Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:[/b]

прошу прощения,не нашел куда можно написать,поэтому пишу сюда
на форуме  не работает кнопка выделения текста подчеркиванием,как можно устранить эту проблему?

0

341

И еще вопрос:

Код:
<div style="width:100%; height:200px; overflow:auto; border:solid 0px black; border-radius:8px; line-height: px;overflow:auto;scrollbar-face-color:transparent; scrollbar-highlight-color: transparent;scrollbar-shadow-color: transparent;scrollbar-3dlight-color: transparent;scrollbar-arrow-color: #39546f;scrollbar-track-color: transparent;scrollbar-darkshadow-color: transparent;">
...
</div>

Я поставила этот код в объявлении, но он работает только в Опере
http://s1.uploads.ru/t/6qw4m.png
Мазила
http://s1.uploads.ru/t/neGv5.png
Как его настроить так что бы в Мазиле и Хроме он работал так же?

0

342

saku-chan; написал(а):

Возник такой вопрос: могу я воспользоваться баннерной системой RUSFF для рекламы своего проекта, если форум расположен на сервере win-x.su?

Да, можно рекламировать любые проекты.

0

343

На своём форуме стала замечать подозрительных гостей) В списке активных пользователей указано какую гость просматривает тему, и часто это бывают недоступные для гостей темы. Как же они их читают? Или это глюк?

0

344

Ведана
это глюк

0

345

Alisa San написал(а):

Если не секрет. То как сделать такой же поиск как у вас "Волшебный поиск"?

Код:
<form class="container" method="get" action="http://qssupport.ru/search.php">
<input type="hidden" name="action" value="search" />
<input type="text" name="keywords" size="40" maxlength="100" style="width: 147px; padding: 5px 3px 5px 3px; background: transparent; text-align: left; color: #fff; border: 0px; border-radius: 5px;" />
<input type="submit" class="button" id="Accio" name="search" value="Поехали!" style="width: auto; padding: 5px; background: transparent;  color: #000; border: 0px; border-radius: 5px;" />
</form>

0

346

Ведана
Это не совсем глюк. Это либо поисковой робот, либо кто-то прошел по ссылке в ту тему. Даже если тема гостю недоступна - пока он видит табличку "Вы прошли по неверной ссылке", статистикой считается, что он внутри этой темы. Но беспокоиться не о чем, ваша информация все равно им недоступна.

0

347

здравствуйте!на поддержке mybb уже не отвечают дня 4
http://sacramentolife.ru/
мне бы код для скрытия разделов как тут и для навигации, которая в их разделах

0

348

Narka

Narka написал(а):

мне бы код для скрытия разделов

Код:
<!--Скрипт сворачивания категорий. Автор: Zebra. Модифицировано: Frodo (Meldo)-->
<script type="text/javascript">
var picminus='картинка свернуть';
var picplus='картинка развернуть';
var catCt=7;
function findCat()
{
    var ni=1;
    for (ni = 1; ni <= catCt; ni++) {
    var idx = "pun-category" + ni;
    var im = "image" + ni;
    if (!document.getElementById(idx)) {
    break;
    }
    if (document.cookie.indexOf("category") != -1) {
    var cook1 = document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("category"));
    var cook = cook1.substr((cook1.indexOf(ni) + String(ni).length), 2);
    if (cook == "op") {
        document.getElementById(idx).getElementsByTagName("table")[0].style.display = "block";
        var pic = picminus;
        var tit = "Скрыть";
    }
    else 
        if (cook == "cl") {
        document.getElementById(idx).getElementsByTagName("table")[0].style.display = "none";
        var pic = picplus;
        var tit = "Показать";
        }
    }
    else 
    if (document.cookie.indexOf("category") == -1) {
        document.getElementById(idx).getElementsByTagName("table")[0].style.display = "block";
        var pic = picminus;
        var tit = "Скрыть";
    }
    document.getElementById(idx).getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML = "<div class=\"catleft\"><!-- --></div>" + "<img src='" + pic + "' " + "id='" + im + "' " + "style='cursor: hand;'" + "title='" + tit + "' " + "onclick='changeCat(" + ni + ")'" + " align='right' /><span>" + document.getElementById(idx).getElementsByTagName("span")[0].innerHTML + "</span><div class=\"catright\"><!-- --></div>";
}
}
function changeCat(ru)
{
var tb="pun-category"+ru;
    var img="image"+ru;
    if (document.getElementById(tb).getElementsByTagName("table")[0].style.display!="none")
    {
    document.getElementById(tb).getElementsByTagName("table")[0].style.display="none";
    document.getElementById(img).src=picplus;
    document.getElementById(img).title="Показать";
}
    else
    {
    document.getElementById(tb).getElementsByTagName("table")[0].style.display="block";
    document.getElementById(img).src=picminus;
    document.getElementById(img).title="Скрыть";
}
}
function saveCooks()
{
    var sample="category=";
    var vi=1;
    for (vi=1; vi<=catCt; vi++)
    {
    var ct="pun-category"+vi;
    if (!document.getElementById(ct))
    {
    break
    }
    if (document.getElementById(ct).getElementsByTagName("table")[0].style.display!="none")
    {
    sample+=vi+"op";
    }
    else 
    if (document.getElementById(ct).getElementsByTagName("table")[0].style.display=="none")
        {
        sample+=vi+"cl";
    }
}
    var day=new Date();
    day.setDate(day.getDate()+365);
    sample+=";expires="+day.toGMTString();
    document.cookie=sample;
}
{
if (document.URL=='http://thelordofthering.rolevaya.ru/') 
{
    findCat();
//alert(1);
    window.onunload = saveCooks;
}
}</script>

var catCt=7;            - колличество категорий
if (document.URL=='http://thelordofthering.rolevaya.ru/')             - ввести свой адрес

0

349

Доброго времени суток, ув. Техподдержка. У меня возник такой вопрос, вернее, просьба. Помочь разобраться с нашей проблемой. На форуме не видно когда приходит новое сообщение (не знаю, связано это с дизайном или еще чем, но этой единички у нас просто-напросто не видно). Пробовала вставлять различные скрипты - начиная от самых элементарных до новых, безрезультатно.
Очень прошу нам помочь, поскольку каждый раз заходить в сообщения с мыслью "а вдруг мне кто написал" сами понимаете. В общем, адрес ролевой - http://hollywoodvalley.rusff.ru/

Отредактировано Maddy (13.10.2012 22:24:22)

0

350

Lear
поставила. не работает

0

351

как долго идёт регистрация форума в системе???

0

352

Shmalenka
Добрый день.
Пару секунд.

0

353

мне не отвечают несколько дней :с

0

354

boom
Может все в недоумении, что у Вас за фигня? :)

0

355

Добрый день,
вот уже несколько месяцев как я заметила, что на моей странице администратора
функция отключения написаний сообщений без регистрации на форуме в качестве анонимного "Гостя"
просто не работает.

То есть, у меня на администраторской площадке отключена функция написаний сообщений на форуме
без регистрации. Но "Гость" может писать и далее сообщения, не регистрируясь при этом на форуме.

Пересмотрите, пожалуйста, установки в данной Вашей сети программы. Что-то не срабатывает в табло.

Мой форум:
http://www.gadanie13.ru

Администратор форума
Alexandra, то есть я.

Будьте добры, черканите хотя бы вкратце, что к чему.

0

356

Здравствуйте! У меня есть форум по адресу: http://catwarriorsealife.rusff.ru/
Недавно я добавила туда новые поля профиля, но в темах у того или иного автора они не отоброжаются. Там вообще ничего кроме ника, статуса, аватара и количества подарков не отображается, хотя в настройках поля я выбрала "показывать в сообщениях под аватаром пользователя". Как с этим бороться?
Заранее спасибо.

0

357

Alexandra
Здравствуйте. Зайдите в администрирование - форумы. По очереди заходите по "редактировать" в форумы, где гости пишут, и убираете галочку напротив "гость". Оставляете только "чтение форума", если вы хотите, чтобы гости могли читать.
AmberStar
Проверьте в администрирование - поля профиля. Стоит ли "показать" напротив полей. Так-же не забывайте, что незаполненные поля не отображаются.

0

358

Доброго времени суток.
Почему на форуме перестал отображаться дизайн у меня и ещё нескольких человек? У остальных всё нормально, а у нас вот такие пироги.

Отредактировано livvie- (24.11.2012 21:51:01)

0

359

livvie-
недавно сервис Uploads "лежал", и в не во все регионах страны он "ожил" вовремя.
перезагрузите картинки дизайна в администрирование > файлы
или просто подождите неопределенное время.

+1

360

Герда
Спасибо)
Ещё вопрос: можно ли как-нибудь сделать так, чтоб сообщение не сохранялось в форме ответа после того, как его уже отправили? А то напрягает как-то это...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC