Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Последние 10 сообщений в статистику


Последние 10 сообщений в статистику

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

доступен в http://uploads.ru/t/j/i/f/jifM1.png

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Теги: Скрипты и дополнения, Дополнение статистики

+3

2

вот, а как это запихать в боковую панель :)

вот сюда :)

Код:
<script type="text/javascript">
var news = new Array ()
news.push(new Array("Заголовок", "Новость"))
news.push(new Array("Заголовок2", "Новость2"))
var mynews = "";
for (q=0; q<news.length; q++){
mynews += "<div class='container' style='padding:8px'><h2><center>"+news[q][0]+"</center></h2>"+news[q][1]+"</div><br /><br />";
}
var block=mynews;
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=80%>"+name+"</td><td width=20% valign=top>"+block+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

или это можно превратить в боковую панель?

Отредактировано Dodlers (07.04.2012 09:21:35)

0

3

Dodlers
Вставляете  в боковушку контейнер

Код:
news.push(new Array("Заголовок", "<div id=Mycontainer></div>"))

А ниже скрипта боковой панели такой код:

Код:
<script type="text/javascript">
if($("#pun-index").length){$.getScript("/export.php?type=js&max=10", function(){
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div></center>"
html1="<center><h1>Последние 10 сообщений форума</h1><div  class=\"container\"><table cellspacing=\"3\" width=100% style='text-align:left;'><thead><tr align=left><th scope=\"col\" >Автор</th><th style='width: 200px !important;' scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}
$("#Mycontainer").append("<br />"+html1+html+html2)
});}
</script>

+1

4

:crazyfun:  :cool: СПАСИБО!!!

З.Ы. Реально не знаю этих скриптов... теперь сижу разбираю их, что и как :) Как я понял ты переменную поставил? :)

0

5

Dodlers написал(а):

З.Ы. Реально не знаю этих скриптов... теперь сижу разбираю их, что и как  Как я понял ты переменную поставил?

Вставьте на ресурс - дайте ссылку и сделайте скриншот с  указанием - что изменить

Отредактировано Deff (07.04.2012 18:02:42)

0

6

У меня работает только почему то отображается этот кодnews.push(new Array("Заголовок", "<div id=Mycontainer></div>")).Как сделать чтобы его видно небыло

0

7

Hrust
У Вас иная Панель,(Данный вариант был для панели от Дуки)

Cкрипт ставицо в HTML низ (без этой Добавки =>
news.push(new Array("Заголовок", "<div id=Mycontainer></div>"))

А в Вашей панели, в нужном месте, прописываем:
<div id=Mycontainer></div>

Отредактировано Deff (12.04.2012 22:48:10)

0

8

спасибо большое

0

9

Deff,
А мне что ставить? Чтобы стало как прежде...
http://cml-stop.ru/
Тут о проблеме -
Вопросы и Запросы по Скриптам

Было ранее -

Код:
<!—Новости-Топ10-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#pun-crumbs1.section .crumbs').after('<div class="container"><table id="bib"  cellspacing="0" width=100%><tr><th scope="col" width=11%>Автор</th><th scope="col" width=35%>Последние новые сообщения</th><th scope="col" width=11%>Время</th></tr></table></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<tr style="text-align:left" ><td>'+ JAuthor +'</td><td><a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a></td><td>'+ JPosted +'</td></tr>'); });
} });
</script>

Отредактировано RAF (19.09.2012 21:47:27)

0

10

Можно сделать так, чтобы при переходе не окрвалась новая вкладка, а все происходило в текущей вкладке браузера?

Все, разобрался. Убрал

Код:
target=\"_blank\

Отредактировано SET (20.01.2013 05:12:06)

0

11

Подскажите, можно ли в статистику  10 сообщений вставить аватарки на против ников, если можно, то пожалуйста сделайте скрипт кто нибудь. Очень хотелось бы....

Отредактировано maxshow (21.02.2013 10:45:19)

0

12

А можно сделать 20 последних сообщений?

Отредактировано maxshow (24.02.2013 18:48:53)

0

13

maxshow написал(а):

А можно сделать 20 последних сообщений?

Отредактировано maxshow (Сегодня 18:48:53)

Делай 20. В первой строке меняй 10 на 20.

<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>

И тут тоже не забудь

<h2>Последние 10 сообщений на форуме</h2>

Отредактировано SET (24.02.2013 19:00:40)

0

14

SET написал(а):

Делай 20. В первой строке меняй 10 на 20.

И тут тоже не забудь

Отредактировано SET (Вчера 19:00:40)

Спасибо,...щас попробую... ;)

0

15

SET написал(а):

Делай 20. В первой строке меняй 10 на 20.

И тут тоже не забудь

Отредактировано SET (Вчера 19:00:40)


Всё получилось, спасибо,...а если бы аватарки туда поставить напротив ника, то было бы вобще супер!)).
Неужели не найдётся не одного человека, скриптера))))...который может сделать такой скрипт?

Отредактировано maxshow (05.03.2013 15:25:31)

0

16

Че то я не понел как сделать чтобы эта панель была справа???

0

17

Боже, мои глаза  :hobo: Зачем Вы это делаете? Невидно ж ничерта.

Чтобы статистика была справа, надо сначала поставить что-нибудь вправо http://support.rusff.ru/viewtopic.php?id=2472

0

18

Подскажите что я сделала не так? http://azgard.0pk.ru/
и как это исправить

0

19

Shoko
Сделайте скриншот, ткните стрелкой - о чем речь!

0

20

Не понял, куда вставлять скрипт. Вставил в конец html-низ, и вот результат -

http://s8.uploads.ru/t/x2LiF.jpg

http://lordoftherings.f-rpg.ru/

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Последние 10 сообщений в статистику


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC