Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности


Вопросы по Администрированию и Безопасности

Сообщений 41 страница 60 из 861

41

Здравствуйте.
У меня такой вопрос:
Один из участников моего форума сообщает, что он попадает только на главную страницу после выполнения всех формальностей по входу на форум. Пишет, что его выбрасывает на главную  при переходе  в любую тему.
Я попробовал зайти под его ником и паролем, просматривать все темы форума мне удается, но в общей статистике после нажатия на пункт «активны» вижу этот ник на главной странице, хотя в другом браузере  я под этим ником нахожусь в одной из тем.
Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить. «Чел» уже дня три мучается.
СПАСИБО!.
:dontknow:

0

42

проблема решена, у этого участника браузер гнал.

0

43

У меня проблема в следующем:
Я заходила на этот сайт, всё подробно читала про стиль. Всё ввела, но ничего не изменилось! Что мне делать?

0

44

Орион, Подробнее можете сказать куда именно и что вы писали?

0

45

Орион, если вы имеете ввиду про свой стиль.....то нужно поставит галочку на
Использовать свой стиль да | нет

0

46

вот у меня вопросик , куда нужно запихнуть этот скрипт:

Код:
<script type="text/javascript" src="http://p24007.adskape.ru/adout.js?p=24007&t=7">
</script>

чтобы отображалось сбоку . скрин : http://pic.ipicture.ru/uploads/090106/wtO1ePSoP6.jpg

Отредактировано ГлАзАсТыЙ ПеНь (06.01.2009 19:45:23)

0

47

попробуйте так

<div style="position: fixed; top: 0px; left: 0px; width: 300px;">
<script type="text/javascript" src="http://p24007.adskape.ru/adout.js?p=24007&t=7"></script>
</div>

Добавлено:Только не факт, что сие будет работать в IE, но попробывать стоит

Отредактировано Duka (06.01.2009 19:54:40)

0

48

Я не знаю куда это писать, поэтому пишу сюда: Я создала форум всего лишь позавчера (суббота 23 января), сейчас зашла на форум, вижу:  "Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 30, зафиксирован Вчера) Клык", и не один из этих 30 человек не зарегистрировался, рекламу и баннер я ни где не выставляла. Это реально, что столько человек было на форуме в один день, и не кто из них не зарегистрировался?

0

49

Хаста, Эмм.... 33 гостя за 1 минуту

0

50

Duka

Спасибо).

*Скрытый текст*

У меня склероз).

0

51

У меня вопрос по поводу  новых ссылок в меню ну там где Форум,участники ,Профиль и т.д.Я создала там ссылку Баннеры.И что мне теперь делать как мне вставить туда   свой баннер и код к нему?

0

52

Хинамори Аму написал(а):

У меня вопрос по поводу  новых ссылок в меню ну там где Форум,участники ,Профиль и т.д.Я создала там ссылку Баннеры.И что мне теперь делать как мне вставить туда   свой баннер и код к нему?

1.

Техническая поддержка осуществляется только при наличии заполненного поля «Веб-сайт» вашего профиля

2. Ссылку на какую страничку вы прописали в меню? Если это тема, то ставьте код баннера в теме

0

53

Баннеры. но у меня она не открывается и когда я вставляю код (там где  сделала ссылку) у меня он не сохраняется что мне делать?

0

54

Хинамори Аму написал(а):

Баннеры. но у меня она не открывается и когда я вставляю код (там где  сделала ссылку)

x=<a href="ваша ссылка вместе с http://" />

x- позиция в меню

Хинамори Аму написал(а):

у меня он не сохраняется что мне делать?

Вы кнопку "Сохранить" нажимали?

0

55

Теперь нажимается но показывает потом
404 Not Found
nginx/0.6.32

Frimen написал(а):

Вы кнопку "Сохранить" нажимали?

нажимала

0

56

Хинамори Аму
А ссылку какую указываете?

0

57

простите за беспокойство но уже не надо.

Отредактировано Хинамори Аму (24.02.2009 22:13:55)

0

58

Здраствуйте, уважаемая администрация, возможно я обращаюсь не в эту тему [просто уточните потом куда стоит обращатся]
Я не могу понять, как это делается [на картинке: http://i033.radikal.ru/0903/da/a0549ce3c1d3.jpg] Помогите пожалуйста

0

59

Shiza
Это таблицы.

Код:
[table]
[tr]
[td]Первая ячейка[/td]
[td]Вторая ячейка[/td]
[/tr]
[/table]

приведет к виду

Первая ячейка

Вторая ячейка

0

60

Duka
огромное спасибо)))

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC