Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » FAQ по самостоятельному составлению HTML-таблицы и Заказ Таблиц


FAQ по самостоятельному составлению HTML-таблицы и Заказ Таблиц

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Прошу вот такую табличку ^.^
http://s006.radikal.ru/i213/1008/fa/fe96760a47a2t.jpg

0

562

W h i t e L e a f

Код:
<table width="100%" border="1">
<tbody align="center">

<tr>
<td>Администрация</td>
<td>Навигация</td>
<td colspan="2">Погода/дата</td>
<td>Акции</td>
<td>Пиар</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="3"><img src="Изображение"></td>
<td colspan="3">Объявление</td>
</tr>

</tbody>
</table>

0

563

Kame
спасибо большое. ^3^
правда есть небольшая проблемка (может она и не от таблицы зависит о.о)
на форуме-черновике (скрин 1), где я заполняла таблицу, она выглядит нормально. на основном форуме (скрин 2), где должна была быть таблица, она съехала. о.о
скрин 1. http://i072.radikal.ru/1008/0f/9b9b060e23d4.png
скрин 2. http://s52.radikal.ru/i135/1008/c1/39e9e7c91521.png

0

564

W h i t e L e a f
Скорее всего скрип какой то тянет табличку, перенеси все коды и скрипты на свой тестер. Если там будет всё в норме, проверим по другому, если всё таки скрипт тянет, ты убирай по одному и смотри когда перестанет тянуть, с тем и разберись.

0

565

Kame
ещё раз спасибо. действительно, всё дело было в одном скрипте. ^ ^

0

566

Табличко)

увеличить

0

567

W h i t e L e a f
:glasses:

Сумай
Наискось сделать нельзя, я раздвоила:

Код:
<table width="100%" border="1">
<tbody align="center">

<tr>
<td>урон</td>
<td rowspan="2">коготь</td>
<td rowspan="2">меч</td>
<td rowspan="2">укус</td>
<td rowspan="2">огненное дыхание</td>
<td rowspan="2">стихия</td>
</tr>

<tr>
<td>броня</td>
</tr>

<tr>
<td>без брони</td>
<td>Б</td>
<td>ТР</td>
<td>ТР</td>
<td>М</td>
<td>М</td>
</tr>

<tr>
<td>кожаный доспех</td>
<td>Б</td>
<td>Б</td>
<td>ТР</td>
<td>М</td>
<td>М</td>
</tr>

<tr>
<td>кольчуга/чешуя</td>
<td>Н</td>
<td>Н</td>
<td>Б</td>
<td>ТР</td>
<td>М</td>
</tr>

<tr>
<td>магическая</td>
<td>Н</td>
<td>Н</td>
<td>Н</td>
<td>Н</td>
<td>Б</td>
</tr>


</tbody>
</table>

0

568

Вот такую пожалуйста
http://s55.radikal.ru/i149/1008/5f/f2092c39a7b3t.jpg

0

569

а можно как тут http://stph.rusff.ru/

0

570

настька
Нарисуйте шаблон.
"Как тут" не катит

0

571

настька
Там, Кстати, не таблица, а div-окна

0

572

GsomZoom написал(а):

Там, Кстати, не таблица, а div-окна

а что это :blush: и как это поставить?

0

573

настька
Просто как окна, а не таблица.
Ну вот например таблица смайликов (нижняя), это ведь, вроде, тоже div. только другой тип и не такой украшенный.
так-жэ таблица соединятся линиями, а div окна, как правило, существуют отдельно.
да и div окна потруднее писать будет, а для таблицы хватит вполне учебника "html для чайников", полезно кстати, чтобы начать что-то своё делать

0

574

GsomZoom
о все сама сделала

0

575

Алексиэль

Код:
<table width="100%" border="1">
<tbody align="center">

<tr>
<td colspan="2">Ротации</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2">Партнёры</td>
</tr>

<tr>
<td>Инфо о мире</td>
<td>Админ состав</td>
</tr>

<tr>
<td>Время погода</td>
<td>Для гостей</td>
</tr>

</tbody>
</table>

0

576

Kame
Благодарю.

0

577

Kame
А не могли бы вы ее сделать без линий? И не могли бы подсказать как поставить несколько ротаций в одну строку?

Отредактировано Алексиэль (31.08.2010 15:27:55)

0

578

Алексиэль
Держи без границ:

Код:
<table width="100%" border="0">
<tbody align="center">

<tr>
<td colspan="2">Ротации</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2">Партнёры</td>
</tr>

<tr>
<td>Инфо о мире</td>
<td>Админ состав</td>
</tr>

<tr>
<td>Время погода</td>
<td>Для гостей</td>
</tr>

</tbody>
</table>

На счет ротаций не совсем поняла, ротации это баннеры так? Просто вставляете один за другим не используя не каких переносов. Единственное, почему может не становится в строку баннеры, это если таблица загружена и автоматом уравнивается как может.

0

579

Kame
Хых, границы легко убрать, ох жалко я раньше эту тему не увидел, показал бы своё "мастерство" после от части прочтённого учебника HTML

0

580

Kame
Проблема в том, что обычная установка ротаций аки банеров подряд не помогает. Они автоматом друг под другом ставятся

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » FAQ по самостоятельному составлению HTML-таблицы и Заказ Таблиц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC