Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:[/b]

прошу прощения,не нашел куда можно написать,поэтому пишу сюда
на форуме  не работает кнопка выделения текста подчеркиванием,как можно устранить эту проблему?

0

881

sadhaka
на майл.

0

882

Ylcha
увы, это означает очередные проблемы с mail. С этим сервисом всегда проблемы, советую попробовать gmail, yandex, rambler, и предупредить пользователей, по крайней мере будет работать стабильно.

0

883

sadhaka
очень жаль, очень много пользователей сидят именно на майле.

0

884

Ylcha
Посмотрите - в спам mail письма не кидает?
Постараемся что-нибудь сделать, но проблема не первая и, видать, не последняя.
Во всяком случае, спасибо за обращение.

+1

885

Здравствуйте. У меня возник один вопрос при размещении баннера одного из форумом. В чем заключается? Ну в том, что когда баннер, да и если просто адрес отправляется ответом в какой-либо теме, его концовка меняется. Форум располагается на ipb . su, мой на rusff . ru.

Перед отправкой ссылки, адрес как он был изначально скопирован

http://s4.uploads.ru/cHhCM.png

После отправки, либо при нажатии на кнопку "просмотреть", концовка форума сменилась, что не позволяет другим пользователям в дальнейшем посещать форум, который я хочу разместить в партнерке.

http://s5.uploads.ru/Bnd7K.png

0

886

Кэролайн
Попробуте воспользоваться сокращателем ссылок.

0

887

sadhaka написал(а):

Попробуте воспользоваться сокращателем ссылок.

Блин. Как я сама не додумалась? Спасибо огромное!

0

888

А кто может взяться за скрипт, который позволит, блин, редактировать опросы? Очень нужная функция, дико, что она не предусмотрена изначально(
Например, когда поля с вариантами можно изменять при редактировании первого поста темы с опросом...неужели это невозможно?

Я уже задавал этот вопрос, и очень прошу скриптеров хотя бы дать категоричный ответ: ждать такого или нет?

0

889

В "общих вопросах" закончился лимит)

Значит, пользователь на моем сайте показывает такое:
http://clip2net.com/clip/m0/1377288676-clip-138kb.jpg
(подчеркивание зеленым)
под виндоус 7, хром, что использует еще - сказать затрудняется. Подозреваю, что какая-то программа из вне дает эффект... Так ли это?  Если нет, то как это ликвидировать?)

0

890

как перенаправить на главную страницу
в случае если написано

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

пример
http://turkca.0pk.ru/?placeoff=6547#placeoff_6547

0

891

BlackSparrow
Я очень сомневаюсь, что подобное можно реализовать скриптом. Дождитесь sadhaka, она ответит наверняка.
Ichimaru Gin
Адрес форума нужен.

0

892

karaman написал(а):

как перенаправить на главную страницу в случае если написано
            Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

В Начало HTML низ

Код:
<script type="text/javascript">
if($("#pun-message").length){
 if($("#pun-main .info").text().indexOf('Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.')!=-1)window.location='/'
}
</script>

0

893

BlackSparrow написал(а):

А кто может взяться за скрипт, который позволит, блин, редактировать опросы? Очень нужная функция, дико, что она не предусмотрена изначально(Например, когда поля с вариантами можно изменять при редактировании первого поста темы с опросом...неужели это невозможно?
            Я уже задавал этот вопрос, и очень прошу скриптеров хотя бы дать категоричный ответ: ждать такого или нет?

создать новый Опрос и переместить все посты, кроме первого в него,
(*если в корзине есть более старый пост, чем первый в Опросе, то можно присоединить к начальному опросу и тогда можно перенести и бывший первый пост.

Скриптом ничего не добиться, ну кроме автоматизации данного процесса

0

894

Deff
большое спасибо. получилось  :cool:

0

895

Доброго дня. У меня на форуме http://deadlysinners.ru/ когда я захожу или отправляю пост выскакивает иногда такая вот фигня http://s4.uploads.ru/BKgn6.jpg
Ничего нового не устанавливали. Началось вот только что. Браузер мозила. Так и русфф.ру показал такое же

Отредактировано WhoKnows (27.08.2013 00:12:44)

0

896

Нашел разгадку тайны, извиняюсь за "флуд" С:

Отредактировано karl rizzi (27.08.2013 13:33:51)

0

897

Deff написал(а):

создать новый Опрос и переместить все посты, кроме первого в него,
(*если в корзине есть более старый пост, чем первый в Опросе, то можно присоединить к начальному опросу и тогда можно перенести и бывший первый пост.

Это ничего не даёт. Пользователь хочет изменить вариант ответа в опросе. Думаю, если можно как-то опознать опрос (как первый пост темы), можно яваскриптом заменить одну фразу на другую. Муторно, но для неприхотливых подойдёт.

WhoKnows написал(а):

Доброго дня. У меня на форуме http://deadlysinners.ru/ когда я захожу или отправляю пост выскакивает иногда такая вот фигня http://s4.uploads.ru/BKgn6.jpg
Ничего нового не устанавливали. Началось вот только что. Браузер мозила. Так и русфф.ру показал такое же

Собственно, читайте объяснение:

На 0 из 3 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2013-08-19; за последние 90 дней на этом сайте не был обнаружен подозрительный контент.

Сетей, в которых размещался этот сайт: 3 (в том числе AS15146 (CABLEBAHAMAS), AS33626 (OVERSEE-DOT-NET), AS13768 (PEER1)).

Чтобы снять эту табличку (при условии, что вы явно уверены в отсутствии какого-либо вредоносного ПО), обращаться нужно к инструментарию гугла (нажмите на "почему эта страница была заблокирована"). На rusff.ru такой таблички не наблюдается, пользуюсь также браузером ФФ. Возможно, это следствие какого-либо вируса на вашем компе (что маловероятно).

0

898

Доброе утро! После вставки скрипта Всплывающие подсказки в постах, бета-версия перестал работать сплойлер... Подскажите, можно ли это, как то исправить? Мой форум

Сам скрипт :

Клик

html-верх:

Код:
<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://lytebox.com/lib/lytebox/lytebox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="http://lytebox.com/lib/lytebox/lytebox.css" type="text/css" media="screen" />
<style type="text/css">
.my {
background-color: #FFFFFF;
color: #488baa;
font-size: 12px;
font-family: Tahoma;
line-height: 125%;
border-radius: 15px;
-webkit-border-radius: 15px;
-khtml-border-radius: 15px;
-moz-border-radius: 15px;
-o-border-radius: 15px;
-moz-box-shadow: inset 0 0 1em #8cb9d6;
-webkit-box-shadow: inset 0 0 1em #8cb9d6;
box-shadow: inset 0 0 1em #8cb9d6;
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color='#8cb9d6', Direction=145, Strength=3);
}
.post-content {overflow: visible !important;}

.tipsy-inner {font-size:16px!important;max-width:450px !important; text-align: left !important;}

.lytetip {position: static !important;}

.lytetip span {
  position: absolute !important;
  top: inherit !important; 
  left: inherit !important;
  display: inline-block !important;
  visibility: hidden;
  width: auto !important;
  margin-top: 0.9em;}

.lytetip:hover span {display: inline-block !important;visibility: visible;}

#fon
{position: fixed;
z-index: 2;
top: 0;
left: 0;
height: 100%;
width: 100%;
background-color: #000;
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=50); -moz-opacity: 0.5;
-khtml-opacity: 0.5;
opacity: 0.5;
}
</style>

html-низ:

Код:
<!--Подсказки v.2-->
<script language="javascript">
$('a.live-tipsy, #form-buttons td img').tipsy({live: true, gravity: $.fn.tipsy.autoNS, fade: true, html: true});
$('td#button-hide').before('<td id="tooltips" style=\'background-image:url("http://cdn2.iconfinder.com/data/icons/ledicons/comment.png");background-position:center center;\' onclick="return changeVisibility(\'tipsybox\', this);"><img src="/i/blank.gif" original-title="Всплывающие подсказки"></td>');
$('#tooltips').click(function(){$('#tipsybox').before('<div id="fon"></div>'); });
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
var lis = document.querySelectorAll(".post-content p");
for (x in lis){
var post = lis[x].innerHTML;
if(post.indexOf("[/mytool]")!= -1) {
tool = /\[mytool=(.*?)\](.*?)\|(.*?)\[\/mytool\]/gi
post = post.replace(tool, "<a href='javascript:void(0)' data-lyte-options='$1' class='lytetip' data-tip='$3'>$2</a>") 
}
if(post.indexOf("[/tipsy]")!= -1) {
tool = /\[tipsy=(.*?)\](.*?)\[\/tipsy\]/gi
post = post.replace(tool, "<a href='javascript:void(0)' style='text-decoration: none;' class='live-tipsy' original-title='$1'>$2</a>") 
}
lis[x].innerHTML = post;}};
function getRadioGroupValue(radioGroupObj){for (var i=0;i<radioGroupObj.length;i++)if (radioGroupObj[i].checked) return radioGroupObj[i].value;return null;}
function act1() {var op=document.getElementById('opis').value;var ur=document.getElementById('adr').value;insert('[tipsy='+op+']'+ur+'[/tipsy]');changeVisibility('tipsybox');var d=document.getElementById('fon');d.parentNode.removeChild(d);};
function act2() {var tips=getRadioGroupValue(document.rf.tip);var op=document.getElementById('opis').value;var ur=document.getElementById('adr').value;insert('[mytool='+tips+']'+ur+'|'+op+'[/mytool]');changeVisibility('tipsybox');var d=document.getElementById('fon');d.parentNode.removeChild(d);}
</script>
<div class="my" align="center" id="tipsybox" style="display:none;width:375px;padding:8px;position:fixed;top:25%;right:35%;z-index:900;" class="container">
<strong>Варианты всплывающих подсказок</strong><br><br>
<form name="rf" style="text-align:center;padding:5px;word-spacing:4px;">
<input type="radio" name="tip" value="changeTipCursor:false"><a href="#" class="lytetip" data-lyte-options="changeTipCursor:false" data-tip="классическая"> classic</a>
<input type="radio" name="tip" value="tipStyle:info changeTipCursor:false" onclick="this.form.act.onclick=act2"><a href="#" class="lytetip" data-lyte-options="tipStyle:info" data-tip="информационная" onclick="this.form.act.onclick=act2"> info</a>
<input type="radio" name="tip" value="tipStyle:help changeTipCursor:false" onclick="this.form.act.onclick=act2"><a href="#" class="lytetip" data-lyte-options="tipStyle:help" data-tip="вопрос"> help</a>
<input type="radio" name="tip" value="tipStyle:warning changeTipCursor:false" onclick="this.form.act.onclick=act2"><a href="#" class="lytetip" data-lyte-options="tipStyle:warning" data-tip="предупреждение"> warning</a>
<input type="radio" name="tip" value="tipStyle:error changeTipCursor:false" onclick="this.form.act.onclick=act2"><a href="#" class="lytetip" data-lyte-options="tipStyle:error" data-tip="ошибкa"> error</a>
<input type="radio" name="tip" onclick="this.form.act.onclick=act1"><a href="#" class="live-tipsy" original-title="чёрная"> black</a><br><br><br>
<table width="auto">
<tr><td style="border-style:none;text-align:left;">Введите слово или bb-code с изображением, при наведении на которое будет появляться всплывающая подсказка:</td></tr>
<tr><td style="border-style:none;"><textarea id="adr"  cols="40" rows="3" style="width: 95%;">[img]http://cs253.vkontakte.ru/g9813274/c_a6b264f7.jpg[/img]</textarea></td></tr><tr><td style="border-style:none;text-align:left;">Введите текст с применением любых  bb-cod'ов, этот текст будет виден в подсказке при наведении курсора:</td></tr> 
<tr><td style="border-style:none;"><textarea id="opis" cols="40" rows="3" style="width: 95%;background:#f0f8ff;"></textarea></td></tr></table>
<button type=button name=act>Создать подсказку</button>  <button type="reset" onclick="changeVisibility('tipsybox');var d=document.getElementById('fon');d.parentNode.removeChild(d);">Отмена</button></form></div>

Отредактировано Lindetta (28.08.2013 07:58:56)

0

899

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с чем связана моя проблема. При отправке сообщений на любых форумах, мне вылазит страница информации с надписью:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Скрипт включен. Страница грузится до конца. Проблема у меня такая уже недели две и как с ней справится - не знаю.

0

900

Diana Moore
У меня бывает такая ошибка тоже. Помогает, так сказать, перезагрузка страницы.
Попробуй почистить куки и кэш браузера.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC