Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Логотип форума

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

помогите пожалуйста с шапкой нервов уже не хватает вот форум http://zkklonovod.rusff.ru/ а вот это нужно убрать http://prntscr.com/m34ky у меня не чего не выходи прошу помощи у опытных в заранее  спасибо

0

22

Evgen14
в html-верх:

Код:
<style>
#pun-title TABLE {
    background: transparent none;
    height: 60px;
}
#pun-title h1 {
    background: transparent none;
    height: 60px;
    margin: 0;
}
</style>

+1

23

Герда написал(а):

Evgen14
в html-верх:

не работает :dontknow:

0

24

Evgen14 написал(а):

не работает

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table { 
background: transparent none!important;
}
</style>

0

25

Deff написал(а):

Выделить код
<style type="text/css">
#pun-title table {
background: transparent none!important;
}
</style>


спасибо большое работает

0

26

Герда,спасибо большое!
но там смысл изначально не такой был

0

27

Герда,а можно этот рисунок уже сделать,сантиметра на 1,5-2,чтоб вместо шапки его вставить!?

http://s3.uploads.ru/t/OVrnk.jpg

0

28

Суровый
http://s3.uploads.ru/t/pdnPq.jpg

0

29

ссылку в каждом посте надо ставить на форум?

http://motik13.0pk.ru/

Отредактировано Суровый (19.12.2012 16:50:32)

0

30

Суровый написал(а):

ссылку в каждом посте надо ставить на форум?

не поняла.
вы попросили уменьшить картинку на два см. я уменьшила. в посте выше выложила именно уменьшенный вариант.

0

31

спасибо!
про ссылку я поинтересовался,на случай,следующих вопросов,если возникнут

0

32

Суровый написал(а):

ссылку в каждом посте надо ставить на форум?

Заполните в своем профиле поле веб-сайт, вот и будет у Вас в каждом сообщении ссылка на форум.

0

33

У меня не получается ... Я всё так же делаю как и написанно, но никаких изменений((((

http://s2.uploads.ru/t/xg5q6.gif

это изображение которое я хочу сделать логотипом ...
мой форум - http://supernaturalgame.forum-top.ru/

Отредактировано Taylor Michel Momsen (23.12.2012 13:36:29)

0

34

Taylor Michel Momsen

Заполните поле "веб-сайт" в своем профиле (проще говоря укажите ссылку на ваш форум).
Так техническим специалистам будет проще помочь вам с вашей проблемой.

0

35

http://supernaturalgame.forum-top.ru/

Отредактировано Taylor Michel Momsen (23.12.2012 15:39:57)

0

36

Taylor Michel Momsen

Код:
<style>
#pun-title h1 {
    background: url("http://s2.uploads.ru/xg5q6.gif") no-repeat scroll 0 0 transparent;
    height: 280px;
}
</style>

0

37

Всё равно никаких изменений ... Может это от браузера зависит? Или от сайта на котором я создавала форум? :dontknow:

0

38

Taylor Michel Momsen
как это никаких изменений? вот он стоит:
http://s2.uploads.ru/t/t19Gd.jpg

0

39

Ой, извините, браузер глюкнул :D

0

40

А кстате, ещё, вот я уже много раз пыталась сделать одну большую картинку в логотипе, а у меня получается лишь несколько маленьких картинок, туплю не по детски, подскажите пожалуйсто!!!  :flirt:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC