Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Chikara: Displacement of Balance


Chikara: Displacement of Balance

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://cdw.f-rpg.ru/uploads/000e/7b/2b/1424-1-f.png
*кликабельно

Когда-то давно, несколько тысяч лет назад, был создан мир Чикара. Мир, где жили лишь существа, обладающие даром магии, нередко демоны. Ни один живой человек, не имеющий сверхъестественных способностей, не мог попасть в этот мир.

“Тринадцать чародеев в смутные времена формирования миров создали этот мир своим союзом. На то были причины. Как гласит пророчество, настанет «час ледяной стали и испепеляющих заклятий, час перерождения». Придерживаясь худшего из возможных толкований, каждый чародей создал по артефакту великой силы.
Читать дальше

Отредактировано *esfero (21.01.2011 23:51:58)

0

2

http://cdw.f-rpg.ru/uploads/000e/7b/2b/642-1-f.jpg
*кликабельно

У нас - у всех, у всех, у всех, у всех наземных жителей,
На небе есть - и смех и грех - Ангелы-хранители.

И ты, когда спился и сник, и если головой поник,
Бежишь за отпущением, - твой ангел просит в этот миг
У Господа прощенье

Но что поделать если в мире нет господа?
Ты, именно ты...вершишь свою судьбу и судьбу других!
Присоединяйся!

0

3

http://cdw.f-rpg.ru/uploads/000e/7b/2b/669-1-f.png

Действительна для всех не зарегистрированных пользователей!
Что получите?
1. 2 аватара и 2 комплектации
2. Плюсики в репутацию
3. Возможность развивать четыре способности вместо трёх

Что необходимо сделать?
1. Выбрать персонажа из списка ниже
2. Писать анкету в соответствии с пометками администрации относительно персонажа
3. В пункте "как попали на форум" указать откуда узнали о форуме (реклама, если привел друг то его ник, баннер и т.п) и с новой строчки

Код:
[u][b][i]Акция #1 "Зона 13 ищет сотрудников!"[/i][/b][/u]

4. во время подачи заявки на изменение данных профиля не забыть прибавить законные 100 (охранники) или 150 (учёные) баллов.

Охранники:

Kin Tsubaki/Кин Тсубаки
http://cdw.f-rpg.ru/uploads/000e/7b/2b/666-1.jpg

Возраст: 20 лет*
Раса: Вампир
Внешность: Кириу Зеро (Аниме "Рыцарь вампир")
Профессия: Охранник в зоне 13 (вторую специальность можете выбрать сами)
О персонаже:

Свернутый текст

Сирота. С детства воспитывался в интернате и особых привязанностей к кому-либо не испытывал. Боевым искусствам и магии серьезно начал обучаться в 16-ти лет (когда по некоторым причинам (можете придумать сами) стал участником секретной программы для подготовки охранников в зону 13). Предпочитает одиночество и мало общается с окружающими, не имеет близких друзей и считает, что таковых вообще не существует.

Katashi Shi/Каташи Ши
http://cdw.f-rpg.ru/uploads/000e/7b/2b/666-2.jpg

Занят
Возраст: 28 лет*
Раса: Оборотень*
Внешность: Тога Ягари (Аниме "Рыцарь вампир")
Профессия: Охранник в зоне 13 (вторую специальность можете выбрать сами)
О персонаже:
О прошлом этого создания вообще мало известно. Вообще-то секретом является даже его возраст. Все что происходило до момента, когда Каташи исполнилось 25 лет окутано тайной (можете амнезию приписать или нечто подобное). Известно лишь то, что первые 18 лет он провел среди людей и забрали его насильно. Ходят даже слухи, что Каташи ищет повод, чтобы сбежать, мотивируя это тем, что у него на земле осталась семья. Довольно скрытный, но  приятный в общении. Не любит животных и тех, кто задает слишком много вопросов. Привык говорить по делу и делать все по совести.

Ученые:

Jomei Nakamura/Джомеи Накамура
http://cdw.f-rpg.ru/uploads/000e/7b/2b/666-3.jpg

Возраст: 21 год*
Раса: Вампир
Внешность: Канамэ Куран (Аниме "Рыцарь вампир")
Профессия: Ученый в лаборатории зоны 13 (вторую специальность можете выбрать сами)
О персонаже:
До ужаса спокойный и уравновешенный вампир. Создается впечатление, что его вообще из себя вывести не возможно. Мало общается, но обходителен с девушками (если они ему не надоедают). Вырос в благородной и благополучной семье, так что манерами обзавелся солидными. С семьей поддерживает отношения, но предпочитает держать дистанцию со всеми кроме младшего брата. Наукой увлекается с довольно раннего, по меркам большинства, возраста и во время учебы всегда был в тройке лучших по результатам тестов и экзаменов. Предоставляет охране снаряжение, хотя иногда просто тестирует артефакты таким образом.

Kenshin Konoe/Кеншин Коноэ
http://cdw.f-rpg.ru/uploads/000e/7b/2b/666-4.jpg

Возраст: 27 лет*
Раса: Дракон*
Внешность: Каен Кросс (Аниме "Рыцарь вампир")
Профессия: Ученый в лаборатории зоны 13 (вторую специальность можете выбрать сами)
О персонаже:
Ну просто невероятно общительный и дружелюбный. Всегда улыбается и делает все с радужным видом. Обожает животных и детей. Во время работы аккуратен и серьезен, но в остальное время любит поболтать на личные темы и выпить в кругу друзей. Среди коллег пользуется уважением, но из-за любопытства Кеншина некоторые пытаются не попадаться ему на глаза..

http://cdw.f-rpg.ru/uploads/000e/7b/2b/1715-1-f.png

Есть довольно узкий круг обычных людей, знающих о факте существования магии и сверхъестественных существ. Да, именно они в составе разных организаций мира людей стоят за экспериментами по развитию магических способностей у людей в военных целях.
Не все Возрождённые стали таковыми не по своей воле. Есть и те, кто находится на службе у организаций, занятых исследованиями. Сейчас эксперимент перешёл в новую фазу.
Вышеупомянутым возрождённым был дан приказ намеренно привлечь внимание посланников из другого мира, чтобы заняться в Чикаре разведкой. Всем шпионам имплантировали особое устройство, которое позволяет любым троим из них, собравшись вместе, телепортировать объект не больше клочка бумаги обратно на Землю, в специальные подземные врата, построенные учёными одной из организаций. Этот же имплантант позволяет каждому почувствовать, куда именно в мире Чикара их начальство телепортировало указания. Пока идёт сбор информации; явно что-то серьёзное является причиной.
Хотя все эти исследования проводятся в военных целях, есть организации, руководство которых нашло общий язык. Именно они и подготовили шпионов.

Действительна для всех не зарегистрированных пользователей!
Что получите?
1. 2 аватара
2. Регулярные квесты, связанные с сюжетными событиями
3. Один из трёх навыков — телепортация 2-го ур.

Что необходимо сделать?
1. Выбрать персонажа из списка ниже
2. Писать анкету в соответствии с пометками администрации относительно персонажа
3. Выбрать как одну из способностей телепортацию и поставить оной второй уровень
4. В пункте "как попали на форум" указать откуда узнали о форуме (реклама, если привел друг то его ник, баннер и т.п) и с новой строчки

Код:
[u][b][i]Акция #2 "Шпионы из мира людей"[/i][/b][/u]

4. во время подачи заявки на изменение данных профиля не забыть прибавить законные 100 баллов.

Emeric Novak/Эмерик Новак
http://cdw.f-rpg.ru/uploads/000e/7b/2b/1714-3.png

Возраст: 17 лет
Раса: Возрождённый
Внешность: Kyon (Аниме "Меланхолия Харухи Судзумии")
Профессия: хотя за это ему заплатят разве что когда обратно из Чикары вытащат, тоже профессия Шпион из мира людей (вторую специальность можете выбрать сами)
О персонаже:
Его воспоминания о детстве довольно смутные. Родители отправили Эмерика в приют в довольно раннем возрасте, оставив ему лишь имя и фамилию. Жизнь давала ему не самые приятные уроки, из-за чего в нём стало развиваться безразличие к бедам окружающих и некоторая циничность. Если добавить к этому заметную рассудительность, заставляющую его подумать хоть немного перед тем как что-либо предпринять даже в не особо напряжённой ситуации и некоторую скрытность, то можно получить то, что он из себя представляет сейчас. 
Случаю благодаря, на него обратили внимание нужные люди, когда товарищу Новак было всего 14 лет.
За три года усиленной подготовки они сделали из него кандидата на роль «живого оружия». Не сказать, что это был полный провал. Он стал Возрождённым и даже неплохо освоился с новыми способностями. Потому и Эмерику нашлась роль в планах одной из организаций.

Charles Whitecrow/Чарльз Уайткроу
http://cdw.f-rpg.ru/uploads/000e/7b/2b/1714-2.png

Возраст: 21 год (выглядит, однако, на 17 лет)
Раса: Возрождённый
Внешность: L (Аниме/Манга "Death Note")
Профессия: хотя за это ему заплатят разве что когда обратно из Чикары вытащат, тоже профессия Шпион из мира людей (в некотором смысле он лидер этой группы Возрождённых в Чикаре)(вторую специальность можете выбрать сами)
О персонаже:

Неплохие умственные способности и аналитический склад ума в нём вполне уживаются с талантом актёра и неплохим чувством юмора. Ему не слишком сложно скрываться под маской обывателя. Надо сказать, с выбором организация не ошиблась.
Настоящее имя и фамилию он скрывает. Уайткроу отказался от них  после того, как пришлось застрелить собственного дядю (на тот момент, единственного родственника), поскольку тот хотел избавиться от Чарльза, дабы остаться единственным упомянутым в завещании Уайткроу старшего. Парню тогда было всего каких-то пятнадцать лет.
Сам Чарльз был серьёзно ранен тогда, но смог скрыться благодаря старому другу.
Правоохранительные органы с поисками опередила одна из организаций, занимающаяся исследованиями по искусственному развитию магических способностей. Почему? При чётко обозначенном аналитическом складе ума, неплохих умственных способностях и близости к нужным для перерождения условиям, он подходил для одной работы.
Ему сделали предложение, от которого Райнер Оуэн (так он стал зваться теперь) не смог отказаться. О ранах можно было забыть, появились особые способности, крыша над головой, возможность тренироваться и обучаться всему требуемому, готовясь оказать особую услугу организации.
Официально же объявили, что нашли труп Чарльза Уайткроу и тело уже кремировали.
Никаких следов, нет прежнего беспомощного человека. Остался лишь Райнер Оуэн, один из Возрождённых. Шли годы, вскоре стало ясно, что Райнер готов отправиться в мир Чикара. Ему поручили координировать действия остальных шпионов по возможности.

Aimi Renoir/Аими Ренуар
http://cdw.f-rpg.ru/uploads/000e/7b/2b/1714-1.png

Возраст: 20 лет (выглядит же на 25)
Раса: Возрождённая
Внешность: Mikuru старшая (Аниме "Меланхолия Харухи Судзумии")
Профессия: хотя за это ей заплатят разве что когда обратно из Чикары вытащат, тоже профессия Шпион из мира людей (вторую специальность можете выбрать сами)
О персонаже:
Казалось бы, открытая и дружелюбная девушка, на которую никто и не подумает. Ей определённо стоило остаться актрисой, как многим показалось бы. Вполне рассудительна и превосходно умеет менять тему разговора, отлично скрывает что-либо и столь же умело недоговаривает. Однако, дружелюбна она искренне и иногда с собственной приветливостью забывает об осторожности (она, конечно, никому, скорее всего, не проговорится о выполняемом задании, но «проблемы нередко сами находят», как она сама говорит).
Аими родилась в среднего достатка семье. Позднее приятная внешность и талант позволили ей стать актрисой. Вот только всё происходящее казалось ей до жути обыденным, скучным и бесполезным. Это чувство надолго усмирить не могло ничто.
Сама того не ведая, Ренуар привлекла внимание нужных людей. Те сделали ей достаточно интересное предложение, чтобы девушка согласилась официально стать пропавшей без вести.
Через год подготовки она стала одной из Возрождённых и теперь организация забросила её в мир Чикара.

Gvennet Rid/Гвеннет Рид
http://cdw.f-rpg.ru/uploads/000e/7b/2b/1714-5.png

Возраст: 23 года (выглядит же на 20)
Раса: Возрождённая
Внешность: Amane Misa (Аниме/Манга "Death Note")
Профессия: хотя за это ей заплатят разве что когда обратно из Чикары вытащат, тоже профессия Шпион из мира людей (вторую специальность можете выбрать сами)
О персонаже:
Родилась Гвеннет в обеспеченной семье и, хотя её и не баловали, её настолько оберегали, что до сих пор иногда проявляется некоторая наивность, что ли... хотя над исправлением этого очень много работали в тренировочном центре одной из организаций, исследующих пути искусственного развития магических способностей. Всегда приветлива и любит пошутить. Заразительно позитивна и в  угнетённом состоянии её можно увидеть редко. Сочетание немного детских черт характера и внешности придаёт Рид некоторое обаяние.
Всё же её научили в организации скрывать при необходимости то, что требуется и обращать внимание на то, что важно для задания.
Гвеннет и как худшего кандидата бы в организации не восприняли, не будь у неё памяти, которую можно считать близкой к феноменальной. С такой наружностью она ещё и неплохо могла отвлекать внимание, попутно запоминая всё необходимое. Она была поймана на собственном любопытстве нужными людьми... Когда ей было восемнадцать, официально объявили, что Гвеннет Рид пропала без вести.
Сама же она тем временем уже приступила к подготовке. Уж и не сказать, кому она давалась тяжелее: ей самой или тренерам с инструкторами. Всё же удалось подготовить Гвеннет до приемлемого уровня.
Ещё пара лет ушла на то, чтобы освоиться с новыми способностями, когда она стала Возрождённой, но вот и настало ей время сыграть ту роль, которую уже определило начальство в своих планах.

Hotaru Yoshida/Хотару Ёсида
http://cdw.f-rpg.ru/uploads/000e/7b/2b/1714-4.png

Возраст: 18 лет (с виду же 15)
Раса: Возрождённая
Внешность: Среднего роста темноволосая девушка. Лицо округлое, нос чуть вздёрнутый, черты немного детские. Глаза карие. Выглядит спортивной и подтянутой, но немного худой. Пальцы кажутся немного тонкими, но хватка крепкая (обучение рукопашной сказывается).
Профессия: хотя за это ей заплатят разве что когда обратно из Чикары вытащат, тоже профессия Шпион из мира людей (вторую специальность можете выбрать сами)
О персонаже:
Свойственна приветливость и творческое мышление. Часто способна интуитивно определить правильный способ выйти из сложной ситуации. Её можно назвать находчивой. В команде же ей работать довольно сложно, хотя, благодаря тренерам и инструкторам одной из организаций, она вполне может, руководствуясь здравым смыслом, заставить себя любимую работать в команде. Немного эгоистична и прислушивается разве что к лидерам и начальству.
Хотару родилась в бедной семье, в которой почти сразу было принято решение отправить ребёнка в приют. Будучи вполне здоровой, со своей неуёмной энергией, она не могла не обращать на себя внимание с раннего возраста. Это (вместе с талантами) повлияло на характер.
Она показалась неплохим кандидатом на роль «живого оружия». Люди из организации сделали девушке предложение, от которого она не смогла отказаться. 
Хотару неплохо осваивала почти всё... ей с трудом давалась, в основном, командная работа. Как только она прошла подготовку, пришло время для испытания, которое для многих кандидатов стало последним. Она выжила, да. Стала Возрождённой, да. Но на роль «живого оружия» не подходила. Это всё же не означало, что у организации нет для Ёсида работы.

Отредактировано *esfero (24.01.2011 21:35:03)

0

4

Мы Сменили дизайн!

http://cdw.f-rpg.ru/uploads/000e/7b/2b/2658-1-f.png
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо.

0

5

http://cdw.f-rpg.ru/uploads/000e/7b/2b/2737-1-f.png
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

0

6

проект не активен со стороны Администрации форума,
в следствии чего тема закрыта и перенесена в архив. Yan.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Chikara: Displacement of Balance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC