Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:[/b]

прошу прощения,не нашел куда можно написать,поэтому пишу сюда
на форуме  не работает кнопка выделения текста подчеркиванием,как можно устранить эту проблему?

0

21

Lazary, спасибо за быстрый ответ) будем ждать)

0

22

Samanta
в css низ

#pun-about .container {
        background: url(ссылка на картинку) no-repeat center; height: 100px; }

красным - высота картинки в px

0

23

config;
о боги...мне не высота нужна. а ширина. Обрезает картинку вот так:
http://h1813090.stratoserver.net/files/ … jdYZJg.jpg
Мне по ширине нужно ее растянуть, так как она на картинке есть!

0

24

Samanta
В ХТМЛ-низ:

<div style="margin-left: -283px">
<img src = 'http://savepic.org/2082903.jpg'>
</div>

Выделенным настраиваешь положение, я не знаю точную ширину твоего форума, поэтому сделал на глаз.

0

25

Добрый день, у меня возник вопрос. Мы используем форум mubb, но не давно нашли вас.Насколько я поняла вы партнеры... Мы бы хотели переехать на ваш форум, но у нас возник вопрос.
Скажите пожалуйста, возможен ли перенос кредитов между этими форумами? Все таки 130 кредитов это тоже деньги, не хотелось бы их терять.

0

26

Народ, подскажите. Давно как-то делал, а теперь не помню как. Я создал страницу(отдельную для баннеров), но какой код баннера туда вставлять? Полный вставляю, там баннера не появляется, просто этот код и все. Как изменить код, чтобы баннер отображался на странице?

0

27

Templar
Вставлять надо не прямо в поле, а через кнопку "HTML" в панели инструментов.

0

28

Laktonika
Точно, спасибо))

0

29

А как сделать чтобы сначала все баннеры были мутные, а при наведении становились обычными?

0

30

Templar, во второе окно стиля:

Код:
#banners a img {opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=30);}
#banners a:hover img {opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100);}

туда, где стоят баннеры:

Код:
<div id="banners">здесь баннеры</div>

+1

31

mystery;
Спасибо!

0

32

Помогите нерадивому.
Крючок в контейнере вкладок.
Кто-нибудь из здесь присутствующих мог бы дописать мне код контейнера, разбив и третью вкладку на две колонки? :д (вот у меня первая на три разбита, а я хочу, чтобы третья была разбита на две колонки, стоящие посередине, ну, или не посередине - не важно)
Это все проще пареной репы, но за сегодня у меня из-за этого контейнера столько нервных клеток погибло, что я боюсь к нему возвращаться, боюсь все испортить опять.
Ссылка на форум:

все-все-все

Отредактировано boche (16.08.2011 20:26:40)

0

33

е могу найти скрипт, чтобы иконки сделать не с левой стороны, а с правой.

0

34

Templar
Администрирование - Стиль
В css верх ищем
/* C2.15 */

находим там
float: left;

выделенное красным меняем на left - слева | right - справа

Отредактировано config; (17.08.2011 11:32:12)

0

35

config;
Спасибо)))

0

36

config;
А с помощью HTML нельзя?

0

37

Здравствуйте.

Глупый вопрос, но забыл код на "ползунок", дабы текст прокручивался в объявлении не автоматически, а под руководством пользователя с помощью мышки.

0

38

Templar
можно

<style>
.punbb div.icon {
  float: left;
  display: block;
  width: 50px;
  height: 40px;
  padding-top: 1px;
  margin-top: 1px;
}
</style>

width: 50px; - ширина
  height: 40px; - высота
float: left; - слева | справа

+1

39

Peter de Vrie

Код:
<div style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 350px; HEIGHT: 95px;">
<SMALL>
текст текст текст текст текст
</SMALL>
</div>

0

40

у меня почему-то не работает система плюсов/минусов. выдает: "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки."
хотя в настройках я везде поставила 0, без ограничений. с чем это может быть связано?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC