Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

141

Chrno, здравствуй) Пробуй:

1.

Первый как сделать рекламу в области шапки прозрачной

в ХТМЛ-верх:

<style type="text/css">
.mybb_bs {
  filter: alpha(opacity=50) !important;
  opacity: 0.5 !important;
  -moz-opacity: 0.5 !important;
  -khtml-opacity: 0.5 !important;
}
.mybb_bs:hover {
filter: alpha(opacity=100) !important;
opacity: 1.0 !important;
-moz-opacity: 1.0 !important;
-khtml-opacity: 1.0 !important;
}
</style>

в ХТМЛ-низ:

<script type="text/javascript">
document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML = "<div class='mybb_bs'>" + document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML + "</div>";
document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML = "<div class='mybb_bs'>" + document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML + "</div>";
</script>

2.

а второй как убрать переход. Например когда написал пост и нажимаешь отправить вылазиет  переадресация.

Администрирование -> Настройки -> Время и Тайм-ауты -> Время Переадресации -> '0'.

0

142

Yan написал(а):

Первый как сделать рекламу в области шапки прозрачной

А это законно? Администрация rusff карать не будет?

0

143

Pett<Q_Q>, по п.4.2 раздела 4, «Реклама на форумах», Пользовательского Соглашения — нет)

4. Реклама на форумах
4.2. Удаление, сокрытие, замена и изменение параметров видимости (умышленные или неумышленные), направленные по отношению к рекламным материалам размещаемым Rusff, категорически запрещены, но допустимо перемещение верхнего баннера в пределах первого окна (видимой области).

0

144

Yan
Ключевые фразы

4. Реклама на форумах
4.2. Удаление, сокрытие, замена и изменение параметров видимости (умышленные или неумышленные), направленные по отношению к рекламным материалам размещаемым Rusff, категорически запрещены, но допустимо перемещение верхнего баннера в пределах первого окна (видимой области).

Делать баннер прозрачным нельзя.

0

145

Я не знаю, скрипт ли это, но как можно установить кнопку(картинку) в самый низ форума? и как туда заодно можно ввести текст.

0

146

soi, через форму 'HTML-низ' в Настройках Администрирования. К примеру, можешь поместить это:

<img src="адрес изображения"><br>
текст

как можно установить кнопку(картинку) в самый низ форума?

Какая кнопка-картинка тебе нужна: ссылка на что-то или скрывающая баннеры?

0

147

Yan, скрывающая.

0

148

soi, вставлять в HTML-низ. То, что красным, меняешь на своё:

<div align=center><a href="" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style;
tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">
<img src="адрес изображения-кнопки, скрывающей баннеры"></a>
<div style="display: none">Баннеры</div>

+1

149

Yan написал(а):

<div align=center><a href="" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style;
tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">
<img src="адрес изображения-кнопки, скрывающей баннеры"></a>
<div style="display: none">Баннеры</div>

а оно не должно мне показывать надпись "Баннеры" или только с кодами баннеров оно будет мне что-то показывать?

0

150

soi, слово 'баннеры' подразумевало обозначение места, куда необходимо вставить коды от баннеров.

0

151

Здравия вам всем, уважаемые товарищи Оо
У меня небольшая проблема вот с этим скриптом - Контейнер с вкладками.
Имею следующее:
http://uploads.ru/t/3/M/w/3Mwml.jpg
Должно быть такое:
http://uploads.ru/t/M/l/p/MlpG9.jpg
Загнутый уголок должен быть виден, а его закрывает название вкладки. Его бы подвинуть чуток, список вкладок, на пару десятков пикселей. У меня раньше работало было хорошо, а потом как-то сбилось и назад настроить не получается никак **. Или скрипт какой поставила, или ещё что... В общем, не работает х))
Стоит вот это в верху:

Код:
<style>
.container1 {width: 876px; margin: 0 auto; padding: 0;}
ul.tabs {
    margin: -20;
    padding: -20;
    float: center;
    list-style: none;
    height: 50px;
    width: 900px;
}
ul.tabs li {
    float: left;
    margin: 0;
    padding: 0;
    height: 75px;
    width: 266px;
    line-height: 45px;
    border: 0px;
    margin-bottom: -42px;
    background: url(http://mybb.forum4.ru/files/0008/76/73/34575.png);
    overflow: hidden;
    position: relative;
}

ul.tabs li a {
    text-decoration: none;
    color: transparent;
    display: block;
    padding: 0 5px;
    background: url();
    outline: none;
} 

html ul.tabs li.active  {
    background: url(http://elveslife.mybb.ru/uploads/0008/76/73/1661-2.png);    
}  


.tab_container1 {
    clear: both;
    float: center; 
    width: 876px;
    height: 479px;
    background-image : url(http://elveslife.mybb.ru/uploads/0008/76/73/1661-1-f.png);   
}

.tab_content {
    padding: 25px;
}

.tab_content h2 {
    font-weight: normal;
    padding-bottom: 2px;
    border-bottom: 0px dashed #000000;
}
</style>



<style type="text/css"> 
.mybb_bs { 
  filter: alpha(opacity=50) !important;
  opacity: 0.5 !important;
  -moz-opacity: 0.5 !important;
  -khtml-opacity: 0.5 !important;
} 
.mybb_bs:hover { 
filter: alpha(opacity=100) !important;
opacity: 1.0 !important;
-moz-opacity: 1.0 !important;
-khtml-opacity: 1.0 !important;
} 
</style>

Вот это в объявлении:

Код:
<div class="container">
    <div class="html-box">

<ul class="tabs">
    <li class="active"><a href="#tab1"> <img src='http://elveslife.mybb.ru/uploads/0008/76/73/1662-1.png' /></a></li>
    <li><a href="#tab2"><img src='http://elveslife.mybb.ru/uploads/0008/76/73/1662-2.png' /></a></li>
    <li><a href="#tab3"><img src='http://elveslife.mybb.ru/uploads/0008/76/73/1662-3.png' /></a></li>
</ul>

      <div class="tab_container1">

<div style="display: block;" id="tab1" class="tab_content">
текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 
<br><br>
Ура-а-а-а, табличка!))) ^___^
<br><br>
текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 текст 1 
<br>
<a href="http://www.klopp.net.ru/musicbox/i/1011/4c/837456f817112b8d0f5b874bae67ad.mp3">Nox Arcana - Labyrinth of Dreams</a>
<br><br>

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="200" height="20">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#f2c56a" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=http%3A//klopp.net.ru/musicbox/i/1111/df/4fbb4174c14031c4ce80c21da3928a.mp3&amp;bgcolor=f2c56a&amp;loadingcolor=645028&amp;buttoncolor=2D190F&amp;slidercolor=645028" />
</object>

</div>

<div style="display: none;" id="tab2" class="tab_content">
текст 2 текст 2 текст 2 текст 2 текст 2 текст 2 текст 2 текст 2 текст 2 текст 2 текст 2 текст 2 текст 2 текст 2 текст 2 текст 2 текст 2 текст 2 текст 2 текст 2
</div>

<div style="display: none;" id="tab3" class="tab_content"> 
текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 текст 3 
</div>

      </div>
    </div>
</div>

Ссылка - http://elveslife.mybb.ru/

Отредактировано Илайя (04.11.2011 21:20:50)

0

152

Илайя, здравствуй. Проверил взаимодействие скрипта со всеми у тебя установленными, и, о чудо, работает.) Через другие браузеры тестировала функционирование?

Загнутый уголок должен быть виден, а его закрывает название вкладки. Его бы подвинуть чуток, список вкладок, на пару десятков пикселей.

Попробуй в стиле

ul.tabs li {
}

задать отступ с помощью:

margin-left: 30px;

, и немного откорректировать сами картинки.

0

153

Доброго времени суток :D Я хотел бы узнать, можно ли сделать калькулятор выщитывающий урон атаки и оставшиеся жизни у противника было бы удобно для ролевой игры. Мне нужно хотя бы какое-то подобное творения что-бы я смог разобраться и понять, как что сделать Х_х Помогите плз :)

0

154

Pett<Q_Q>, сделать можно что угодно, но не факт, что то, что будет сделано можно будет применять в какой-то конкретной среде. С этой идеей тебе лучше обратиться в клуб, где тусуются скриптёры: forum.mybb.ru. Подкатить можно к Deff, например, ему никогда не лень.)

0

155

Yan
Со всем справились, спасибо вам большущее-пребольшущее ^___^

0

156

Yan
спасибо большущее) просто нашел один скрипт он выкидывает высплывающее окно типа зарегистрируйся, но если скопировать ссыль и открыть ее в новой вкладке то нормально все просматривается,а твой скрипт норм работает))))) спасибо большое))

Отредактировано Daddy (10.11.2011 13:56:08)

0

157

в общем простите за наглость)))) если хотите можете проигнорить,но не могу найти скрипт разделения смайлов на спойлер-категории как на скрине ...

это будет крайний скрипт который я прошу в этом году)))))) спасибо заранее)))

Отредактировано Daddy (10.11.2011 13:57:26)

0

158

Daddy, можешь поинтересоваться у девушки Pulse, ага)

0

159

Daddy написал(а):

в общем простите за наглость)))) если хотите можете проигнорить,но не могу найти скрипт разделения смайлов на спойлер-категории как на скрине ...

Этот скрипт в паблик не выкладывали и пока не планируем выкладывать.
Скрипт написала sadhaka, оформила я.
Идея была взята с нижегородского торрент-трекера, мы видоизменили и усовершенствовали.

* в следующий раз, будьте любезны указывать ресурс, а не размывать скрин :rolleyes:
Если бы меня носом не тыкнули, не обратила бы внимания.

Отредактировано Pulse (14.11.2011 23:38:04)

0

160

Daddy написал(а):

в общем простите за наглость)))) если хотите можете проигнорить,но не могу найти скрипт разделения смайлов на спойлер-категории как на скрине ...

Можно адресс форума в студию! Хочеться посмотреть на сеЁ творение :)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC