Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:[/b]

прошу прощения,не нашел куда можно написать,поэтому пишу сюда
на форуме  не работает кнопка выделения текста подчеркиванием,как можно устранить эту проблему?

0

961

Подскажите, как можно у величить шрифт статусов и как их, и ник можно выровнить?

Мой форум здесь

Отредактировано maxshow (10.09.2013 01:35:11)

0

962

maxshow написал(а):

как можно у величить шрифт статусов

li.pa-title {
    padding-bottom: 0.4em;
    font-weight: bold;
    text-align: center;
    font-size: 14px;
}

maxshow написал(а):

как их, и ник можно выровнить?

Код:
li.pa-title {
    margin-left: -13px;
    width: 220px;
}
Код:
.pa-author {
    margin-left: -13px;
    width: 220px;
}

+1

963

summer написал(а):

Спасибо, увеличить статусы получилось, а другие коды надо заменить или просто добавить? Я пробовал заменить, но у меня появляется подчёркнутость Ника, а это нежелательно.

0

964

maxshow
Нет, их нужно добавить. В хтмл-верх добавьте так:

Код:
<style>
li.pa-title {
    margin-left: -13px;
    width: 220px;
}
.pa-author {
    margin-left: -13px;
    width: 220px;
}
</style>

+1

965

summer написал(а):

maxshow
Нет, их нужно добавить. В хтмл-верх добавьте так:

Спасибо, пойду делать))

0

966

Привет! У меня получается проблемма с боковой панелью,перестали работать две ссылки (Темы) ,я их показал на скриншоте, но поначалу всё работало, а вот начал передвигать и ссылки перестали работать. Что-то я сделал не так?, все ссылки ставил одинаково, подскажите пожалуйста...

Свернутый текст

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130910/qQr9h0g5.png

Мой форум здесь

Отредактировано maxshow (10.09.2013 01:35:41)

0

967

maxshow

<a href="http://teremshow.0pk.ru/viewtopic.php?id=78">Видеозал!</a><br>
<a href="http://teremshow.0pk.ru/viewtopic.php?id=74">Оборжака!</a><br>
<a href="http://teremshow.0pk.ru/viewtopic.php?id=49">Спорт - бар</a><br>


верните скобочки и будет счастье :)

+2

968

sadhaka написал(а):

maxshow

верните скобочки и будет счастье

Спасибо большое! +++++),...как я не заметил сразу(((

0

969

Юзеры моего форума пишут, что после регистрации им пароль на емэйл не приходит! Я сейчас попробовал зарегаться - действительно не приходит пароль! Что делать??? Форум: http://pickup.0pk.ru/

0

970

"Преступник №1"
письмо дошло на gmail.
Все еще проблема наблюдается?

+1

971

Добрый день.
По необъяснимым причинам изменился стиль форума. В том плане, что самостоятельно, что, в принципе, невозможно же?
Еще утром все было на месте, стояло ровно. Однако сейчас фон категорий выглядит более, чем странно. Он урезан. Сам блок категории поднят вверх и название не отображается. Только на главной странице.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/pdJCA.png

На странице профиля фон и название отображаются.
Добавлено спустя 48 секунд:
С фоном категории на страницах других все в порядке. Добавила неповторение фона.

И опять-таки, вопрос. Ссылки в профиле так и должны быть расположены? Вчера они стояли более привычно - не выходили за границы тела форума.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/pRBg2.png

По журналу видно, что никто из администраторов не изменял каких-либо настроек.

Из-за чего могло подобное возникнуть?
http://96kingdom.ru

Отредактировано jonghyun (12.09.2013 19:03:27)

0

972

jonghyun
Само оно точно не могло поменяться. Если с настройками хтмл-верх/низ и т.п. еще можно списать на глюки, то css хранится в файле, а файлы сами по себе редактироваться не умеют.

С Вашим полтергейстом все довольно прозаично, кто-то не закрыл див в объявлении, редактируя его, вот стили и поехали. Разберитесь с объявлением и все придет на круги своя.

+1

973

sadhaka
Ох, черт. Всего один див!
Спасибо вам огромное : )

0

974

Подскажите пожалуйста, как изменить шрифт названий тем (увеличить) и как изменить цвет названий форумов?

0

975

Лестчий
Давайте со скриншотами и указанием где и что менять, ибо названия форумов и тем встречаются повсюду и изменяться будут по-разному.

0

976

sadhaka
Ссылка на форум:

http://s4.uploads.ru/t/bYSwP.png
Это на главной, надо изменить цвет шрифта названий форумов (всех) с белого на какой-нибудь (код цвета подходящего пока не подбирал)

http://s4.uploads.ru/t/HMYqi.png
А тут надо размер шрифта названий тем (во всех форумах) увеличить, т.к. слишком мелкий.

И размер шрифта сообщений в темах тоже увеличить надо.

Отредактировано Лестчий (19.12.2015 05:51:04)

0

977

Лестчий
Отлично!

По первому

#pun-index .tcl h3 {
   color: red;
}


По второму
можно на всем форуме увеличить размер шрифта, например

.punbb {
    font: 75.75% verdana,arial,helvetica,sans-serif;
}


только в сообщениях

.punbb .post-box {
    font-size: 2em;
}


только названия тем

#pun-viewforum .tclcon {
    font-size: 2em;
}


//можно использовать дробные значения, например 1.5em

То, что из этого Вам надо ставим в хтмл-верх между тегов

<style></style>

+1

978

sadhaka

#pun-index .tcl h3 {
   color: red;
}

Не меняет цвет. Я уж извращался как мог. Вот думаю, может потому что стоит скрипт от которого ссылки переливаются при наведении.

А все остальное получилось. Премного благодарен.  :cool:

0

979

Лестчий
а так?

<style>
#pun-index .tcl h3 a{
   color: red;
}
</style>

0

980

sadhaka
А  так да.  ^^   :surprise:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC