Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности


Вопросы по Администрированию и Безопасности

Сообщений 841 страница 860 из 861

841

Один из пользователей никак не может зайти на форум. Все остальные заходят нормально.
http://ratsisland.rolbb.ru/
Сайт ролевой не открывается, значок сайта поменялся на   ">>"Отображается следующая пустая страница:

http://s020.radikal.ru/i722/1611/4c/a219c0caff37.jpg

Пользователь удалял историю, кукис, перезагружал ПК.

Что еще можно посоветовать пользователю?

0

842

Крыска
Попробовать другой браузер, отключить антивирусы. Если не помогает - попробовать войти на форум через смартфон (желательно подключенным к той же точке, если этой wifi) или с использованием vpn (к примеру, для Firefox - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/browsec/)

0

843

Добрый день.
Давно не менял ничего в настройках через админку, сегодня зашёл, попытался редактировать форум, затем - поля профиля. И получил вот такую фигню: http://s5.uploads.ru/t/XDa9g.jpg

То бишь, редактирование не происходит, вместо этого форум пытается убедить меня в том, что я лезу на какую-то устаревшую страницу. Отредактированные данные не сохраняются. При этом окна своего стиля дизайна редактируются без проблем.
Прошу рассмотреть и исправить, на форуме новый дизайн, срочно нужны правки в настройках. Да и просто не дело ж так - не иметь возможности полноценно администрировать.

Форум: http://neitralitet.rusff.ru/

0

844

Уважаемые! Почему на форуме не отображаются смайлы, аватарки, кнопки в быстром ответе и прочая графика? В чем может быть причина?
http://s0.uploads.ru/t/sAaMl.jpg

Aорум: http://legionvlg.rusff.ru/

Отредактировано Babay Babaykin (15.11.2016 18:52:47)

0

845

Babay Babaykin
Вы подключили домен legionvlg.ru к форуму, но в настройках DNS для него не прописали нужный ip адрес, чтобы форум открывается по адресу legionvlg.ru. Исправьте это или уберите домен из настроек форума, все относительные пути до изображений переадресуются на legionvlg.ru, где эти изображения отсутствуют

0

846

Рррыч
Нужен логин и пароль администратора, чтобы проверить. Можете прислать в ЛС или здесь, под скрытым текстом

0

847

summer написал(а):

Исправьте это или уберите домен из настроек форума, все относительные пути до изображений переадресуются на legionvlg.ru, где эти изображения отсутствуют


http://s7.uploads.ru/t/Kr0Cw.jpg

У меня в настройках:
legionvlg.rusff.ru, а не legionvlg.ru
?????

Хотя, в HTML-верх у меня прописано:
<base href="http://legionvlg.ru/" />
Вы это имеете ввиду?
Это и есть причина?

Отредактировано Babay Babaykin (16.11.2016 10:47:14)

0

848

Babay Babaykin
Да, уберите эту строку

0

849

dfsdf

Отредактировано vyniansky (03.12.2016 23:53:12)

0

850

vyniansky
Здравствуйте. Увы, нет

0

851

Десять дней. Проблема не устранена, всё в прежнем виде. Можно узнать, занимается кто-то вопросом?

0

852

Рррыч написал(а):

Десять дней. Проблема не устранена, всё в прежнем виде. Можно узнать, занимается кто-то вопросом?

Информация передана администрации, от меня тут мало что зависит. Я ещё раз напомнил ответственным

0

853

Рррыч
Проблема была в этом скрипте:

Код:
<!-- Подфорумы "не скриптом" © Alex_63 / Ч.1 в начало HTML верх -->
<script type="text/javascript">var SUBF = {},SUBFset = {};
// Настройки скрипта //
SUBF.icon_old = 'http://mybb.forum4.ru/files/0016/4f/7e/12924.jpg';  // Иконка подфорумов без новых сообщений
SUBF.icon_new = 'http://mybb.forum4.ru/files/0016/4f/7e/75803.jpg';  // Иконка подфорумов с новыми сообщениями
SUBF.d_title = 'Подфорумы:'  // Текст в заголовке секции подфорумов
SUBFset.enable_subf = 1; // Установка подфорумов: 0 - ручная, 1 - автоматическая
$(document).ready(function(){$('#navadmin>a').attr('href','/admin/index');});
if(document.URL.indexOf('/admin/')!=-1)(function(){var s='<script type="text/javascript" src="',
e='"></'+'script>',l='http://mybb.forum4.ru/files/0016/4f/7e/40123.js';document.write(s+l+e);}());
</script><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://mybb.forum4.ru/files/0016/4f/7e/73859.css"/>
<script type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0016/4f/7e/73858.js"></script>

С его помощью подменялись ссылки на админку с вытекающими проблемами.

+1

854

summer, Рррыч
Проблемы возникли из-за того, что скрипт от сервиса Rusff ломал функцию в скрипте Подфорумов, и он падал.
Внес поправки, проблема должна быть устранена.

+1

855

summer
Alex_63
Да, вроде, теперь всё работает. Спасибо!

0

856

Кстати, скрипт автоматического создания  подфорумов всё таки по-прежнему  конфликтует и отключает функции администрирования. Видимо, придётся жить без подфорумов. Но, главное, что вернулись функции администрирования. С подфорумами что-нибудь решим.

0

857

Рррыч
Что именно он отключает? Поясните, на данный момент трабл нашел только в Категориях(не перетаскиваются курсором)

+1

858

Alex_63
Да, сейчас  переустановил ещё пару раз - сначала скрипт просто не работал, потом проскочила одна попытка снова переслать на "устаревшую страницу", затем всё начало функционировать как положено. Видимо, были какие-то остаточные явления в кэше. Ещё раз спасибо )

0

859

Снова перестало работать редактирование форумов и категорий - перекидывает на "устаревшую  страницу"  :smoke: Создать - можно. Отредактировать  - нет. Удаляется успешно через раз - тоже случаются переадресации  на "несуществующую страницу".

Отредактировано Рррыч (28.11.2016 00:55:41)

0

860

Здравствуйте. Возможно ли восстановить информацию с форума, если не была создана резервная копия (прошло больше года)?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC