Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » FAQ по самостоятельному составлению HTML-таблицы и Заказ Таблиц


FAQ по самостоятельному составлению HTML-таблицы и Заказ Таблиц

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Миюри

<table width="100%" border="1">
<tr align="center">
<td colspan="2">название</td>
<td rowspan="2">картинка</td>
</tr>
<tr align="center">
<td>админка</td>
<td>новости</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="2">время суток</td>
<td>погода</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="3">жизнь в игре</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="3"><marquee>Бегущая строка</marquee></td>
</tr>
</table>

0

482

KIVI
Можешь дать первый вариатн картинки, только без надписей внутри?

0

483

Paranoia Doll написал(а):

KIVIМожешь дать первый вариатн картинки, только без надписей внутри?

Да, конечно. На:

увеличить

0

484

Paranoia Doll
аригато годзаймас ^_^

0

485

1. Скрин таблиц.
http://i056.radikal.ru/1005/0e/64ee33af948e.bmp[/url]
2. скрипты чата, плеера и т.п.
нет не нужно.
3. пожелания (бегущие строки, ширина ячеек и остальные примочки)
Мне подалуйсто где маленькие три окошка сделайте выплывающие окна при нажатии на них. Название этих трёх ячеек -  Полезная информация/ Администраторы(Модераторы)/Реклама. И да можно пожалуйсто что бы фон таблицы можно было поставить картинку. Ширина 800px высоты 380px.
4. картинки, которые необходимо вставить
нет спасибо я сам потом вставлю.

Отредактировано Пейн (06.05.2010 11:39:24)

0

486

Доброго времени суток))
Можно мне, пожалуйста, вот такую табличку:

http://i291.photobucket.com/albums/ll28 … o/3456.jpg

Заранее огромное спасибо))

0

487

НАРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

488

KIVI
Извиняюсь, но сделать не получилось( Довольно сложно. Могу конечно див-блоками нацарапать, но это муторно.
Spanner

<table width="100%" border="1">
<tr align="center">
<td colspan="2">1</td>
<td rowspan="3">5</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="2">2</td>
</tr>
<tr align="center">
<td>3</td>
<td>4</td>
</tr>
</table>

0

489

Пейн
Кхем... Такое я делать не буду. На шаблоне фиг что разберёшь.

0

490

Paranoia Doll
Не пойму что не понятного. Сделать контейнеры в этих трёх маленьких ячейках. И сделать текст в двух местах.

0

491

Paranoia Doll
Спасибо большое)))))

Отредактировано Spanner (07.05.2010 19:29:34)

0

492

Вот такое чудо надо:

увеличить

0

493

GsomZoom

Код:
<table width="100%" border="1"> 
<tr align="center">
<td>счётчики</td> 
<td colspan="2">партнёры</td> 
</tr> 
<tr align="center">
<td colspan="2"><div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><center>Баннеры</center></div><div id="spoiler4" style="display: none">

коды баннеров

</div></div>
</td> 
<td><marquee onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()" direction="up" scrollamount="2">категории</marquee></td> 
</tr> 
<tr align="center">
<td colspan="2">лого</td> 
<td><marquee onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()" direction="up" scrollamount="2">правила</marquee></td> 
</tr> 
</table>

+1

494

Paranoia Doll
а почему маленьким шрифтом? но спасибо!  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

495

Paranoia Doll
Меня игнорят... Зашибись тех поддержка....

-1

496

Кажетсо последняя  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-1.pnghttp://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10142-2.png

увеличить

0

497

Paranoia Doll
Ну лан... (((
Ну все равно пасиб, за то что папытались...

0

498

здравствуйте...вот ниже вам таблица,конечно она не шедевр,надеюсь Вы поймете))
http://i42.tinypic.com/xgkvgh.png

0

499

Ну Так мне сделают?  :D

0

500

Я ленивый заразк х) Днём постараюсь сделать))

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » FAQ по самостоятельному составлению HTML-таблицы и Заказ Таблиц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC