Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:[/b]

прошу прощения,не нашел куда можно написать,поэтому пишу сюда
на форуме  не работает кнопка выделения текста подчеркиванием,как можно устранить эту проблему?

0

601

Не уверен, что это вообще возможно, но все же. Хочу задать фон для ВСЕЙ колонки td .tcr, при этом border-radius должен быть только снизу справа (независимо от количества форумов в разделе)

Что пытался сделать:

картинка1

http://s2.uploads.ru/xuY9c.jpg

Прописывая свойства для .tcr, получаю радиус снизу справа для каждого форума, либо без радиуса:

картинка2

http://s2.uploads.ru/N4ltu.jpg

острый угол внизу справа, где должен быть округлый.

Возможно ли сделать новый класс (или уже есть, а я не знаю) для крайней колонки целиком?
Или выделить в какой-нибудь alt_last_forum форум, который идет нижним в разделе?
Или все это невозможно и надо делать несколько фоновых картинок для .hasicon: нижнюю с радиусом и повторяющуюся с прямыми углами?

Результат как на картинке 1 тут: http://watahw.rusff.ru/

0

602

Ichimaru Gin
попробуйте так

#pun div.category tbody.hasicon tr:last-child .tcr {
    border-radius: 0 0 10px 0;
}

+1

603

sadhaka написал(а):

попробуйте так

Да, работает, кроме как для архива (над статистикой).
Сделал фон по размеру .tcr и:

Код:
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table {
border-radius: 10px;
background: url(http://co.forum4.ru/files/000d/b2/37/31626.png) repeat-y right;
}

Скажите, если "по-правильному", стоит переделать так, как Вы предложили?)

0

604

Ichimaru Gin
Да нет, можно и так как у Вас. Просто я нюансов всех Вашего дизайна не знаю, что просили, то и предложила :)
Если Вас устраивает Ваш вариант - то он даже лучше, ибо некоторые браузеры не поддерживают :last-child (хотя такие браузеры border-radius тоже не поддерживают).

0

605

sadhaka написал(а):

я нюансов всех Вашего дизайна не знаю

да Вы их лучше меня уже знаете))))
Все понял, спасибо еще раз за помощь)

0

606

Доброго времени суток! У меня назрел такой вопрос, по какой причине скидываются параметры в графе «Провел на форуме». У меня были приблизительные значения: 5 месяцев 16 дней, а стало, почему то 14 часов 23 минуты. С чем это связано и как вернуть? (Не на этом форуме, нужно будет предоставляю ссылку)

Отредактировано .астрал (13.06.2013 02:57:13)

0

607

.астрал написал(а):

нужно будет предоставляю ссылку

А как Вы думаете, нужно? :)

Только у Вас такая проблема?
Никаких восстановлений из резервных копий не делали на форуме?
Скриптов, которые используют данное поле не стоит?

Ручками это не исправить, если единичный случай, то может просто глюк.

0

608

Долго искала по форумам, думала, что скрипт, но не нашла.
Подскажите, пожалуйста, как сделать в коде кода [code] копирование текста, который туда внесен? Чтобы было написано не просто код, а была возможность выделения всего текста.
Заранее спасибо.)

0

609

Irenell
Выделение кода по клику

+1

610

sadhaka
спасибо огромное!

0

611

И еще один маленький вопрос - на некоторых форумах, если ты отправил сообщение, тебя сразу направляют к нему. А на некоторых - ты оказываешься в начале темы/раздела и приходится прокручивать вниз.
Это скрипт или это какая-нибудь галочка в настройках форума? подскажите, пожалуйста

0

612

Irenell написал(а):

. А на некоторых - ты оказываешься в начале темы/раздела и приходится прокручивать вниз.

Обычно это ошибки в объявлении или в подгружаемых файлах HTML верх или низ

На нормальном форуме проуручивает к сообщению

0

613

Deff
а как это можно решить? просто я уже задолбалась прокручивать постоянно)
какое именно место посмотреть в коде html?

0

614

Irenell написал(а):

а как это можно решить? просто я уже задолбалась прокручивать постоянно

Ccылку на форум

Или сами: - изымите скрипты из HTML верх - низ и формы ответа и
И ставьте по одной секции - при появлении эффекта - обнаружите секцию (HTML верх - низ или форму ответа),
Секцию изымаете и ставите скрипты из неё по одному

Отредактировано Deff (13.06.2013 16:19:06)

0

615

Deff
http://warofthering.rusff.ru
прислать не могу, модер я, но пекусь пока что сильнее админов)

0

616

Irenell написал(а):

Deffhttp://warofthering.rusff.ru

Не наю - я проверил с Пиар ника в данной теме: http://warofthering.rusff.ru/viewtopic. … ;p=3#p1410
C трех браузеров - норма....

Попробуйте и Вы там же и киньте ссылку на конкретную тему с траблом,  видную гостю или пиар-нику
и какой браузер у Вас?

0

617

Deff
ну вот я пиарю и меня не перебрасывает, конкретно на этом форуме, а на других форумах - да. Я сначала подумала, что дело в браузере, но тогда почему где-то работает, а где-то нет?
У меня safari

0

618

sadhaka написал(а):

А как Вы думаете, нужно?

Думаю надо, вот ссылка http://soullove.ru/ (скоро откроемся), профиль  Katerina Pierce.

sadhaka написал(а):

Только у Вас такая проблема?

Думаю нет, это не первый раз уже, только на другом проекте.

sadhaka написал(а):

Никаких восстановлений из резервных копий не делали на форуме?
Скриптов, которые используют данное поле не стоит?

Нет ничего не делала, в этом и проблема, резко нет и все.

sadhaka написал(а):

Ручками это не исправить, если единичный случай, то может просто глюк.

Значит ничего сделать нельзя? Жаль.

0

619

Irenell написал(а):

У меня safari

o.O  Не могу проверить - в данный момент safari снёс...

Посколь Вы не глав Админ, а железных советов нет - нужно делать эксперименты с настройками... так что тут, если делать, нужно взаимодействие с Вашим Админом

Отредактировано Deff (13.06.2013 18:00:46)

0

620

Irenell
Если сильно мучает - попробуйте применять иной браузер...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC