Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Проблема в подфорумах


Проблема в подфорумах

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если бы не сказал игрок - я бы и не заметила.
Проблема в том, что на форуме нельзя писать в "подфорумах". Человека, заходящего в подфорумы, просто выбрасывает из форума. Если вернуться в любое другое место форума, все нормально. если попробовать авторизоваться - выходишь на главную страницу. Заходишь в подфорум - по прежнему все как у гостя. Проблема эта у всех.
Между тем подфорумы бы хотелось оставить: для ролевой они хороший вариант и буквально спасение.

Для подфорумов используется этот скрипт:

Код:
<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_fxx{display:none}</style>")
</script>

Кроме него стоят скрипт спойлера, скрипт прозрачности баннера. Могут они конфликтовать?

Помогите, пожалуйста разобраться!

0

2

Khallien
Как то вы накручено этот скрипт используете Оо" Попробуйте сделать так:

Код:
<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f18, #forum_f21, #forum_f17, #forum_f38, #forum_f22, #forum_f23{display:none}</style>")
</script>

0

3

Хотя можно поступить еще проще и скрыть подфорумы с помощью кода, что бы не грузить лишний раз форум скриптами.
В хтмл-верх:

Код:
<style type="text/css">
 tr#forum_f18, tr#forum_f21, tr#forum_f17, tr#forum_f38, tr#forum_f22, tr#forum_f23 {
   display: none;
  }
</style>

0

4

Попробовала. Все равно выбрасывает...
Но, уж как бы заодно, просмотрела скрипты. А для чего нужно это:

Код:
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);
}   
}
else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
}
else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
}   
}
</script>

Остальное-то я еще отличаю...

Да, а вечером опросила, кого могла, еще раз. Из опрошенных двое сидят с файрфокса и ни на какие такие проблемы не жалуются. У нас с тем игроком что с файрфокса, что с оперы, что с ие - одно и то же... Мистика, блин...

Отредактировано Khallien (07.07.2011 08:08:53)

0

5

Khallien
Посмотрела, вроде не нахожу ничего не обычного. Остаёться пока одно место - настройки форумов, возможно в них и проблема. Посмотрите в форумах (которые вам служат подфорумами) галочки должны стаять так же, как и на все остальные. Хотя на счет браузеров странно. Пойду зарегистрируюсь и гляну, всё таки проблем с кодом точно быть не должно.

Добавлено:Проверила с 3 браузеров - ие, мазила и опера - меня не выбрасывает. Могу свободно находиться в подфорумах и темах.. хм..

Это скрипт выделения кода, он у вас не полный. Вот целиком:

Код:
<!-- Выделить код -->
<style>.Txtselect{color:#923412;text-decoration:none;}
.Txtselect:hover{color:#FA760B!important;text-decoration:underline;}</style>
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<span class="Txtselect" style="cursor:pointer; cursor:hand;" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</span>';
	}
}
</script>
<!-- Конец -->

Аха, вот он у вас есть:

Код:
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);
}   
}
else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
}
else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
}   
}
</script>

<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
}
}
</script>

Но лучше замените на мой, а так же код который я вам вчера дала перенесите в хтмл-верх.

Отредактировано Kame (07.07.2011 11:11:13)

0

6

Kame, спасибо, коды поставила. Но выбрасывает. По прежнему. Ну, это просто мистика *пораженно развела руками* ей богу, я уже не знаю, что и делать-то... Как видите, вот тоже, нас с лексом Тремером выбрасывает, а, скажем, Бельзома и Рит'nt. - нет. С одних и тех же браузеров!! Вас тоже... Мистика...

0

7

Khallien
Тогда к сожалению больше помочь не могу( Проверила всё, вроде порядок. Не знаю, давайте ждать администрацию)

0

8

Kame, ждем. Я не была на форуме с 7ого, но проблема осталась

0

9

Народ, помогите разобраться с проблемой! В подфорумах работать не можем, игра встает! Мало того, в них даже напрочь не работают ссылки! Это лечится?
А еще сегодня напрочь слетели все настройки форума. Включая объявления, статистику и личную информацию участников. Вернули все кроме объявления. Оно так часто будет?

Отредактировано Khallien (18.07.2011 12:09:42)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Проблема в подфорумах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC