Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

921

Нашел странный баг. Я использую данный скрипт для подфорумов:

<!-- Разделы -->
<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
document.write("<style>#forum_f15, #forum_f16, #forum_f24, #forum_f27, #forum_f28{display:none}</style>")
</script>

Следующие подфорумы не должны отображаться вообще. Так и есть, их не видно ни пользователям, ни администрации форума, ни гостям. Но только что обнаружил, что если перейти по ссылке для приглашения (в профиле), то все эти скрытые категории перестают быть таковыми... Помогите с решением данного вопроса.
http://s2.uploads.ru/t/BIi4x.png

0

922

semina
У меня все равно не получается оО
http://evilisland.anihub.ru/ - Регистрация где

Отредактировано Alisa San (20.02.2013 22:38:28)

0

923

Alisa San написал(а):

У меня все равно не получается оО
http://evilisland.anihub.ru/ - Регистрация где

Разобралась хд букву одну не так списала оО

0

924

а можно ли сделать такие подсказки при наведении мышкой 7
если уже где то писали. ткните носом. не вижу.
http://s3.uploads.ru/KYGTu.jpg

0

925

Честно пыталась самостоятельно найти скрипт

Нужен скрипт , чтобы скрыть только награды в профиле, и чтобы было не просто "+" "-", а чтобы можно было поставить свою картинку.

Заранее благодарю

0

926

Deff написал(а):

Что нибудь типо такого: В конец HTML верх

Ситуация с надписями не поменялась.
http://s3.uploads.ru/t/VOL7W.png
Кроме того после установки скрипта слово "Разделы:" делает не нужный отступ вперед. Положение я и так настроил, его трогать не надо.
До:
http://s3.uploads.ru/WCHwU.jpg
После:
http://s3.uploads.ru/iaVwG.png

Отредактировано SET (21.02.2013 09:12:19)

0

927

Да что ж такое, всего день уроками занимался :)

tostik написал(а):

переставлял скрипт тоже самое
и тут на форуме у вас уходит кудато окошко

Это нужно для того, что бы гость смог увидеть кнопку...

SET

<!-- Разделы -->
<script language="JavaScript">
str=document.location.pathname;
if (str=='/' || str.indexOf("index.php") > 0)
document.write("<style>#forum_f15, #forum_f16, #forum_f24, #forum_f27, #forum_f28{display:none}</style>")
</script>


karaman написал(а):

а можно ли сделать такие подсказки при наведении мышкой 7
если уже где то писали. ткните носом. не вижу.

Можно использовать

Код:
[abbr="Подсказка"]Внешняя оболочка[/abbr]

+1

928

На моем форуме почему не корректно работает скрипт замены символа # на • .

Код:
<!-- Замена # -->
<script type="text/javascript">
if(this.document==top.document){
SumbolChange="• "
var Xpattern="(»&nbsp;|>)#",Xregesp = new RegExp(Xpattern,"img"),x=SumbolChange
var Xpattern2="^#",Xregesp2 = new RegExp(Xpattern2,"img");
$(document).ready(function() {
if($(".punbb").attr("id")!="pun-index"){
var L=$("#pun-crumbs1 .container.crumbs").html().replace(Xregesp,'$1'+x);//alert(L)
$("#pun-crumbs1 .container.crumbs").html(L)
$("#pun-crumbs2 .container.crumbs").html(L)
L=$("#pun-main h1:first span").html().replace(Xregesp2,x)
$("#pun-main h1:first span").html(L);}
$("#pun-announcement,#pun-main,#pun-stats").find("a[href*='viewforum.php?id=']").each(function (){
 L=$(this).html().replace(Xregesp2,x);//alert(L)
$(this).html(L);});
});}
</script>

http://s2.uploads.ru/0kMaK.png

И можно ли как-то эти 2 скрипта объединить?

Код:
<!-- Выровнять подфорумы  -->
<style>
.divParentFor span.title {
    padding-left: 5.5em;
}
</style>
Код:
<!-- Регулировка -->
<style>
.punbb td div.tclcon { 
margin-left: 0px;
 }
.divParentFor {
margin:0!important;
}
.divParentFor span.title {
margin-left: -45px;
   text-shadow:#1C437E 2px 2px 2px,
  #B8D4F9 -1px -1px 3px,
  #3E6290 3px 3px 9px,
  #000 1px 1px 0;
    color:#fff;
}
</style>

Скрипт "Выровнять подфорумы" идеально подходит под мой форум, а скрипт "Регулировка" предает эффекты слову "Разделы", но рушит структуру форума(...

Отредактировано SET (21.02.2013 16:32:22)

0

929

SET написал(а):

На моем форуме почему не корректно работает скрипт замены символа # на • .

Чот у Вас перебор со скриптами, попробуйте  поставить скрипт "Замены" в самый низ HTML низ

Отредактировано Deff (21.02.2013 20:25:09)

0

930

SET написал(а):

И можно ли как-то эти 2 скрипта объединить?

Ээ э не понял - поясните ?

SET написал(а):

Скрипт "Выровнять подфорумы" идеально подходит под мой форум, а скрипт "Регулировка" предает эффекты слову "Разделы", но рушит структуру форума(...

Подвигайте ссылки в ФШ и выдайте два скрина - как сейчас и как надо

Отредактировано Deff (21.02.2013 20:27:14)

0

931

Deff написал(а):

Чот у Вас перебор со скриптами

:| Можно что-то с этим сделать?

Deff написал(а):

попробуйте  поставить скрипт "Замены" в самый низ HTML низ

Спасибо, помогло.

Deff написал(а):

Подвигайте ссылки в ФШ и выдайте два скрина - как сейчас и как надо

Сейчас
http://s2.uploads.ru/t/nckJR.png
После вставки скрипта

Код:
<!-- Регулировка -->
<style>
.punbb td div.tclcon { 
margin-left: 0px;
 }
.divParentFor {
margin:0!important;
}
.divParentFor span.title {
margin-left: -45px;
   text-shadow:#1C437E 2px 2px 2px,
  #B8D4F9 -1px -1px 3px,
  #3E6290 3px 3px 9px,
  #000 1px 1px 0;
    color:#fff;
}
</style>

http://s3.uploads.ru/t/BHZru.png
Скрипт предает эффекты слову "Разделы:", но описания форумов сдвигаются. Мне бы только чтобы эффекты были.

0

932

SET написал(а):

Скрипт предает эффекты слову "Разделы:", но описания форумов сдвигаются. Мне бы только чтобы эффекты были.

Картинку "в Итоге как надо" выложите, (*не пойму итоговый вид картинки
Части картинки можно сдвинуть даже в пейте

Отредактировано Deff (21.02.2013 22:41:18)

0

933

Надо так же как есть сейчас, только чтобы слово "Разделы:" было с эффектами. Из скрипта "Регулировка" убрать код отвечающий за изменение позиций, оставить только эффекты, я так понимаю эту часть:

Код:
text-shadow:#1C437E 2px 2px 2px,
  #B8D4F9 -1px -1px 3px,
  #3E6290 3px 3px 9px,
  #000 1px 1px 0;
    color:#fff;
Deff написал(а):

Чот у Вас перебор со скриптами

Deff, подскажите пожалуйста как облегчить мой форум?

Отредактировано SET (21.02.2013 23:29:32)

0

934

Deff написал(а):

попробуйте  поставить скрипт "Замены" в самый низ HTML низ

Только что заметил, что скрипт не все символы заменил:
http://s2.uploads.ru/t/TmYKM.png

0

935

SET написал(а):

Надо так же как есть сейчас, только чтобы слово "Разделы:" было с эффектами. Из скрипта "Регулировка" убрать код отвечающий за изменение позиций, оставить только эффекты, я так понимаю эту часть:

Остаток

<style>
.divParentFor span.title {
  text-shadow:#1C437E 2px 2px 2px,
  #B8D4F9 -1px -1px 3px,
  #3E6290 3px 3px 9px,
  #000 1px 1px 0;
  color:#fff;
}
</style>

+1

936

kozhilya
можете дать скрипт нормальный чтобы никуда нечего не улетало

0

937

Deff написал(а):

Остаток

Большое спасибо. Именно это.

0

938

Всем привет! :flag:
Нужен скрипт для установки изображения для разных групп, т.е.
К Каждой группе пользователей свое изображение под аватракой..например, подскажите возможно ли такое вообще)
Спасибо! :blush:

0

939

После установки подфорумов на форум надпись "(Модераторы: --//--)" так и осталась под описание форума.
http://s3.uploads.ru/cNts8.png
Можно ее сместить под подфорумы?

p.s. И с постоим #934 помогите плиз.

Отредактировано SET (24.02.2013 01:22:54)

0

940

Стиль

/* E1.7 Profile Fields */
li#navawards {
display: none;}
#pun .container .online ul .pa-awards .mini_awards_label {
display: none;}
.pa-awards {
background: transparent; margin-top: -25px;}
.pa-gifts {
display: none;}
.mini_awards_label {
display:none;}
.popup_awards {
background: transparent url(http://s3.uploads.ru/9cYUy.png);}
.pa-fld3 {margin-top: 0px;}
.pa-fld2 {text-align: center;}
.pa-fld1 {margin-top: 0px;
text-align: center;}
#bu1 {background-image: url(http://s3.uploads.ru/QOATS.png); height: 32px; width: 32px; background-color: transparent; border: none; color: transparent}
#bu2 {background-image: url(http://s2.uploads.ru/oDC1b.png); height: 32px; width: 32px; background-color: transparent; border: none; color: transparent}
#bu3 {background-image: url(http://s2.uploads.ru/VEsYl.png); height: 32px; width: 32px; background-color: transparent; border: none; color: transparent}
#bu4 {background-image: url(http://s3.uploads.ru/Gud24.png); height: 32px; width: 32px; background-color: transparent; border: none; color: transparent;}
.pa-fld1 {display: none;}
.pa-fld2 {display: none;}
.pa-fld3 {display: none;}
.pa-fld4 {font-style: italic;
margin-top: -5px;}

Низ

<!--ДОП.ПОЛЯ ПРОФИЛЯ-->
<script type="text/javascript">
var fld = document.getElementsByClassName("pa-fld1")
for(i=0;i<fld.length;i++){
fld[i].innerHTML=fld[i].innerHTML.substring(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1)
}
</script>
<script type="text/javascript">
var fld = document.getElementsByClassName("pa-fld2")
for(i=0;i<fld.length;i++){
fld[i].innerHTML=fld[i].innerHTML.substring(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1)
}
</script>
<script type="text/javascript">
var fld = document.getElementsByClassName("pa-fld3")
for(i=0;i<fld.length;i++){
fld[i].innerHTML=fld[i].innerHTML.substring(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1)
}
</script>
<script type="text/javascript">
var fld = document.getElementsByClassName("pa-fld4")
for(i=0;i<fld.length;i++){
fld[i].innerHTML=fld[i].innerHTML.substring(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1)
}
</script>
<script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="1"){
var fil=document.getElementById(id).getElementsByTagName("li")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(fil.length-1); fi++)
{if ((fil[fi].className=="pa-fld1") || (fil[fi].className=="pa-fld2") || (fil[fi].className=="pa-fld3"))
{fil[fi].style.display = "none";}
if ((fil[fi].className!="pa-fld1") && (fil[fi].className!="pa-fld2") && (fil[fi].className!="pa-fld3"))
{fil[fi].style.display = "block";}
}
}
if(but.value=="2"){
var fil=document.getElementById(id).getElementsByTagName("li")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(fil.length-1); fi++)
{if (fil[fi].className!="pa-fld1")
{fil[fi].style.display = "none";}
if (fil[fi].className=="pa-fld1")
{fil[fi].style.display = "block";}
}
}
if(but.value=="3"){
var fil=document.getElementById(id).getElementsByTagName("li")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(fil.length-1); fi++)
{if (fil[fi].className!="pa-fld2")
{fil[fi].style.display = "none";}
if (fil[fi].className=="pa-fld2")
{fil[fi].style.display = "block";}
}
}
if(but.value=="4"){
var fil=document.getElementById(id).getElementsByTagName("li")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(fil.length-1); fi++)
{if (fil[fi].className!="pa-fld3")
{fil[fi].style.display = "none";}
if (fil[fi].className=="pa-fld3")
{fil[fi].style.display = "block";}
}
}
  return false}
d = document.getElementsByTagName("div")
for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<center><input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='1' id='bu1' title='О пользователе'>&nbsp;<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='2' id='bu2' title='Основная информация'>&nbsp;<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='3' id='bu3' title='Дополнительно'>&nbsp;<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='4' id='bu4' title='Награды'>&nbsp;</center><div id='info"+i+"'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>


Не знаю как сделать три вкладки и вернуть название полей.
Помогите.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC