Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Аж 3 вопроса, люди хелп


Аж 3 вопроса, люди хелп

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1)как вставить картинку в ОБЪЯВЛЕНИЯ, чтобы она занимала всю область окошка?
2)как убрать слово "Объявление"
3)наверное самый глупый вопрос, но ответа на него на сайте так и не нашёл; когда пользователь пытается вставить картинку вместо неё отображается только ссылка

вот сайт:

http://bleachparallel.hutt.ru/

заранее спасибо за помощь

Отредактировано Vetal (07.02.2011 15:35:47)

0

2

Vetal написал(а):

1)как вставить картинку в ОБЪЯВЛЕНИЯ, чтобы она занимала всю область окошка?

просто замени первую строчку своей таблицы на эту
<table width="100%" border="0" background="картинка">

Vetal написал(а):

2)как убрать слово "Объявление"

эм... думаю слово объявление нельзя убрать, но можно заменить приветствием в зависимости от времени суток.
посмотри здесь

Vetal написал(а):

3)наверное самый глупый вопрос, но ответа на него на сайте так и не нашёл; когда пользователь пытается вставить картинку вместо неё отображается только ссылка

а картинку куда ты вставляешь? в сообщение? в коды?

0

3

Vetal написал(а):

2)как убрать слово "Объявление"

Код:
<style type="text/css">
div#pun-announcement.section > h2 > span {display: none;}
</style>

в хтмл-верх обычно
поздравьте меня с 10 сообщением, теперь я могу плюсовать ^_____^

+1

4

Miki.pux написал(а):

эм... думаю слово объявление нельзя убрать, но можно заменить приветствием в зависимости от времени суток.
посмотри здесь

Вроде где-то был такой скрипт

0

5

Miki.pux написал(а):

просто замени первую строчку своей таблицы на эту
<table width="100%" border="0" background="картинка">

теперь картинка стала линией(

0

6

mkusher написал(а):

Vetal написал(а):

    2)как убрать слово "Объявление"

Код:

<style type="text/css">
div#pun-announcement.section > h2 > span {display: none;}
</style>

в хтмл-верх обычно

работает, спасибо

mkusher написал(а):

поздравьте меня с 10 сообщением, теперь я могу плюсовать ^_____^

поздравляю)

0

7

Miki.pux написал(а):

Vetal написал(а):

    3)наверное самый глупый вопрос, но ответа на него на сайте так и не нашёл; когда пользователь пытается вставить картинку вместо неё отображается только ссылка

а картинку куда ты вставляешь? в сообщение? в коды?

просто на форуме в любой из тем пытался вставить картинку через "Прикрепить изображение" а он просто строчку текстовую выводит

0

8

Vetal написал(а):

теперь картинка стала линией(

всмысле линей? скинь код как ты вставляешь.

Vetal написал(а):

просто на форуме в любой из тем пытался вставить картинку через "Прикрепить изображение" а он просто строчку текстовую выводит

ммм, изображение обычно вставляют нажимая на иконку "изображения" и вставляют туда адрес)))
а через прикрепить изображение... хм....

Отредактировано Miki.pux (30.01.2011 18:48:47)

0

9

Miki.pux написал(а):

всмысле линей? скинь код как ты вставляешь.

зайди на сайт и поймёшь рисунок в высоту становится 1px )))

вот код

Код:
<table width="100%" border="0" background="http://s2.ipicture.ru/uploads/20110126/dKCTt1LX.jpg" >

</tbody>
</table>
Miki.pux написал(а):

ммм, изображение обычно вставляют нажимая на иконку "изображения" и вставляют туда адрес)))
а через прикрепить изображение... хм....

ну вот тут например это пашет,на этом форуме

0

10

Vetal написал(а):

1)как вставить картинку в ОБЪЯВЛЕНИЯ, чтобы она занимала всю область окошка?

<img src="адрес_изображения" style="width: 100%; height: 100%;" />

0

11

Lazary написал(а):

<img src="адрес_изображения" style="width: 100%; height: 100%;" />

работает, спасибо

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Аж 3 вопроса, люди хелп


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC