Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Создание подфорумов

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Я пытался-пытался докулёмкать, в чём тут бяда, но всё безуспешно, дуб я в скриптах и познавать что-то могу лишь методом тыка, посему спрашиваю вас, почему?

Я уже наверно раз на сто всё переделал точно по инструкции, но подфорум не хотит даваться. То есть:
Вот у меня форум "Гостевая" в ней создана тема "Информаторий", которая должна быть потом подфорум. И есть форум "Информаторий", который является содержимым подфорума. И вроде раз у меня всё работала после долгих мозговыносов, но это было только раз, больше чуда не происходит. Подфорум вроде бы и создаётся, но! Форум "гостевая" принимает точно такой же вид, как и подфорум "информаторий", соответственно и перекидывает он на содержимое подфорума. А мне надо, чтобы форум "гостевая" оставался без изменений ,со _своим_ описанием и содержанием + подфорум.
Собственно, вот ссылка на сам форум:
http://gintama.animebb.ru/

И гостевой раздел, в который никак не перейти, если ты точно не знаешь ссылку и где находится подфорум.
http://gintama.animebb.ru/viewforum.php?id=2

0

22

Всё, проблема решена, добрый человечек дал рабочий способ создания клёвых подфорумов, так что вопрос более не актуален.

0

23

После объединения сервисов RusFF и ZeroParking перестал корректно работать скрипт подфорумов, описанный в этой теме: http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=6680#p93751

Перед названием родительского форума, содержащего подфорумы, появилась надпись GroupID. Как ее убрать?

(Эта проблема появляется, если, помимо скриптов, создающих подфорумы, используешь скрипт, убирающий #.)

0

24

Коша-сан
Замените название переменной "х" в скрипте убирающем решетку на свое.

0

25

Tiberius Latebra

Я вас не поняла. Что конкретно здесь следовало бы изменить?

Код:
    <script type="text/javascript">
    if(this.document==top.document){
    SumbolChange="• "    //Наша Строчка Замены #форумах-родителей
    var Xpattern="»&nbsp;#",Xregesp = new RegExp(Xpattern,"img"),x=SumbolChange
    var Xpattern2="^#",Xregesp2 = new RegExp(Xpattern2,"img");

    $(document).ready(function() {
    if($(".punbb").attr("id")!="pun-index"){
    var L=$("#pun-crumbs1 .container.crumbs").html().replace(Xregesp,'»&nbsp;'+x);//alert(L)

    $("#pun-crumbs1 .container.crumbs").html(L)
    $("#pun-crumbs2 .container.crumbs").html(L)
    L=$("#pun-main h1:first span").html().replace(Xregesp2,x)
    $("#pun-main h1:first span").html(L);}

    $("#pun-announcement,#pun-main,#pun-stats").find("a[href*='viewforum.php?id=']").each(function (){
    L=$(this).html().replace(Xregesp2,x);//alert(L)
    $(this).html(L);});
    });}
    </script>

0

26

Просто замените текущий скрипт.

Код:
<script type="text/javascript">
if(this.document==top.document){
SymbolChange="•"
var Xpattern="»&nbsp;#",Xregesp = new RegExp(Xpattern,"img"),xS=SymbolChange
var Xpattern2="^#",Xregesp2 = new RegExp(Xpattern2,"img");
$(document).ready(function() {
if($(".punbb").attr("id")!="pun-index"){
var L=$("#pun-crumbs1 .container.crumbs").html().replace(Xregesp,'»&nbsp;'+xS);//alert(L)
$("#pun-crumbs1 .container.crumbs").html(L)
$("#pun-crumbs2 .container.crumbs").html(L)
L=$("#pun-main h1:first span").html().replace(Xregesp2,xS)
$("#pun-main h1:first span").html(L);}
$("#pun-announcement,#pun-main,#pun-stats").find("a[href*='viewforum.php?id=']").each(function (){
L=$(this).html().replace(Xregesp2,xS);//alert(L)
$(this).html(L);});
});}
</script>

+1

27

Ох, беда с этими подфорумами. Со вчерашнего вечера без всяких предупреждений скрипт перестал работать в Хроме. %-)

В Эксплорере и Мозилле нет этих проблем.

Скриншот.

Отредактировано Коша-сан (21.09.2012 15:41:42)

0

28

Коша-сан, добрый день. Поскольку к тексту Вы приложили скриншот скрытых Гостям разделов, и в Вашем профиле дана ссылка на тестовый форум, а, как понимаю, ресурс на котором не работают подфорумы располагается по адресу drakenfurt.ru, могу лишь предполагать возможные причины неработоспособности подфорумов: ошибка в коде/ низкая скорость подгрузки материалов/ необходимость чистки кэш-памяти с куки/ проверка железа на вирусы, или обновление версии браузера. Причём, к первому и третьему вариантам намного больше склоняюсь, т.к. проверено через Chrome и подфорумы для таких разделов как, н-р, Прихожая или Волкогорье — отображаются. С уважением. :)

Отредактировано xcoffee (21.09.2012 21:17:36)

+1

29

Для архивов очень удобно. Я люблю порядок и систематику, а растягивать форум по собственной прихоти не хочу, поэтому вы мне просто подарок сделали)
Но меня интересует вопрос. Если пользоваться скриптом Ашера, то можно не вставляя этот скрипт несколько раз и не тратить драгоценное место в html-верху, скрыть несколько подфорумов? Например строку продублировать или что-то в подобном роде.
А еще волнует вопрос, есть ли ограничение на их количество? А то почитала сверху, забеспокоилась.

0

30

xcoffee, благодарю вас. Вы оказались правы. Проблема возникла только у одного пользователя нашего форума, использующего Chrome, и после чистки cookies и обновления версии браузера исчезла.  :-)

0

31

Поставила скрипт из поста №3, подфорум создался и работает за исключением одного: не видно, что в нем были новые сообщения, хотя они были позже, чем в темах основного форума.

0

32

и у меня не видно новых сообщений подфорума на главной странице(((  может кто нибудь подскажет как его добавить в счетчик((

0

33

У меня такая же проблема, как была у Shiroyasha.

Shiroyasha написал(а):

Вот у меня форум "Гостевая" в ней создана тема "Информаторий", которая должна быть потом подфорум. И есть форум "Информаторий", который является содержимым подфорума. И вроде раз у меня всё работала после долгих мозговыносов, но это было только раз, больше чуда не происходит. Подфорум вроде бы и создаётся, но! Форум "гостевая" принимает точно такой же вид, как и подфорум "информаторий", соответственно и перекидывает он на содержимое подфорума. А мне надо, чтобы форум "гостевая" оставался без изменений ,со _своим_ описанием и содержанием + подфорум.

Можете подсказать, что я делаю не так
(использовал скрипт из первого поста)

0

34

Татьяна-vkp
valenso
ссылку на форум с установленным скриптом и подробным описанием как надо и как сейчас.

+1

35

http://cwreboot.mybb.ru/
один раздел получилось сделать (грозовое племя), почему-то со вторым вышли проблемы
надо смотреть сумрачное племя
я создал тему Палатка целителей (она находится в подфоруме ЛАГЕРЬ), с таким же названием как и подфорум Палатка целителей. Но после того, как я создал тему, при нажатии на подфорум ЛАГЕРЬ, вместо того чтобы переносить меня в данный подфорум, меня переносит совершенно в другое место в "подфорум" Палатку целителя грозового племени, хотя при создании их id отличался.
мне надо чтобы подфорум Палатка целителей, оказался в подфоруме ЛАГЕРЬ. (все должно выглядеть анологично подфоруму ЛАГЕРЬ грозового племени)
также вместе с подфорумом палатка целителей пытался запихнуть туда же (в подфорум лагерь) этот подфорум http://cwreboot.mybb.ru/viewforum.php?id=49, вот его тема http://cwreboot.mybb.ru/viewtopic.php?id=76, с ним происходит все точно так же

Отредактировано valenso (06.11.2013 19:16:41)

0

36

valenso
во-первых, у Вас есть ошибка в скрипте

arr[27] = new Array("http://cwreboot.mybb.ru/viewtopic.php?id=76","http://cwreboot.mybb.ru/viewforum.php?id=49"," ")
arr[27] = new Array("http://cwreboot.mybb.ru/viewtopic.php?id=77","http://cwreboot.mybb.ru/viewforum.php?id=54"," ")


Здесь не должно быть двух одинаковых цифр.

Затем попробуйте заменить вот этот кусок
//мне потестировать негде, поэтому может не сработать (только не убирайте ничего, напишите, что не работает, я поправлю)
//если можете дать админский аккаунт, то сделаю сразу

var arr2=document.getElementsByTagName("tr")
for (i=0;arr2[i]; i++) {
var str=arr2[i].innerHTML
for (j=0; arr[j]; j++)
    strpos = str.indexOf(arr[j][0])
    if(strpos!=-1 && str.substr(strpos+arr[j][0].length,1)=='"') {
    td=arr2[i].getElementsByTagName("td")
    td[0].innerHTML="<div class=\"tclcon\"><h3><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></h3>"+arr[j][2]+"</div>"
    td[1].innerHTML="&nbsp;"
    td[2].innerHTML="&nbsp;"
    td[3].innerHTML="&nbsp;"
    break
    }
}

+1

37

sadhaka
все исправил, но теперь вместо подфорумов получились темы
я окончательно запутался
Думаю, мне проще будет дать вам админский аккаунт, вам пароль в ЛС отправить?

0

38

valenso
да было бы неплохо, если есть такая возможность - то в ЛС

0

39

valenso
вроде бы все получилось, посмотрите

+1

40

sadhaka
Спасибо, за то что вы терпели меня
Огромное вам спасибо! Все чудесно работает!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC