Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

121

Здравствуйте! я не знаю, правильно ли выбрала место для своего вопроса, но надеюсь да...
А есть ли такой скрипт, который заменит надпись "Статистика форума" на любую другую?
Кто знает помогите, пожалуйста! Очень надо http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/29957-1.gif

0

122

Подскажите пожалуйста, есть ли такой скрипт, который позволит участникам форума выбрать нравящийся стиль из n авторских в любой момент? Я видела скрипт с просмотром, но хотелось с выбором...

0

123

Khallien
попробуйте такой срипт:
Превью стилей. Для дизайн-форумов. Duka

неподвижное сердце_
можно не скриптом, а через css провернуть:
делается фоновая картинка-заголовок и отключается надпись. минус этого метода в том, что надпись-картинку нельзя выделить никак.
вам такой вариант подойдет или скрипт поискать?

0

124

Герда, спасибо, но этот скрипт - превью. Там в теме сказано. То есть, можно посмотреть как выглядит такой-то стиль, но и только. А я бы хотела именно скрипт ВЫБОРА стиля. Чтобы каждый мог поставить стиль из списка...
Если я конечно все правильно поняла из той темы

0

125

Khallien
вот тут есть все ( я думаю вы это имели введу)
ТЫК

0

126

Герда написал(а):

можно не скриптом, а через css провернуть:
делается фоновая картинка-заголовок и отключается надпись. минус этого метода в том, что надпись-картинку нельзя выделить никак.
вам такой вариант подойдет или скрипт поискать?

лучше скрипт, просто мне тогда придётся подгонять под категории, а это придётся каждый раз менять...

0

127

config;, спасибо, попробуем разобраться)

0

128

Подскажите пожалуйста, как сделать такое объявление как здесь. Обыскал, не нашел ничего. Выезжаающие панельки в объявлении last news... pr... как  тут

0

129

Подскажите, пожалуйста, скрипт, которым можно поменять надпись "Сообщения" в профиле пользователя

0

130

Как сделать так как на скрине ото у меня не получается(
http://good73.7il.ru/uploads/0007/e7/5a/3074-5-f.jpg

ото у меня ,вот  такая бадяга  получается

Код:
<p>
<script language="JavaScript"><!--
 
function winop() 
{ 
windop = window.open("http://good73.7il.ru/","mywin","scrollbars=yes"); 
}
// --></script>
<a href="javascript:winop();"><img src="http://cs5420.vkontakte.ru/u30749875/80415021/s_e834bc3a.jpg" alt="" width="22" height="22" /></a></p>


<p>
<script language="JavaScript"><!--
 
function winop() 
{ 
windop = window.open("http://www.translate.ru/site_Translation.aspx?direction=re&from=adv&template=General&autotranslate=on&transliterate=off&flw=1&showvariants=&viewModeSelected=result&sourceURL=http://good73.7il.ru/","mywin","scrollbars=yes"); 
}
// --></script>
<a href="javascript:winop();"><img src="http://cs5420.vkontakte.ru/u30749875/80415021/x_219f6e64.jpg" alt="" width="22" height="22" /></a></p>

0

131

Вая написал(а):

Подскажите, пожалуйста, скрипт, которым можно поменять надпись "Сообщения" в профиле пользователя

в html-низ

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1){
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"СВОЁ СЛОВО"+s.substring(p+9)
}
}
</script>

+1

132

mystery;
спасибо

0

133

Здравствуйте! Я бы хотела узнать, что мне делать с одним скриптом. Точнее даже не с одним.

Вот этот скрипт (без него не работают всплывающие окна в таблице объявления)

Код:
<!--Спойлер - контейнер-->
<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/scripts/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript"> 
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>

конфликтует с этим (скрипт спойлера)

Код:
<!--Spoiler v.2.3-->
<script type="text/javascript">
function tag_spolier()
{var FoundErrors = '';
var enterTITLE = prompt("Введите описание скрытого текста", 'Спойлер');
bbcode('[spoiler]',('|'+enterTITLE+'[/spoiler]'));}
$(function(){
$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box").find("blockquote.quote-box").toggle("normal");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
 }); });
$('td#button-code').before('<td style=\'background-image:url("http://img706.imageshack.us/img706/1943/spoiler.gif")\' onclick="tag_spolier()"><img src="/i/blank.gif" alt="Спойлер"></td>');
$("div.post-content").map(function () {
text = $(this).html();
if(text.indexOf("[/spoiler]" ) != -1) {
spoilerr = /\[spoiler\]([^`]*?)\|(.*?)\[\/spoiler\]/gi
$(this).html(text.replace(spoilerr, "<div class='quote-box' style='padding:1px;background: none;border: 0;'><cite style='width:95%;margin:0;'><input id='close' class='spoiler-button' style='width:150px;font-size:10px; margin:0; cursor: pointer; font-weight:bold' type='button' value='$2'></cite><blockquote class='quote-box' style='display:none; width:95%;border: 1px solid black;margin:0;'>$1</blockquote></div>")) 
} }); 
</script>

Можете подсказать мне, как сделать, чтобы и всплывающие окна работали и спойлер тоже?

0

134

Скрипт в таблице на данном форуме авторский или же для общего пользования?

0

135

bihore

Спросите у владельца форума

0

136

Здрасвствуйте! подскажите скрипт запрета просмотра тем для гостей. Спасибо большое заранее

0

137

Daddy, лень-сила.. пробуй:

<script type="text/javascript">
if (GroupID==3){
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
document.getElementById('pun-main').innerHTML="<h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\" style=\"padding: 8px;\">Для доступа к этой странице Вам нужно <a href=\"login.php\">войти</a> или <a href=\"register.php\">зарегистрироваться</a>.</div></div>"
}}
</script>

Вставлять в HTML-низ.

+1

138

А есть скрип, с помощью которого можно каждой категории(форуму) определить отдельную линейку?

0

139

soi, пробуй:

<script type="text/javascript"><!--Своя картинка в каждую категорию -->
$(document).ready(function(){

myarray=new Array(
"наименование категории", "адрес изображения",
"наименование категории", "адрес изображения",
"наименование категории", "адрес изображения",
"наименование категории", "адрес изображения",
"наименование категории", "адрес изображения"    //Последний элемент без запятой! 
)

        $("#pun-index div.category h2,#pun-index #pun-stats h2").each(function (i) {
for(q=0;q<myarray.length;q++){

var cssObj = {
   "height":"25px",
   "background-color": "transparent",
   "background-image":"url("+myarray[q+1]+")",
   "background-position":"50% 50%",
   "background-repeat":"no-repeat"       //Последний элемент без запятой!
}

        if($(this).children("span").text()==myarray[q])$(this).css(cssObj);
        q++}
    });
});
</script>

Устанавливать следует в начало HTML-низа, красное заменяй на своё. 25px - высота картинки.

+1

140

люди помогите мне пожалуйста. Не могу тут отыскать два скрипта. Первый как сделать рекламу в области шапки прозрачной, а второй как убрать переход. Например когда написал пост и нажимаешь отправить вылазиет  переадресация. Вот как ее убрать?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC