Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » FAQ по самостоятельному составлению HTML-таблицы и Заказ Таблиц


FAQ по самостоятельному составлению HTML-таблицы и Заказ Таблиц

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Аригато  ^^

0

122

Доитасимасите  ^^
(пожалуйста)

0

123

Paranoia Doll
здраствуйте) *поклонился*
можете сделать вот такую таблицу?

увеличить

0

124

Крэш
можем, сделаем))

<table width="100%" border="1">
<tr align=center>
<td colspan="2" rowspan="3"><img src=" адрес картинки"></td> 
<td>админы</td>
<td>модеры</td>
</tr>
<tr align=center>
<td colspan="2"><marquee>бегущая строка банеров</marquee></td>
</tr>
<tr align=center>
<td colspan="2">объявления</td>
</tr>
<tr align=center>
<td colspan="4"><marquee>бегущая строка нововтей</marquee></td>
</tr>
<tr align=center>
<td>действия в игре</td>
<td colspan="2">полезные ссылки</td> 
<td>погода</td>
</tr>
</table>

0

125

Paranoia Doll
спасибки) как сообщений накоплю + поставлю

0

126

http://s53.radikal.ru/i141/0903/5f/63fe5737edc6.jpg  желательно все шрифтом Comic Sans MS и мона такой фон:http://s45.radikal.ru/i107/0903/41/afa3a165f0aa.gif
Заранее спасибо)))

0

127

ОФФ: мну нужно курсор вставить куда его код вставлять или можете мне его дать и сказать куда вставлять?)))))

0

128

оч надо прошуууу))))

0

129

Почемучка
Держи:

Код:
<table width="100%" border="1" 

background="http://s45.radikal.ru/i107/0903/41/afa3a165f0aa.gif">
<tr>
<td width="30%"><font face="Comic Sans Ms">Счетчик посещений</font></td>
<td width="70%" rowspan="2" colspan="2"><img src="адрес картинки"></td>
</tr>

<tr>
<td width="30%" rowspan="2"><font face="Comic Sans Ms">Новости Форума</font>
</tr>

<tr>
<td><font face="Comic Sans Ms">Дни Рождения</font></td>
<td><font face="Comic Sans Ms"><center>Друзья</center></font></td>
</tr>

<tr>
<td><font face="Comic Sans Ms">Блистяшка</font></td>
<td><font face="Comic Sans Ms">Наш баннер</font></td>
<td rowspan="2"><font face="Comic Sans Ms">Блистяшка</font></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2"><marquee /><i /><font face="Comic Sans Ms" />Бегущая строка</td>
</tr>
</table>
Почемучка написал(а):

ОФФ: мну нужно курсор вставить куда его код вставлять или можете мне его дать и сказать куда вставлять?)))))

Здесь такие вопросы не задают,

Почемучка написал(а):

оч надо прошуууу))))

И не флудят))
Офф: Код курсора.. ссылку свою формата (*.ani,*.cur)

Код:
<style>
BODY { cursor:url('Ссылка на курсор');}</style>

0

130

можно мне ещё табличку?
вот она:
http://s49.radikal.ru/i126/0903/31/3ee0e9d8f467.jpg

Отредактировано Крэш (21.03.2009 10:35:52)

0

131

Крэш
эммм... одну бегущую строку через другую не сделать. Поэтому я верхний кусочек сделала обычной ячейкой.

<table width="100%" border="1">
<tr align=center>
<td>Админы</td>
<td>Модеры</td>
<td>ячейка</td>
<td colspan="2">Ссылки</td> 
</tr>
<tr align=center>
<td colspan="5"><marquee>Бегущая строка новостей</marquee></td>
</tr>
<tr align=center>
<td colspan="2" rowspan="2"><img src=" адрес картинки"></td> 
<td rowspan="3"><marquee direction="up">Бегущая строка банеров</marquee></td>
<td colspan="2">Объявления</td>
</tr>
<tr align=center>
<td rowspan="2">Погода</td>
<td rowspan="2">События</td>
</tr>
<tr align=center>
<td colspan="2"><marquee>Бегущая строка новостей</marquee></td>   
</tr>
</table>

0

132

Paranoia Doll
спасибки =)

0

133

у меня проблемы с таблицей http://s61.radikal.ru/i172/0903/4b/3138a23da035.jpg

0

134

там где подчеркнуто и воскл. знак значит не так

0

135

Почемучка
А что вас не устраивает? Вообще на таком маленьком скине ничего не разглядеть...

0

136

исходная таблица до заказа: http://s52.radikal.ru/i135/0903/61/8d97bec537c2.jpg и после табло http://s61.radikal.ru/i172/0903/4b/3138a23da035.jpg или я что-то не так сделала скажите а еще у меня курсор не идет как вы мне сказали (и почему это "вас" не устраивает мне 11 лет))) )

0

137

Почемучка
Вроде всё так, как и на шаблоне.

Почемучка написал(а):

скажите а еще у меня курсор не идет как вы мне сказали

Посмотри здесь курсоры http://www.cursors-4u.com/

Почемучка написал(а):

и почему это "вас" не устраивает мне 11 лет

привычка...  :rolleyes:

0

138

http://s47.radikal.ru/i115/0903/23/a2ac4191ccfb.jpg вот такую вот плз

0

139

WolfXXX

<table width="100%" border="1">
<tr align=center>
<td colspan="3">Приветствуем</td>
</tr>
<tr align=center>
<td>Полезные ссылки</td>
<td rowspan="2"><img src="адрес картинки"></td>
<td>Погода, время</td>
</tr>
<tr align=center>
<td>Админы, модеры</td>
<td>Важно</td>
</tr>
</table>

0

140

Paranoia Doll
пасиб

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » FAQ по самостоятельному составлению HTML-таблицы и Заказ Таблиц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC