Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

101

yulya-chp написал(а):

Я заполнила запрос, в соответствии с шаблоном.

ну там в соответствии с шаблоном, а тут вы просите работу по изменению дизайна скриптов. совершенно разные вещи.
вы писали это:

yulya-chp написал(а):

Но возможно ли попросить помощи в установке и подгонке всех кодов на новый дизайн форума?

я не понимаю, нужна подгонка скриптов под дизайн или у вас проблема заключается в составлении кода таблицы?
если проблема в дизайне скриптов, то нужны такие данные как цветовая гамма описание эффектов.

Отредактировано Герда (03.07.2011 17:06:44)

0

102

Герда написал(а):

я не понимаю, нужна подгонка скриптов под дизайн или у вас проблема заключается в составлении кода таблицы?

Человек что занимался у нас скриптами сейчас в отпуске...
Дизайн на данный момент стоит иной. ширина поля форума уже...а на новый дизайнер сделал под 900px
Соответственно нужно будет отредактировать...и выставить новую ширину.

Нас в принципе устраивает дизайн скриптов...
Сейчас на сайте вот такой дизайн http://newcentury.rusff.ru/  но тот что мы подготовили будет отличаться, декоративные орнаменты наложили на само тело форума ... а эти 3 таблицы ..которые вы видите в поле объявления...уже достали...для этого я собрала контейнер и галерею (с вашей помощью)...Я просто не знаю как прописать коды, чтобы эти элементы стояли так как на чертеже ...

Мне нужно  изменить ширину поля и изменить вид в разделе объявления.

http://www.imageup.ru/img26/chertejh696089.png чтобы эти объекты при встраивании на форум отображались именно в таком положении. Это все что нужно.

Честное слово...у меня уже  не хватает красноречия чтобы донести до вас суть моей проблемы.  Я не знаю как еще объяснить. Простите, что не могу объяснить вам еще понятнее...

0

103

yulya-chp написал(а):

http://www.imageup.ru/img26/chertejh696089.png чтобы эти объекты при встраивании на форум отображались именно в таком положении. Это все что нужно.

итого...
ширина форума - 900px
нужно сделать таблицу с фоновой картинкой и контейнерами для скриптов. так?
с вас понадобится фоновая картинка, чтобы я под нее "подогнала" таблицу.

0

104

Герда написал(а):

нужно сделать таблицу с фоновой картинкой и контейнерами для скриптов. так?

Вот эти Объекты что я собирала...-> http://www.changmin.rusff.ru/... их хотим уместить...вот туда куда я сказала

А таблица не может быть просто прозрачной? ну да Бог с ним...Вот Если нужна целая то я отправлю в ЛС

0

105

Добрый день. Нашёл вот такой скрипт:

<style type="text/css">
.pa-adnote{ text-align: center;}
.pa-from{ text-align: center;}
.pa-reg{ text-align: center;}
.pa-posts{ text-align: center;}
.pa-reputation{ text-align: center;}
.pa-sex{ text-align: center;}
.pa-icq{ text-align: center;}
.pa-ip{ text-align: center;}
.pa-online{ text-align: center;}
.pa-age{ text-align: center;}
.pa-mailagent{ text-align: center;}
.pa-reg { text-align: center;}
.pa-respect { text-align: center;}
.pa-avatar, .pa-title, .pa-author { text-align: center;}
.pa-time-visit{ text-align: center;}
.pa-last-visit{ text-align: center;}
.pa-fld1{ text-align: center;}
.pa-fld2{ text-align: center;}
.pa-fld3{ text-align: center;}
</style>

Он должен делать все данные по центру в профиле. Но почему-то делает не все. Допустим, до того как я добавил строчку, выделенную здесь жирным, уважение почему-то было по правую сторону. Думал на этом всё, но заметил, что у пользователей, которые находятся в оффлайне, надпись всё же остаётся слева. Попробовал ввести строчку: .pa-offline{ text-align: center;} , но на этот раз не вышло. Подскажите пожалуйста, как сделать эту строчку в профиле по центру? Или возможно кто-то поделиться другим скриптом, который действительно делает все данные в профиле по центру.

0

106

Luxorien, добрый вечер.
Попробуйте такой код:

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .post-author ul {
text-align: right; } </style>

Отредактировано elur (05.07.2011 22:23:57)

0

107

elur написал(а):

text-align: right;

Не знал, что нынче right стал обозначать "Центр" :)

Luxorien

<style>
.post-author {text-align: center;}
</style>

А вот эту тягомуть, которую вы приложили к посту, у себя с форума удалите.

0

108

Lazary написал(а):

Не знал, что нынче right стал обозначать "Центр"

Это должно было меняться на center, полагала, человек догадается. ;) *умоталась, не флудит, ни-ни*

0

109

Lazary
Всё гениальное просто =) Спасибо за код.

elur написал(а):

полагала, человек догадается.

Верно полагали ;)

И у меня ещё один вопрос. Опять не нашёл этот код ни разу. Я на некоторых форумах встречал, кнопочку на против названия категорий, нажав а которую можно скрыть полностью категорию, или открыть её. На тех-поддержки это было бы так: например, мне не нужен категория - прочее, я бы нажал рядом со словом на эту кнопочку и она была бы всегда скрыта. В общем как-то так.

0

110

Luxorien

<script type="text/javascript">

    function findCat()
    {
    var ni=1
    for (ni=1; ni<=5; ni++)
    {var idx="pun-category"+ni
    var im="image"+ni
    if (!document.getElementById(idx))
    {break}
    if (document.cookie.indexOf("category")!=-1)
    {var cook1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("category"))
    var cook=cook1.substr((cook1.indexOf(ni)+String(ni).length), 2)
    if (cook=="op")
    {document.getElementById(idx).getElementsByTagName("table")[0].style.display="block"
    var pic="http://uploads.ru/images/k/karpoff/up.gif"
    var tit="Скрыть"
    }
    else if (cook=="cl")
    {document.getElementById(idx).getElementsByTagName("table")[0].style.display="none"
    var pic="http://uploads.ru/images/k/karpoff/down.gif"
    var tit="Показать"
    }}
    else if (document.cookie.indexOf("category")==-1)
    {document.getElementById(idx).getElementsByTagName("table")[0].style.display="block"
    var pic="http://uploads.ru/images/k/karpoff/up.gif"
    var tit="Скрыть"
    }
    document.getElementById(idx).getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML="<div class=\"catleft\"><!-- --></div>"+"<img src='"+pic+"' "+"id='"+im+"' "+"style='cursor: hand;'"+"title='"+tit+"' "+"onclick='changeCat("+ni+")'"+" align='right' /><span>"+document.getElementById(idx).getElementsByTagName("span")[0].innerHTML+"</span><div class=\"catright\"><!-- --></div>"}
    }
    if (document.title.indexOf(" - Форум")!=-1)
    {findCat()
    window.onunload=saveCooks}

    function changeCat(ru)
    {var tb="pun-category"+ru
    var img="image"+ru
    if (document.getElementById(tb).getElementsByTagName("table")[0].style.display!="none")
    {document.getElementById(tb).getElementsByTagName("table")[0].style.display="none"
    document.getElementById(img).src="http://uploads.ru/images/k/karpoff/down.gif"
    document.getElementById(img).title="Показать"}
    else
    {document.getElementById(tb).getElementsByTagName("table")[0].style.display="block"
    document.getElementById(img).src="http://uploads.ru/images/k/karpoff/up.gif"
    document.getElementById(img).title="Скрыть"}
    }

    function saveCooks()
    {
    var sample="category="
    var vi=1
    for (vi=1; vi<=5; vi++)
    {var ct="pun-category"+vi
    if (!document.getElementById(ct))
    {break}
    if (document.getElementById(ct).getElementsByTagName("table")[0].style.display!="none")
    {sample+=vi+"op"}
    else if (document.getElementById(ct).getElementsByTagName("table")[0].style.display=="none")
    {sample+=vi+"cl"}}
    var day=new Date()
    day.setDate(day.getDate()+365)
    sample+=";expires="+day.toGMTString()
    document.cookie=sample}

    </script>

Вместо жирной пятерки (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО В ДВУХ МЕСТАХ) - количество категорий у вас
Вместо ссылки курсивом - ссылка на картинку Скрыть
Вместо Ссылки подчеркнутой - ссылка на картинку Открыть.

0

111

elur
Спасибо за скрипт, но всё же он у меня не работает. Либо я его не туда ставлю, либо я что-то пропустил. Для начала поставил вверх, не сработало, потом вниз, тоже ноль эффектов. Цифры поменял, но ничего не вышло =(

0

112

Luxorien, тогда попробуем другой:
в html-верх

Код:
    <script type="text/javascript">
    //cookies
    function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
    function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}

    var aimg = {
    open: '-',
    close: '+'
    }
    function categorytoggle(el){
    var cat = $(el).parents('div.category');
    cat.children('div.container').toggle('slow');
    el.innerHTML = el.innerHTML == aimg.open ? aimg.close : aimg.open;
    var catc = getcookie(cat.attr('id'));
    catc = catc == 'close' ? 'open' : 'close';
    setcookie(cat.attr('id'),catc,3600*24*30*1000);
    }
    </script>

вместо выделенных + и - можно вставить любой другой символ или картинку
Код:

Код:
<img src="адрес" border="0" />

+ соответствует закрытому блоку, а - открытому
в хтмл-низ ставить это

Код:
<script type="text/javascript">
$('#pun-main div.category > h2 div.catleft').after('<a href="#" onclick="categorytoggle(this); return false;" style="float: right;">'+aimg.open+'</a>');
for(var i=1;i<=$('#pun-main div.category').length;i++)
    if(getcookie('pun-category'+i)=='close'){
	$('#pun-category'+i+' > div.container').css({display: 'none'});
	$('#pun-category'+i+' > h2 > a').html(aimg.close)
}
</script>

+1

113

Доброго времени суток, возможно в данном скрипте сделать шрифт побольше?:

<marquee  scrollAmount="3" onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=3" >
<b><font color="#FFFFFF">текст</font></b>
</marquee>

Отредактировано Avenger (13.07.2011 08:26:35)

0

114

Avenger написал(а):

<font color="#FFFFFF">текст</font>

вот здесь
в этой части

font color="#FFFFFF"

добавьте через точку с запятой эту строку

font-size: 10px;

десять пикселей меняйте на своё).

0

115

PS
:huh:
ты путаешь html и css

Avenger

<marquee  scrollAmount="3" onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=3" >
<b><font color="#FFFFFF"><font size="10">текст</font></font></b>
</marquee>

зеленая цифра - размер

0

116

Да, мой косяк, но гляди.

Герда написал(а):

<font color="#FFFFFF"><font size="10">

дважды открытый тег фронт, особенно внутри самого тега, во-первых, может читаться выборочно, а во-вторых, и первый и второй в IE (возможно и в мозиле) теги закроются на первом закрывающем теге. Поэтому, лучше их объединить.

Отредактировано PS (14.07.2011 07:24:37)

0

117

а, ну и в результате вам писать стоит:

Герда написал(а):

<marquee  scrollAmount="3" onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=3" ><b><font color="#FFFFFF" font-size="10">текст</font></b></marquee>

0

118

Добрый вечер. Хотелось бы узнать, как сделать вот такую штуку в верху:
http://fantasyflash.ru/design/image/L0004_b.jpg
Можно без этой двойной рамочки, просто чтобы имел один размер и была такая прокрутка (уж не знаю, правильно ли объяснила)

Отредактировано Невесомик) (14.07.2011 16:49:56)

0

119

PS написал(а):

может читаться выборочно, а во-вторых, и первый и второй в IE (возможно и в мозиле) теги закроются на первом закрывающем теге

а тут уже мой косяк... :)
че-то я даж не подумала.

Невесомик)

<div style="height: 300px; overflow: auto">
много текста
много текста
много текстамного текста
много текста
много текстамного текста
много текста
много текстамного текста
много текста
много текстамного текста
много текста
много текстамного текста
много текста
много текстамного текста
много текста
много текстамного текста
много текста
много текстамного текста
много текста
много текстамного текста
много текста
много текста
</div>

зеленое - высота контейнера

+1

120

Спасибо огромное!

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC