Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » вопрос о дизайне


вопрос о дизайне

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Есть ли возможность написания различных css-стилей для отдельных страниц.
Приведу пример, можно ли сделать, что бы на главной странице боковая таблица была, а в топиках (всех топиках, в том числе и в списке топиков, так же и при использование поиска) - не отображалась? И это касается не только боковой таблицы, а вообще отдельных элементов.

0

2

PS
О каких таблицах идет речь?
Вы можете дать этой таблице идентификатор (id="maintable") и скрыть ее на других страницах, например, таким образом:

Код:
<script type="text/javascript">
if( ! Rusff.fcns.is_page('mnPg') )
{
   $('#maintable').hide();
}
</script>

Установить после кода таблицы.

0

3

Duka написал(а):

О каких таблицах идет речь?

обычная боковая панель с разного рода информации (тыкните в поле вебсайт в профиле) вот такого типа.

Duka написал(а):

if( ! Rusff.fcns.is_page('mnPg') )

это я так понимаю то, где будет отображаться?

Duka написал(а):

'mnPg'

здесь нужно именно такое обозначение или можно использовать ссылку на тему?

0

4

PS
Строчка

Код:
if( ! Rusff.fcns.is_page('mnPg') )

в буквальном смысле обозначает "если данная страница не является главной". Вместо mnPg можно также вписать ссылку на тему, а если убрать восклицательный знак в этом условии, то оно будет обозначать обратное - если данная страница является темой, указанной вместо mnPg, то тогда выполнить сокрытие таблицы.

+1

5

Duka
благодарю, помогли).

0

6

Duka

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


У меня глупый вопрос из серии почему. А почему скрипт не работает тт"
пардон за глупый вопрос, в js - нуб нубом.

0

7

попробовал проверить по справочной литературе, но опять ошибок не увидел. а между тем не работает все так же

0

8

по прежнему требуется помощь хд

0

9

PS
Может сам стиль не работает?

0

10

Duka

Не, стиль то сам работает) Только вот...

PS

Зачем это (именно это действие) делать через js?) Для подобного хватит и обычного css. У каждой страницы на форуме есть свой основной селектор для это элемента. Например для главной страницы это id="pun-index" (что есть #pun-index), а для темы это id="pun-viewtopic" (что есть #pun-viewtopic) и так далее, для которых уже class="punbb" является дополнительным и общим.

<div id="pun-index" class="punbb">

;)

<style>
#pun-index {margin-left: 230px;}
</style>

Хотя, в принципе, если грамотно пользоваться путями, то можно и на каждой странице добится разного отображения любого нижестоящего элемента, благо этот диван из материнских и, как уже говорилось, на каждой странице имеет разные айдишные селекторы.

+1

11

Lazary
боже храни лазаря *_*

Lazary написал(а):

Зачем это (именно это действие) делать через js?)

ну так же круче хд это же js не каждый нубский нуб знает js :)

ещё раз большое спасибо :)

0

12

На здоровье. И да, кстати, рекомендую боковую таблицу поместить внутри #pun, а не снаружи, ибо на моем разрешении (1920х1080) вся эта прелесть прижалась куда-то к правому краю экрана, а узкая основа форума торчит строго в центре, что выглядит.. Глупо.

+1

13

Lazary
моя оплошность. в следующем дизайне будет иное построение многих элементов на форуме)
была бы моя воля - сделала бы резиновый дизайн *_*
но у некоторых соадминов как у тебя монитор супергигантского разрешения, поэтому затея провальна на 80%

Отредактировано PS (14.04.2011 00:46:20)

0

14

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Можно ли изменить размер кнопок "Форум, Участники, Войти, Поиск" и так далее, сделать их например меньше. А то у меня они уж очень большие. Вот, посмотрите.
http://probaindia.rolebb.com/

0

15

SashaBi

Можно, изменяйте.

0

16

извините  подскажите пожалуйста  как  обесцветить форум? ну или изменить цвет стандартного чтобы картинка на заднем фоне смотрелась?

0

17

Бьякутян

Код:
background: transparent;

к нужным элементам.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » вопрос о дизайне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC