Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Логотип форума

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Здравствуйте!
подскажите,как сдвинуть картинку влево,чтоб реклама не находилась на логотипе?
форум:
http://motik13.0pk.ru/

0

42

Суровый
Может лучше рекламу?

//в хтмл-верх найдите такой блок и выделенное подкорректируйте

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {
    left: 0;
    position: absolute;
    top: 0;
    z-index: -3;
}

0

43

не,надо саму картинку сдвинуть,реклама там и так в притык стоит к правой стороне

0

44

Суровый
Ок.

//в хтмл верх найдите

#pun-title TABLE {
    background: url("http://s2.uploads.ru/ck1Qa.jpg") no-repeat scroll right top #EEEDE8;
    height: 222px !important;
}


исправьте, чтобы было так

0

45

оно там так все и стоит :flag:

0

46

Суровый
неправда, там стоит

#pun-title TABLE {
    background: url("http://s2.uploads.ru/ck1Qa.jpg") no-repeat scroll center top #EEEDE8;
    height: 222px !important;
}


а нужно

#pun-title TABLE {
    background: url("http://s2.uploads.ru/ck1Qa.jpg") no-repeat scroll right top #EEEDE8;
    height: 222px !important;
}

+1

47

ага,спасиб,все получилось,тока вставил   left  :flag:

0

48

Доброе утро!
подскажите пожалуйста,как выделить объявление на главной странице,под шапкой форума,что бы шрифт был другим цветом,а не стандартным?

0

49

Здравствуйте. Тоже проблема с логотипом. Никогда раньше этим не занималась, но очень хочеться. Как его вверх подвинуть? Что бы на меню не свисал.        http://kompanion116.0pk.ru/

Отредактировано andrevic (12.02.2013 14:55:31)

0

50

Суровый
стандартный ХТМЛ:

Код:
<font face="Arial">ваш текст, написанный ариалом, а не основынм</font>

(заключаете нужный текст в эти теги в тексте Объявления в Настройках)
и ссылочку не забывайте каждый раз, когда спрашиваете)))

andrevic
я не вижу, чтобы нависало, но, в любом случае:

Код:
#pun-title .title-logo {
margin-bottom: 100px; }

число меняете на свое, поставил большое, чтобы было видно, как отступ изменяется. Куда-нибудь в окошко стиля)

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Вариант 2, чтобы опустить строку меню и поднять табличку целиком:

Код:
#pun-navlinks {
padding-top: 100px;}
#pun-title table {
margin-bottom: 100px;
}

(попробуйте и первый вариант и второй отдельно)

Отредактировано Ichimaru Gin (13.02.2013 11:06:21)

0

51

Помогите пожалуйста! Как сделать чтобы верхний баннер шел по низу шапки? Влево сместить удалось, теперь не знаю как опустить.  :dontknow:

Отредактировано Лестчий (11.04.2013 16:05:46)

0

52

Лестчий
по-моему он и так ниже, чем надо, не?

http://s2.uploads.ru/t/nphUT.jpg

0

53

sadhaka написал(а):

по-моему он и так ниже, чем надо, не?

Странно. У меня он в верхнем левом углу шапки.У второго админа так же как у вас.Не могли вы бы мне помочь его водворить на место? Только в нижний левый угол шапки?
У меня опера,у админа Файерфокс.
Видимо я что-то в скрипте перемудрил:

<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 510px; top: 190px
}
</style>

Отредактировано Лестчий (19.02.2013 21:50:53)

0

54

Лестчий
попробуйте так

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {
    left: 0;
    position: absolute;
    top: 90px;
    z-index: 1;
}

+2

55

sadhaka написал(а):

попробуйте так


Очень,очень вас благодарю за помощь! :cool:

0

56

У меня в стиле указано:
в нижнем окне
#pun-title TABLE {
background: url(http://savepic.ru/4136845.jpg) #0f0f05 no-repeat top center;
        margin-left: 0px;
        padding: 0px;
}

и в верхнем
/* B1.1 */
.punbb .post-content {
  padding: 0;
  margin: 0;
  width: 100%;
  overflow: hidden;
  }

/* B1.2 */
.punbb .post-sig dt {
  display: block;
  border-top: 1px solid #888;
  width: 400px;
  margin: 5px 0;
  }

высота картинки шапки 400, но под ней остается какая-то пустая полоса. И никак не могу найти, как ее убрать.
И еще не получается сдвинуть в другой угол верхний рекламный баннер, хотя указала левое поле 532

http://overside.rolbb.ru/

Отредактировано Эледвен (02.03.2013 16:34:35)

0

57

Эледвен
первое окно стиля, уберите зачеркнутое

#pun-title h1 {
    display: block;
    height: 400px;
    padding: 2em 1em 0;
}

0

58

sadhaka
Спасибо, получилось )

0

59

Если я поставила логотип, но у меня mybb видно. http://muhtesemyuzyil1234567.rolevaya.com/

0

60

Капеепупасрлбпнгрплопн
В хтмл-верх:

Код:
<style>
#pun {
    background: none;
}
</style>

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC