Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности


Вопросы по Администрированию и Безопасности

Сообщений 21 страница 40 из 840

21

Марко,
А как на почту?

0

22

Люцерна написал(а):

А как на почту?

Админисстрирование - Рассылка

0

23

Люцерна написал(а):

А как на почту?

Странно почему все всегда думают что рассылка идет на ЛС, а не на почтовый ящик. :dontknow:

0

24

У меня вопрос: как можно помещать на форум фишки выше аватара типа как у вас Администратор, модератор, костюмер.

Спасибо.

0

25

Юрун написал(а):

У меня вопрос: как можно помещать на форум фишки выше аватара типа как у вас Администратор, модератор, костюмер.

Можно. Если для всех групп - Администрирование - Группы - [редактировать] - Статус

0

26

У меня такой вопрос: Когда создаю правила форума, то там пишется всё подряд. Как переносить абзацы на новую строку?

0

27

<br> вставляйте вот это, там где хотите видеть перенос строки

0

28

Надежда написал(а):

<br> вставляйте вот это, там где хотите видеть перенос строки

Спасибо!

0

29

Всем привет!
У меня вот такая проблемка на форуме: Статистика форума_Последние 15 активных тем форума, месяц отображается трехзначным числом (6.011 2:47)- вот так вот. Подскажите пожалуйста как можно это исправить.
Спасибо.

0

30

Zommer, ссылку дай на страницу, где это написано

0

31

Duka, вот его форум http://arysunostmoya.bbmy.ru/ ....скорее всего что то со скриптом...

0

32

Андрюха, спасибо , что подстраховал меня.
а вот сам скрипт, который у меня установлен на форуме:

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=15" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<20) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<20) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 15 активных тем форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Тема</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Раньше он работал нормально, не было ничего такого. вот пару недель такая фигня начала происходить. Думал может , что-то с сервером.

0

33

Zommer, вот установи этот год!

<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Красное меняй на своё!

Отредактировано Андрюха (06.11.2008 17:06:27)

+1

34

Андрюха, большое прибольшое тебе спасибо! И форуму вашему процветания.

0

35

Всем привет!!!
Листая страницы этого форума, я увидел вот этот скрипт:

Код:
<!--Duka aka SAB0TAGE(c)--><script language="JavaScript">
function icq()
{
var msg = new String("")
msg = ""

popup = window.open("http://www.icq.com/people/webmsg.php?to="+name+"&from=User of Mybb.ru","popDialog","height=550,width=500")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-icq"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(5)
arr[i].innerHTML="ICQ: "+name+" <a id=\"icq\" onclick=\"return poppict()\"><img src=\"http://status.icq.com/online.gif?icq="+name+"&img=5\"></a>"
}
i++
}
</script><!--Duka aka SAB0TAGE(c)-->

вставляю себе на форум, а он не хочет работать.
Объясните пожалуйста, где я не догоняю и делаю ошибку???
Спасибо.

0

36

Zommer, сделай скришот

0

37

Zommer написал(а):

вставляю себе на форум, а он не хочет работать.Объясните пожалуйста, где я не догоняю и делаю ошибку???

Ставь его в HTML низ или Форму ответа...

Слишком много скриптов не есть хорошо, иногда возникают конфликты между ними

0

38

Duka написал(а):

сделай скришот

http://i035.radikal.ru/0812/63/c1111feb5d0a.jpg

0

39

Zommer, попробуй так

<!--Duka aka SAB0TAGE(c)--><script language="JavaScript">
function icq(name)
{
var msg = new String("")
msg = ""

popup = window.open("http://www.icq.com/people/webmsg.php?to="+name+"&from=User of Mybb.ru","popDialog","height=550,width=500")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-icq"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(5)
arr[i].innerHTML="ICQ: "+name+" <a id=\"icq\" onclick=\"return poppict("+name+")\"><img src=\"http://status.icq.com/online.gif?icq="+name+"&img=5\"></a>"
}
i++
}
</script><!--Duka aka SAB0TAGE(c)-->

0

40

Duka, к большому сожалению,не работает.
Но все равно спаибо.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC