Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Создание подфорумов не скриптом


Создание подфорумов не скриптом

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Создала подфорумы. В описание "родительского" форума, в настройке поставила:
<br><a href="http://overside.rolbb.ru/viewforum.php?id=17">Ливарно</a>
<br><a href="http://overside.rolbb.ru/viewforum.php?id=19">Джунгли</a>
<br><a href="http://overside.rolbb.ru/viewforum.php?id=20">Синее озеро</a>
<br><a href="http://overside.rolbb.ru/viewforum.php?id=21"> Северная равнина</a>

Все получилось, только названия подфорумов уехали. Где их поправить?
http://s2.uploads.ru/t/oLeJO.jpg

Отредактировано Эледвен (09.04.2013 16:36:01)

0

22

Данный css код просто ставим в описание раздела в любой который виден всем.

Код:
<style type="text/css">
 tr#forum_fxx, tr#forum_fxx {
   display: none;
  }
</style>

а потом это где хотим видить, данный виши код ставим потому что, при переходе по ссылки темы тоже пропадают! так как ид один у них! по этому ставим в описание раздела.

Может кому полезно знать будет.

+1

23

Эледвен написал(а):

Все получилось, только названия подфорумов уехали. Где их поправить?

Вставь таблицу, она выровнит твои подфорумы.  :)

0

24

Эледвен
Вот так!

Код:
<table style="border-collapse:collapse;width:100%;">
<tbody>
<tr>
<td>1</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Там где один (1) ставим свои ссылки!  :glasses:

0

25

ls2011
Неа, не помогло

0

26

Эледвен
посмотрите у себя в стиле

/* C2.14 */
.punbb tbody.hasicon td.tcl {
  padding-left: 30px;
  }

.punbb td div.tclcon {
margin-left: 30px;
              padding-top: 0px;
}

Отредактировано semina (12.04.2013 10:41:20)

+1

27

semina
О, спасибо огромное. Я помню, что это делалось где-то в стиле, но пока еще плаваю в нем.

0

28

semina
А тоже не помогло ((

0

29

div.tclcon {padding-left: 30px;}

+1

30

Lazary
Ура, вот теперь получилось ) спасибо )

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Создание подфорумов не скриптом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC