Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:[/b]

прошу прощения,не нашел куда можно написать,поэтому пишу сюда
на форуме  не работает кнопка выделения текста подчеркиванием,как можно устранить эту проблему?

0

281

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, почему уже второй день не создаются форумы? Высвечивается надпись, что данное доменное имя занято, каким бы оно не было (и jhytrgfdvmerl;d вводили).

Отредактировано кашемир (16.03.2012 16:21:55)

0

282

кашемир
Проблема все еще актуальна?

0

283

Duka
Нет, уже всё чудно создаётся.
Благодарю.

0

284

Deff, спасибо, но не вариант (:

0

285

так до сих пор и не получила ответа:
вот пробник http://hpmagicworld.rusff.ru/. до того, как я поставила дизайн рекламные баннеры были на месте и отображались. теперь же они просто белое пустое место или пропадают и вовсе. что делать?

0

286

rushman
На вашем форуме реклама отображается. Вполне вероятно, что дело в вашем антивирусе или фаерволе.

0

287

Duka
а что тогда сделать с ними надо? в смысле отключить какую опцию?

0

288

http://imagiart.ru
пропали награды под профилем.
все функции включены в админке.

0

289

клевер
Какой браузер?
Опера 11.61 - отображается.

0

290

Duka
опера 11.61
не отображаются.

также были жалобы с мозиллы и хрома.

0

291

дайте пожалуйста скрипт "спойлер", только желательно такой, чтобы можно было название спойлера вводить.

0

292

А можно ли создать мобильную версию форума? Если можно то как?

+1

293

добрый день)
подскажите, пожалуйста, как сделать форум уже, чем контент? (см. http://russiaxix.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=8  -  аватар и текст залезают на контент)

0

294

Здравствуйте)
У нас на форуме возникла проблема, окошко ответов отображается как: http://uploads.ru/i/G/R/T/GRTLY.jpg
Что делать?

0

295

помогите разобраться: в теме загружается только фон без "тела" форума, а ещё везде расстановка тегов пропала 0_о
не могу понять причину.

Отредактировано Флейм (23.03.2012 15:49:28)

0

296

GG

Спойлер
Код:
<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_spoiler(){
	var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
	if(y!='null' && y!='' && typeof(y)!='object' && typeof(y)!='undefined'){
	var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'');
	if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('[spoiler='+y+']','[/spoiler]'); else bbcode('[spoiler='+y+'|'+x+']','[/spoiler]');}
	else bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')
}
function addSpoiler(str,from,internal){
	var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='';
	if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
	if(((pos_c=str.indexOf("]",pos+8))!=-1) && ((pos_c!=pos+8)&&(pos_c!=pos+9))){
	string = str.substring(pos+9,pos_c);
	if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
close = string.substring(0,pos_l);
open = string.substring(pos_l+1,string.length);
	}
	else{
close = string;
open = string;
	}
	}
	else{
close = 'Показать спойлер';
open = 'Скрыть спойлер';
	}
	newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
	if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
	str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
	if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
	return str;
}

function makeSpoiler(txt,open,close){
	txt='<div class="quote-box" style="padding:1px;background: none; border: 0;"><cite style="width:100%;margin:0;"><input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:140px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="'+close+'"></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 80%;border: 1px solid black;margin:0;">'+txt+'</blockquote></div>'
	return txt;
}

$(document).ready(function(){
	$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
	});
});

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
	elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
	for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
	}
}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
	form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

Отредактировано Флейм (23.03.2012 15:43:55)

0

297

Marina написал(а):

Что делать?

Уберите скрипт спойлера, который у вас стоит. Он больше не нужен.

0

298

Флейм
И вы попробуйте его убрать.)

0

299

Greg
а что с темой посоветуете? все остальные нормально загружаются, а эта наполовину...
и как без спойлера-то? 0_о

Отредактировано Флейм (23.03.2012 16:40:09)

0

300

Флейм написал(а):

а что с темой посоветуете? все остальные нормально загружаются, а эта наполовину...

А вы скрипт спойлера сначала уберите и посмотрите. что будет.)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC