Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:[/b]

прошу прощения,не нашел куда можно написать,поэтому пишу сюда
на форуме  не работает кнопка выделения текста подчеркиванием,как можно устранить эту проблему?

0

701

Скажите какой у Вас браузер

Chrome

0

702

Sheo
отлично

Откройте форум и дождитесь, когда он загрузится.
После чего, кликните правой кнопкой мыши в любом месте (желательно ближе к краю) и выберите "Просмотр кода элемента".
Откроется панель инструментов разработчика.

В левом окне Вам надо будет выбрать элемент body, кликнув по нему.
После этого перейдите в правое окно и снимите галочку напротив свойства opacity.
До перезагрузки страницы Вы увидите содержимое форума.
Убирая прозрачность таким образом (после каждого обновления страницы процедуру придется повторять), авторизуйтесь, пройдите в Администрирование - Свой стиль и уберите ненужное свойство.
http://s5.uploads.ru/t/NW0sM.jpg

Гончая
Такие вопросы очень сложно разрешимы со стороны хостинга.
Формально владельцем форума является человек, создавший его. Администрация хостинга не может отчуждать форумы у их владельцев, если те не нарушили пользовательского соглашения и не отсутствуют более полугода.
Так что здесь, кроме как с помощью убеждений и разговоров наврядли как удастся изменить ситуацию.
По поводу перевод денежных средств я уточню, что можно сделать.

to Гончая Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Создайте, пожалуйста, отдельную тему в этом разделе, где опишите подробно Ваш случай. Перевод денежных средств (баллы) возможен.

Отредактировано sadhaka (05.07.2013 14:54:02)

0

703

sadhaka
ну мы так и думали, просто вдруг есть особые пункты правил на этот счет.
Да, спасибо, будем ждать.

0

704

Jeanette, не люблю, конечно, куда-то посылать людей, но почитайте описание баллов rusff.ru: *тык*
И, собственно, о самих подарках: *клац*
Ведь, как известно, лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать.  :'3

Как я уже упомянул выше, подарки настраиваются в администрировании-->подарки, после чего человек, зашедший в профиль другого участника может подарить ему подарок из тех наборов, что вы разрешили использовать в администрировании.
Кладётся денюжка, оплачивается подарок, и вуаля, он у того, кому Вы его хотите подарить.

0

705

Гончая

sadhaka написал(а):

to Гончая Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Создайте, пожалуйста, отдельную тему в этом разделе, где опишите подробно Ваш случай. Перевод денежных средств (баллы) возможен.

0

706

Простите, если тему нужную не нашла...
Как мне сделать ссылки на анкету и отношения в профиле участника?

0

707

Одинокая Призрак, как и обычные ссылки в хтмл)

Код:
<a href="ссылка">текст</a>

В нужном поле профиля.

0

708

Loki-Lion
Спасибо!

0

709

Вася Пупкин Читает личные сообщения    Сегодня 12:37:28
  - и так почти все пользователи шифруются под чтецов личных сообщений.

глюк системы? или где-то код криво стоит?

0

710

Gwain
скрипт оповещения о личных сообщениях какой-нибудь стоит?

Попробуйте в самый низ хтмл-низа поставить.
Если не поможет, дайте ссылку на форум.

<div id="Nulll" style="display:none;"></div><script>
$(document).ready(function() {$("#Nulll").load(document.URL+"#pun-navlinks #navindex");});
</script>

0

711

я что-то ничего не понимаю!
я сижу, регаю форум на rolka.su .
хочу назвать домен arkat
пишет, что домен занят. я решила посмотреть, кому это понадобилось такое название.
пишу в строке arkat.rolka.su и мне выдает ошибку, что этот форум не найден. я несколько раз так делала, чтобы проверить, что этого форума реально нет.
и вопрос - что это за хрень?! она меня бесит!

0

712

Ололоша
Все нормально регистрируется, в том числе свободен домен arkat.rolka.su.
Почистите кэш и куки и попробуйте снова.

0

713

sadhaka
вот теперь все работает.
форум создала.
спасибо.

0

714

Здравствуйте.

Поиск по справочной документации ничего не дал, скорее всего, из-за того, что неправильно ввожу запрос.
Буду очень благодарна за подсказку, что именно сделано не так. И заранее приношу свои извинения за беспокойство.

Возникла проблема с телом форума. Несмотря на то, что ширина задана через стиль и, на первый взгляд, соответствует параметрам, на самом деле оно сильно растянуто вправо. Особенно хорошо это видно на длинных фразах, при попытке вставить сложные таблицы и при чтении личных сообщений.

Скриншот прилагается.
http://savepic.org/3985452m.jpg

http://hyakumonogatari.rusff.ru/
То же самое на тестовике.
http://hraniliwe.mybb.ru/

Попытки отрегулировать ширину обычным изменением значений ничего не дали. Очень слабо разбираюсь в кодах, поэтому глубоко копать самостоятельно не рискнула.

0

715

Monty

//первое окно стиля, найдите и измените значение ширины таблицы на НЕ БОЛЬШЕ, чем ширина контейнера #pun или вообще уберите

.punbb .main table {
    table-layout: fixed;
    width: 980px;
}

+1

716

sadhaka
Огромное облегчение. Буду учиться.
Спасибо!

0

717

Доброго.
Подскажите, как сдвинуть меню вправо, чтобы при изменении разрешения оно оставалось на месте (не уезжало никуда, оставалось в пределах серой рамки)?
http://s4.uploads.ru/t/BbSnY.jpg

http://newtimewar.rolka.su/

0

718

Dr_Alessa
попробуйте так

Это правило дописать туда, где у Вас стили меню

#logoup {position: relative}

А сюда добавить выделенную строку

.jqueryslidemenu {
    background: url("http://img846.imageshack.us/img846/9408/23318298.png") repeat scroll 0 0 transparent;
    border: 0 none;
    font-size: 12px;
    position: absolute;
    right: 50px;
    top: 35px;
    width: 620px;
}

+1

719

sadhaka
Спасибо большое, помогло)

0

720

Satira написал(а):

Добрый день. Можно ли как-то запретить писать гостю с прокси-серверов?
Блокировать таких бесполезно, а чистить на ними спам напрягает уже.
Надеюсь на помощь.
http://sacramentolife.ru/

sadhaka написал(а):

Satira
Админка - Настройки - Регистрация - Анонимные прокси - Нет

Проблема осталась актуальной, не смотря на то, что регистрация запрещена.
Мне нужно, чтобы с прокси нельзя было писать даже с гостя, а то недоброжелатели надоели, засоряют форум.
Возможно ли это?
Заранее спасибо.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC