Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проблема

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Несколько дней не работает таблица, не в Opere, не в Mozille, не в Chrome. Так же не получается поставить +/-...В чем может быть проблема?

0

2

DanaLita
Здравствуйте.

DanaLita написал(а):

Несколько дней не работает таблица, не в Opere, не в Mozille, не в Chrome.

Проверьте так ли у вас настройках - http://xmages.net/storage/10/1/0/4/a/up … f0c3a0.png

DanaLita написал(а):

Так же не получается поставить +/-...В чем может быть проблема?

Так же проверьте и это по моему скину - http://xmages.net/storage/10/1/0/e/0/up … b87859.png

0

3

Templar
Да, с этим все впорядке)

0

4

DanaLita
Сделайте все как у меня(таблицу не удаляйте), все пункты поставьте как у меня. И отпишите, что получилось.

0

5

DanaLita
Так у вас выпадающее меню не работает?

0

6

Если так, то проверьте:
В HTML - верх должен быть этот скрипт:

<style>
div .splLink {width: 130px; height: 40px; border: 2px solid #FFD700; background: #FFFFCC; text-align: center; font-family: Comic Sans Ms; font-size: 15px; padding: 5px;}
.spll {width: 130px; height: 70px; }
.spll div .splCont {height: auto; width: 300px; background:  url(http://tps.bbmy.ru/uploads/0005/83/96/1556-1.png); padding: 5px; z-index: 1000; margin-top: 5px; border: 2px solid #FFD700; font-size: 12px; font-family: Microsoft Sans Serif; text-align: center;}
</style>

В HTML-низ должен стоять этот:

<!--Спойлер - контейнер-->
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>

Для работы выпадающего меню у вас это стоит?

0

7

Всё сделала как у вас, правда оно и стаяло так, но я обновила.  Таблица осталась без изменений. А +/- можно изменять нажимая в профиле, т.е. под сообщением не получается.

0

8

Давайте я у вас зарегистрируюсь, вы мне админ-права дадите и я посмотрю, что там. Ок?

0

9

Templar
окей

0

10

Templar
Еще вопрос, почему до этого она работала вполне нормально?

0

11

DanaLita
У меня на тестовике ваша таблица и без скриптов работает, а как этот код я к вас переношу, так у вас она уже не работает.

0

12

Templar
И что теперь делать???...

0

13

DanaLita написал(а):

Еще вопрос, почему до этого она работала вполне нормально?

Не знаю. Но судя по логам, 2 дня назад в настройках, что-то изменил:

2011-06-03 01:27:19 Джеклин Ренар * (скрыт) Редактирование настроек форума «html_header, html_footer, html_reply, regs_verify»

0

14

DanaLita написал(а):

И что теперь делать???

Попробуйте переписать таблицу. Шаблон я вам дал. А пока я что-нибудь попробую сделать.

0

15

DanaLita
Я нашел проблему. У вас какой-то в хтмл-низ скрипт, который блокирует таблицу. Сейчас я найду его.

0

16

DanaLita
Все, теперь таблица работает.
Это из-за скрипта:

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>

Все это была. Не ставьте его.

+1

17

Templar
Отлично, спасибо большое, теперь верните пожалуйста божеский вид форуму) И ссылка "Активны" не работает

0

18

DanaLita написал(а):

Отлично, спасибо большое, теперь верните пожалуйста божеский вид форуму) И ссылка "Активны" не работает

В таблице так же был скрипт

<!--<script type="text/javascript">
var prevmenu, prevtab
function subMenu(obj, menu) {
if (document.getElementById) {
if (prevmenu) document.getElementById(prevmenu).style.display = "none"
document.getElementById(menu).style.display = "block"
if (prevtab) { prevtab.className = "" }
obj.className = "tabactive"
prevmenu = menu
prevtab = obj
}
}
</script>

Который изменял вид форуму.

0

19

DanaLita
Все! Ваш форум как новенький.

+1

20

Просто огромное спасибо вам!!! Так долго не могли понять в чем причина!!!...В общем еще раз спасибо!!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC