Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



PUMPKIN JUICE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/2833600.gif
спасибо tumblr, аминь.

Добро пожаловать на литературную ролевую PUMPKIN JUICE <3
Только у нас Вы сможете укунуться в волшебный мир некогда созданный тётушкой Ро и вкусить тыквы.
~ THE BIG BOOK OF MAGIC~
События нашей книги начинаются летом 1995 года. Гарри Поттер проводит летние каникулы у Дурслей. Гуляя по парку вечером, Поттер видит Дадли в компании друзей. Они не замечают волшебника. Когда Дадли один возвращается домой, Гарри с насмешкой заговаривает об их хобби — драках с одинокими подростками. Дадли угрожает Гарри и вынуждает его вытащить волшебную палочку. Внезапно на волшебника и Дадли нападают дементоры. Гарри удаётся вызвать Патронуса, прогнать дементоров и тем самым спасти себя и брата. По дороге домой они встречают миссис Фигг, которая признаётся, что она — сквиб. Уже когда Дадли и Потер вернулись домой, приходит письмо о том, что Гарри исключён из Хогвартса. Дамблдору удаётся отменить исключение, но Гарри вызывают на дисциплинарное слушание.
Несколько дней спустя, по поручению Дамблдора волшебники забирают Гарри Поттера из дома в охраняемый волшебством дом 12 на Площади Гриммо. Там Гарри встречает Рона с Гермионой. От них Гарри узнаёт об Ордене Феникса. Там же он встречает и Сириуса Блэка, который вынужден скрываться от Министерства. Гарри остаётся жить в этом доме до конца лета. Он узнаёт, что Фадж и Министерство считает его и Дамблдора ненормальными и не верят в возвращение Волан-де-Морта.
Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волан-де-Морта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от тёмных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса.
Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию тёмных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда Гарри по настоянию своих друзей Гермионы и Рона берёт инициативу в свои руки.
Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от тёмных сил, готовя волшебников к схватке, которая ждёт их впереди...

***

0

2

проект не активен со стороны Администрации форума,
в следствии чего тема закрыта и перенесена в архив. Yan.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC