Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

941

Помогите пожалуйста со скриптом иконки статистики. Надо сделать 5px - левый отступ, 30px - верхний отступ, а я не знаю куда вписать,чтобы правильно было.

<style>
#pun .section .statscon .container {
background-image: url("http://s61.radikal.ru/i171/1302/de/04b48be97689.gif");
background-repeat: no-repeat;
padding-left: 60px;
}
</style>

Отредактировано Лестчий (27.02.2013 01:36:24)

0

942

Подскажите пожалуйста, как cдвинуть это ниже?

Отредактировано Химерыч (27.02.2013 01:29:32)

0

943

Химерыч написал(а):

Подскажите пожалуйста, как cдвинуть это ниже?

Код:
 div#pun-navlinks {
       position: absolute;
       width: 100%;
       margin-left: 0px;
       top:510px;
      }

top:510px; - чем больше значение, тем ниже будет панель навигации.
Лестчий

Лестчий написал(а):

padding-left: 60px;

Этот параметр делает отступ статистики от вашей картинки. Параметр padding-top регулирует положение статистики по высоте. Экспериментируйте :)

+1

944

summer написал(а):

Этот параметр делает отступ статистики от вашей картинки. Параметр padding-top регулирует положение статистики по высоте. Экспериментируйте


Я конечно в скриптах мало что понимаю, но не до такой же степени. Мне надо картинку подвинуть на 5 вправо и на 30 вниз, а не текст статистики. Я и так уже извратился как мог и если бы желал экспериментировать, то продолжил бы и дальше пихать 5px и 30px по всему скрипту, а не просил помощи.

Отредактировано Лестчий (27.02.2013 06:18:48)

0

945

Вопросы и Запросы по Скриптам
Мне все еще нужна помощь.

0

946

Фифа написал(а):

Всем привет! :flag:
Нужен скрипт для установки изображения для разных групп, т.е.
К Каждой группе пользователей свое изображение под аватракой..например, подскажите возможно ли такое вообще)
Спасибо! :blush:


вопрос решила!

0

947

простите сам догадался
удалите пост

Отредактировано tostik (28.02.2013 16:06:01)

0

948

как вот эту кнопку сделать закругленой по краям ?

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$(".formsubmit").append("<input class='button_voting' type='reset' value='Очистить'>");
});
</script>

0

949

tostik

input.button_voting {border-radius: 5px;}


//в свой стиль

если не поможет, попробуйте так

input.button_voting {border-radius: 5px !important; }

+1

950

Доброго времени суток! В 2011 году, прошли по акции домен второго уровня, но через год он "слетел" и пришлось просить продлить домен, но это было на другом сайте. У меня вопрос, сейчас можно опять продлить домен?
Ссылка оригинал: http://soullove.0pk.ru/
Ссылка с доменом: http://soullove.ru/
Спасибо огромное!

0

951

Упс не в ту тему...

0

952

.астрал
Думаю, что можно при выполнении 2х условий:
1. Сайт выполняет требования акции
2. Домен не занят

Задавайте Ваши вопросы в темах, которые соответствуют содержанию вопросов. Если не знаете, где спрашивать, создайте тему в форуме "Поток сознания".
После того, как Вы получите ответы цепочка сообщений будет перенесена в соответствующую тему.

0

953

как заменить кнопку в голосование (Отправит) чтобы там можно было написать (Голосовать)

0

954

tostik

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#poll-special #vote input[name="submit"]').val('Голосовать')
});
</script>

+1

955

Кто поможет со скриптам мне нужно чтобы можно было давать  баллы пользователь например за успешное выполнявшее миссии     для ролевой  наруто  а то скок искал то не тот то вообще не подходит сразу говорю я в этом деле юзер помогите пожалуйста может я вопрос задал не корректно но думаю вы поймете. Заранее Спасибо!!!!!!!

Отредактировано Минато (04.03.2013 03:01:46)

0

956

Мне больше некому обратиться  :'(

0

957

Я хотел поставить вот этот скрипт но он не подходит вот что написано

Установка
Заходим в ПУ-Редактор страниц-Управление дизайном модуля-Персональная страница пользователя
И вписываем там где вам будет удобней видеть баллы:

Код:
<div class="udtb"><div class="udtlb">Баллы:</div><a href="#" id="raitng" onclick="new _uWnd('rait', 'Баллы', 390, 200, {align: 0},_why);return false;">загрузка</a> [<a href="#" id="info" onclick="new _uWnd('info', 'Инфо', 390, 200, {align: 0},_cry);return false;">?</a>]</div>

Теперь идём в конец и перед < /body > ставим

Код:
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){_cry = '<fieldset><legend>За что даются баллы?</legend>* 1 файл = 0.9 баллов<br>* 1 скрипт = 0.9 баллов<br>* 1 фильм онлайн = 0.8 баллов<br>* 1 сообщение на форуме = 0.6 баллов<br>* 20% замечаний = -20 баллов от всей суммы<br>* 1 комментарий = 0.4 баллов<br>* 1 статья = 0.7 баллов<br>* За +1 в репутацию = 0.5 баллов<br>* При регистрации на сайте = 3 баллам<br>* 1 награда = 0.4 баллов</fieldset><fieldset><legend>На что можно обменять баллы?</legend>* -20% стоит 50 баллов<br>* 1 подарок стоит 20 баллов<br>* 6ти значная ICQ стоит 600 баллов<br>* Сменить ник на форуме стоит 30 баллов<br>* Сменить титул стоит 20 баллов</fieldset><hr>Обмен баллов происходит в этой <a href="Ссылка">теме</a>.'; $("#info")});</script>  
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){var cmnt = $_COM_ENTRIES$*0.4; var ncmnt = cmnt.toFixed(2); var tfrm = $_FORUM_ENTRIES$*0.6; var ntfrm = tfrm.toFixed(2); var load = $_LOAD_ENTRIES$*0.9; var nload = load.toFixed(2); var repa = $_REPUTATION$*0.5; var nrepa = repa.toFixed(2); var adwr = $AWARDS$*0.4; var nadwr = adwr.toFixed(2); var pred = $_BOARD_ENTRIES$; var regs = 3; var norm = cmnt+tfrm+load+repa+regs-pred; var aftr = norm; bans = $_BAN_RATING$;var resalt = aftr.toFixed(2); _why = '<fieldset><legend>Подсчет баллов</legend>За комментарии: <b>' + ncmnt + '</b><br>За сообщения на форуме: <b>' + ntfrm + '</b><br>За файлы: <b>' + nload + '</b><br>За репутацию: <b>' + nrepa + '</b><br>За награды: <b>' + nadwr + '</b><br>Получено при регистрации: <b>3.00</b></fieldset><fieldset><legend>Баллы</legend>Всего баллов: <b>' + resalt + '</b></fieldset>'; $("#raitng").html(resalt);});</script>

Если можно подскажите что нибудь на подобии

0

958

Минато
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=6 … 22#p661882

0

959

Deff Спасибо :crazyfun: !!!!!

0

960

у меня что то в место баллов выводит вот эти слово "NaN" не поможете что делать.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC