Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Paradise's Paradigm

Сообщений 101 страница 104 из 104

101

http://s006.radikal.ru/i213/1401/6f/eb46b7ec39cd.png

С 1 по 28 февраля 2014 года форумная ролевая Парадигма рая. Киберпанк  при информационной поддержке Киберпанк 2.0, CyberClock и Мир Киберпанка - Cyberpunk World проводит масштабный конкурс с подарками и призами для всех знатоков и поклонников киберпанк культуры!

Вопросы "Cyberpunk Contest" разделены на три категории: книги, игры и фильмы. В течении заявленного месяца любой желающий может прислать варианты своих ответов на e-mail: cyberpunk_frpg@mail.ru с пометкой "КОНКУРС".

Каждый участвующий имеет право на победу сразу во всех категориях конкурса, при условии наибольшего количества правильных ответов среди остальных конкурсантов. Приглашаем всех желающих.

0

102

Вот и завершился “Cyberpunk Contest”, пришло время подводить его итоги! Нам присылали письма с правильными и не очень ответами, но, в итоге, мы смогли определить победителей во всех трёх категориях. Приятно, что нашлись знатоки, которые смогли ответить практически на все наши вопросы и сделать это достаточно быстро! А призы получат:

Катерина Корнієнко, поразившая нас своими познаниями в киберпанк литературе. Десять правильных ответов из десяти!
Правильные ответы категории книг:
1. Cheap Truth
2. Молли
3. Жёлтое
4. Инвесторы
5. Мутабор
6. Зимнее безмолвие и Нейромант
7. Малыши-шутники
8. Плясун
9. Айзек Азимов.
10. Джеймс Бонд

Алексей Иванченко, оказавшийся знатоком жанрового кинематографа и также давший десять правильных ответов!
Правильные ответы категории книг:
1. Gattaca (1997)
2. Natural City (2003)
3. Филипп Дик
4. Avalon (2001)
5. Основные действия фильмов разворачиваются в виртуальном пространстве
6. Nirvana (1997)
7. Hackers (1995)
8. Minority Report. В остальных фильмах присутствуют искусственно созданные андроиды.
9. Dredd, Robocop, Total Recall
10. eXistenZ (1999)

Ярослав Белавин, победивший в упорной борьбе за приз в категории видеоигр!
Правильные ответы категории видеоигр:
1. Uplink
2. Oni
3. Дека
4. Они братья
5. Механические (кибер-приращения), нано-приращения, физио-фармацевтические
6. Shodan
7. Metal Gear
8. Борис Репетур
9. Project Eden
10. Голокуб

Мы благодарим всех участвовавших в конкурсе!

0

103

Общая информация

Сайберия - считается единственным безопасным и пригодным для жизни городом на планете. Расположен он в северо-западной части материка, в дельте реки Saiderap (Сейдреп), так считают ученые, проживающие на территории под куполом. Является вместилищем "Четырёх корпораций-государств", каждое из которых имеет свою форму правления. Граничащий с непригодными для жизни территориями город защищён от них сверхпрочной стеной, а сверху накрыт куполом, который однако лишает Сайберию естественного освещения. По всей поверхности купола установлены солнечные батареи, дающие достаточно много электроэнергии для жизнеобеспечения населения. На внутренней стороне купола размещены мощные осветительные установки, заменяющие городу солнце. Степень освещения зависит от "времени суток", района и степени ответственности служб жизнеобеспечения. Для очистки воздуха были разработаны специальные фильтры (воздух поступает из-за купола и подвергается многократной обработке), за которыми ведётся строгий контроль. В случае аварийных ситуаций фильтры могут работать не на полную мощность.

Разговорные названия:
Сайби, СиБи, СБР, Сай, Сай-сити, Бери-таун, Город Спасения, Последнее Пристанище.
 
Население:
Внутреннее деление: 5 районов.
Основан: 3000 год.
Площадь: 2084 кв. км.
Высота центра: 1781 метр.
Население: около 25 млн.
Trashmaster - 3 млн.
Neocorp - 4 млн.
Coca-Cola - 7 млн.
Beauty - 5 млн.
DreamWorld - 6 млн.
Средняя плотность населения: 12 тыс/кв. км

Расовый состав:
• Люди (в том числе с имплантами) - 71,5%
• Неолюди - 25%
• Эймы - 3%
• Джефы - 0,5%

Этнохороним: сайбериец, сайберийка, сайберийцы.

0

104

Климат, флора и фауна

Искусственный климат внутри купола почти всегда одинаков: нечто, напоминающее раннюю осень. Сухой, умеренно-тёплый (максимальная температура - 20 градусов, минимальная - 13). Осадки отсутствую как данность. Из природных явлений можно назвать появляющийся время от времени лёгкий туман, возникающий из-за неисправности увлажнителей воздуха и небольшой локальной разницы температур. Раз в неделю на сутки включается система вентиляции: появляется сильный ветер (до 12 м/c), затрудняется воздушное транспортное сообщение.

Ключевым же словом во всех описаниях флоры и фауны города-гиганта Cyberia является слово "скудная". В этом месте, где урбанизация находится на вершине всего, где есть лишь бесконечные тянущиеся к куполу здания, заводы, промышленные и торговые центры, почти нет растений, а уж тем более животных. А те, что есть, создаются людьми и представителями остальных рас искусственно. Два публичных парка, существующих в Сайберии, являются полностью таковыми. Ведущими учёными были разработаны синтетические биоматериалы, на основе которых были воссозданы многие из образцов всевозможных растений, цветов и деревьев, погибших в ядерном пожаре многие столетия назад. На вид и по структуре они практически ничем не отличаются от своих прародителей, к тому же не осталось никого, кто мог бы заметить эту разницу. Единственный явный признак - отсутствие циклов цветения, плодоношения и увядания (оно возможно лишь при отсутствии обработки специальным раствором и внешнем воздействии).

Животный мир в городе отсутствует практически полностью, а насекомых нет вовсе. Сложность в производстве, невостребованность и ненадобность искусственного создания всевозможных представителей флоры прошлого, привёл к тому, что число существующих синтетически модернизированных животных из плоти и крови колеблется в районе нескольких десятков. Подобного рода крайне дорогие заказы удовлетворяются силами корпорации "Beauty" по мере надобности. Распространённость же питомцев-роботов различных видов и размеров куда более широка: начиная детскими игрушками и заканчивая охранными боевыми модификациями. Что касается диких животных, то их присутствие ограничивается редкими случаями появления крысиных стай и единичными встречами с нашедшими каким-то странным образом путь внутрь купола, мутировавшими животными.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC