Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

981

Elfi90
пользуйтесь поиском
Счётчик символов в форму ответа

Гильнарэ
нет

0

982

У меня есть скрипт с кнопкой "войти в чат", а мне бы нужна картинка вместо надписи. Помогите переделать пожалуйста))

<script type="text/javascript">var chatParams = {"enterButton":true}</script>
<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://chatadelic.net/widget/userCount?chat=16123"></script>
<br/>

0

983

Ммм..
Каким скриптом можно изменить надпись в профиле «Зарегистрирован» на «Joined since»?

0

984

maxshow написал(а):

У меня есть скрипт с кнопкой "войти в чат", а мне бы нужна картинка вместо надписи. Помогите переделать пожалуйста))

<script type="text/javascript">var chatParams = {"enterButton":false}</script>
<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://chatadelic.net/widget/userCount?chat=16123"></script>
<a href="#" onclick="openChat();return false"><a href="#" onclick="openChat();return false"><img src="http://qssupport.ru/img/smilies/MyBB/dark/crazyfun.gif"/></a>

Красным ссылка на картинку

+1

985

Loki-Lion написал(а):

Каким скриптом можно изменить надпись в профиле «Зарегистрирован» на «Joined since»?

В топике ?

0

986

Deff написал(а):

В топике ?

Вообще в профиле игрока.
Чтобы и в темах, и при просмотре профиля было не «Зарегистрирован: 17.09.2012», а  «Joined since: 17.09.2012»

0

987

Loki-Lion
Не наю  - пробуйте в HTML низ

<script><!--Универсальный скрипт замены. -->
function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
$(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
$(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}

UniverСhange("#pun-profile #profile-right li span,li.pa-reg","Зарегистрирован:","Joined since:"); //На следущей строке можно добавить еще запрос

UniverСhange("Селектор","Что меняем","На что меняем"); //На следущей строке можно добавить еще запрос

</script>

+1

988

Deff написал(а):

Красным ссылка на картинку

Отлично получилось,...большое спасибо!)))

0

989

У меня ещё вопрос, а вот этот скрипт можно переделать, чтобы кнопка "Чат" отображалась в шапке с остальнами к нопками. этот скрипт с кнопкой
"войти в чат",... мне надо открывать его из шапки.
<script type="text/javascript">var chatParams = {"enterButton":true}</script>
<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://chatadelic.net/widget/userCount?chat=16123"></script>

Отредактировано maxshow (20.03.2013 01:18:36)

0

990

Ребята подскажите решение вопроса.
У меня на сайте есть тема по видеоклипам с Ютьюба,все выкладывают туда видео.
Страница с видео ужасно долго грузится,даже убрав все видео под спойлер.
Посоветуйте что-ли какой другой спойлер или что сделать здесь можно?

0

991

Здравствуйте! У меня такой вопрос, ...мне нужен спойлер для коментариев в постах вот такой, как...здесь, а то у меня в форуме мне не нравится.  Если сможете, то выложите пожалуйста. Возможно я его не так назвал,...извините чайника. Мне нужно как на том форуме, там пишешь, а ответ вылетает в такой рамке.

Отредактировано maxshow (24.03.2013 19:52:29)

0

992

Приветствую.
Собственно, наверняка возникал такой вопрос но поиск не дал результатов, в Каталоге тоже нечего не нашел.
Вроде как это должно быть несложно.
Скрипт, который скрывает Репутацию и Позитив у отдельного пользователя (если удобнее - то группы пользователей).
Нужен, чтобы скрывать репутацию администрации или же организационных ботов(вроде аккаунта рекламы).

Отредактировано Antimag (25.03.2013 07:41:48)

0

993

Antimag
В принципе можно организовать через css, если отображен статус пользователя в топиках
И нужна ссылка на форум, посколь зависит от расположения пунктов в топике

Отредактировано Deff (25.03.2013 09:14:44)

0

994

kleo написал(а):

Ребята подскажите решение вопроса.
У меня на сайте есть тема по видеоклипам с Ютьюба,все выкладывают туда видео.
Страница с видео ужасно долго грузится,даже убрав все видео под спойлер.
Посоветуйте что-ли какой другой спойлер или что сделать здесь можно?

Ну.... Я попробую что-нибудь сделать сегодня.

maxshow написал(а):

Здравствуйте! У меня такой вопрос, ...мне нужен спойлер для коментариев в постах вот такой, как...здесь, а то у меня в форуме мне не нравится.  Если сможете, то выложите пожалуйста. Возможно я его не так назвал,...извините чайника. Мне нужно как на том форуме, там пишешь, а ответ вылетает в такой рамке.

Не очень понял, а по ссылке "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая". Попробуйте обхяснить своими словами.

Antimag написал(а):

Приветствую.
Собственно, наверняка возникал такой вопрос но поиск не дал результатов, в Каталоге тоже нечего не нашел.
Вроде как это должно быть несложно.
Скрипт, который скрывает Репутацию и Позитив у отдельного пользователя (если удобнее - то группы пользователей).
Нужен, чтобы скрывать репутацию администрации или же организационных ботов(вроде аккаунта рекламы).

В html-низ

<script>
var resHideNames = [ 'Antimag', 'kozhilya' ];
$('.post-author ul').filter(function() { return (resHideNames.indexOf($('.pa-author a', this).text()) != -1) }).each(function() { $('.pa-respect, .pa-positive', this).hide() });
</script>

Красное - Список имён учасников-целей в кавычках (хоть о одинарных, хоть в двойных, главное - парных) через запятую.

+1

995

kozhilya написал(а):

Не очень понял, а по ссылке "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая". Попробуйте обхяснить своими словами.


Я вот скриншот прислал,..на нём по центру рамка спойлера с закруглёнными краями,..а сама рамка даёт тень. Я вот такой спойлер ищу давно), но не могу найти..., если сможете, то помогите пожалуйста.
Мой форум....
http://teremshow.0pk.ru/.

http://s3.uploads.ru/Xnu0t.png

Отредактировано maxshow (27.03.2013 22:22:32)

0

996

kleo
Придётся заменять некоторые стандартные mybb-ные функции. Заниматься этим сейчас мне лень :)

maxshow
Тюю!... Разумеется, что вы это не нашли. Потому что это не про скрипты. Это стили :)

Найдите во втором окно стиля подобный блок и добавьте полужирное:

/* CS2.6 */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
  border-color:transparent;
  border-radius: 10px;
  box-shadow: purple 0 0 10px

  }

Красное - цвет границы, если требуется
Жёлтое - Радиус закругления
Фуксия - Цвет "тени"
Белый - Радиус размытя "тени"

Я надеюсь, что вы не используете для тестирования все 6 браузеров, что у вас на панели задач поставлены, учитывая что достаточно 3

+1

997

kozhilya написал(а):

kleo
Придётся заменять некоторые стандартные mybb-ные функции. Заниматься этим сейчас мне лень

maxshow
Тюю!... Разумеется, что вы это не нашли. Потому что это не про скрипты. Это стили

Найдите во втором окно стиля подобный блок и добавьте полужирное:

Красное - цвет границы, если требуется
Жёлтое - Радиус закругления
Фуксия - Цвет "тени"
Белый - Радиус размытя "тени"

Я надеюсь, что вы не используете для тестирования все 6 браузеров, что у вас на панели задач поставлены, учитывая что достаточно 3


спасибо, щас полезу в стиль.... :rolleyes:

0

998

Очень прошу помочь. Возникла такая проблема: уже пару дней происходит такая хрень: в постах под аватаром пропадает вся инфа - количество сообщений, дата регистраци, подарки, награды и прочее. Причем пропадает так: если заходить гостем, то подарки и награды видно, остальное - нет. Стоит залогиниться, не видно вообще ничего. Ничего нового кроме баннеров я не ставила. Мало того: даже если я удаляю вообще все скрипты, все равно происходит то же самое. Смотрела мозиллой, оперой и хромом.

Отредактировано Эледвен (28.03.2013 09:49:02)

0

999

Эледвен
А что-нибудь остаётся? Или пропадает всё, в том числе и имя с аватаром?
Ответить лучше скриншотом.
С PR-аккаунта воспроизводится?

0

1000

maxshow
Тюю!... Разумеется, что вы это не нашли. Потому что это не про скрипты. Это стили

Найдите во втором окно стиля подобный блок и добавьте полужирное:

Красное - цвет границы, если требуется
Жёлтое - Радиус закругления
Фуксия - Цвет "тени"
Белый - Радиус размытя "тени"

Спасибо вам, всё работает хорошо)....+10)

Отредактировано maxshow (28.03.2013 09:08:22)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC