</script>

Всё вставляется в HTML-низ. Красное заменяешь на своё.

+1

106

Yan спасибо огромное, все работает:)

0

107

Вечера всем, не подскажете, куда спросить))
.hutt уже несколько часов не работает, когда ждать окончание профилактики?)

Ссылка на форум

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

108

Я прошу прощения, что еще раз обращаю внимание на свой вопрос, но сайт на .hutt до сих пор не грузится. И мне начинает казаться, что дело не в профилактике))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

109

Ichimaru Gin написал(а):

Я прошу прощения, что еще раз обращаю внимание на свой вопрос, но сайт на .hutt до сих пор не грузится. И мне начинает казаться, что дело не в профилактике))

это что-то все таки у вас.
у нас тоже hutt но и вчера и сегодня все прекрасно работает.
попробуйте почиститься,зайти с другого браузера или еще что)

0

110

Только что заработал.

Да, видимо было что-то только с нашим сайтом.
(нет, не лично у меня, потому что ни один участник не видел сайта со вчерашнего дня)

В любом случае, если кто-то что-то сделал, то спасибо техподдержке)
Если оно само - то слава Аллаху ХДД)

0

111

Ichimaru Gin
В 8 утра мы отправили запрос на починку вашего форума.

+1

112

Duka
Видимо, был сделан откат, пропало несколько сообщений, но не много: написанные в промежуток буквально за пол часа до начала проблемы.
В остальном, вроде все отлично работает (т-т-т)
Благодарю)

0

113

Проблема номер 2, не думаю, что связано одно с другим.

С Оперы 11, при выставлении оценки, не выскакивает окошко Поднять репутацию.
(ГугльХром - в норме)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

114

Ichimaru Gin, попробуй убрать:

<!-- Репа -->
<script type="text/javascript">
$("li.pa-respect span").css({'font-weight': 100})
</script>
<!-- Конец -->

Код предназначался для контроля толщины начертания, но в Опере по N причине блокирует всплывание окна. Видимо, происходит конфликт и скрипт нужно пересмотреть, о чём будет сообщено Администрации.

+1

115

Yan
все верно) теперь в опере тоже всплывает окно.
Надеюсь, скрипт смогут исправить, потому что жирным у нас оч. ярко смотрится.

Еще один вопрос)))
Через оперу цветовыделение ников в списке посетителей за сутки отображается, а в Гугль Хроме нет. Можно это как-то исправить?
(Вам виден адрес сайта под хайдом?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

116

Ichimaru Gin, попробуй добавить в уже имеющийся скрипт следующее:

<!-- Цветовыделение -->
<script type="text/javascript">
$(window).load(function () {
        inColor("Darkgreen", new Array("Komo Ren"))
        inColor("#CD0000", new Array("Abarai Renji", "Szayel Aporro", "Szayel Aporro Granz", "Ichimaru Gin"))
              inColor("#FF7F00", new Array("Matsumoto Rangiku", "Хиёри", "Illforte Grantz"))
        inColor("#000000", new Array("Tousen Kaname", "Арониро", "Исида Урюу"))
inColor("#0000ff", new Array("Tia Hallibel"))
        inColor("red", new Array("Заказ и обсуждение квестов"))
         inColor("#8B008B", new Array("Kurosaki Ichigo"))
         inColor("#00a86b", new Array("Justice"))
        function inColor(color, myarray){
        var a=document.links
        for(i=0;i<a.length;i++){
        for(q=0;q<myarray.length;q++){
        if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
        a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
        }}}}
});
        </script>
<!-- Конец -->

ничего не вижу

+1

117

Yan
вы мой бог!  :jumping:
у нас эта проблема была с пол года)))
ПОЛУЧИЛОСЬ! Огромное спасибо вам!

0

118

добрый день.
возможно не в тему здесь сказано, но хочется узнать как можно снова сделать чтобы при добавлении сообщения была прямая ссылка. Утром все было хорошо, а сейчас нет. При всем этом скриптов никаких не добавляли.

0

119

бесконечность., не очень понятно обрисовала словами свой вопрос, будь добра, поясни иначе:

как можно снова сделать чтобы при добавлении сообщения была прямая ссылка.

прямая ссылка на что? на добавленный пост?

0

120

Кто знает как установить такую штуку как на стартовой странице русфф
Особенности РусФФ
Я знаю что это jquery но как установить я не бум бум

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC