Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

901

maxshow
нет такая не подходит
мне бы как тут Поделится

0

902

tostik написал(а):

kozhilya
а вот скриптик поделиться (соц сети) как тут можно плизз

Если честно - не люблю эти кнопки, так что я сними не работал... Но как-то так...

html-верх

<script src="http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/share.js"></script>


html-низ

$('.post .post-links ul li').eq(2).after('<li class="pl-share" style="float: left; position: absolute; left: 200px;"><a href="#" onclick="share(this); return false;">Поделиться</a></li>');

Вроде должно сработать :|

0

903

kozhilya
:'(
появилось слово поделиться только в первом сообщении а хотелось бы в каждом и менюшка не появляется

0

904

Очень нужен скрипт для ролевой. Скрипт-магазина. Чтобы покупать некие вещи в магазине, а в анкете менялись характеристики и заберались деньги.
Пример:
Ссылка

Пожалуйста помогите    :(

Отредактировано Roxvell (18.02.2013 21:33:31)

0

905

Roxvell
Пример у меня не открылся, но из адреса ясно, что реализован он на php.
В настоящий момент нету скриптов, удовлетворяющие ваши условия.

+1

906

Скрипт выпадающего меню

Скрипт
Код:
<!--Навигация в форме ответа------------------------------------------------------------------------------------------------------->
<div align="right">
<FORM>
<SELECT size=1 name='navigation'> 
<OPTGROUP label="Название">
<option value='ссылка на тему или раздел'>Название темы или раздела</option>
<option value='ссылка на тему или раздел'>Название темы или раздела</option>
</OPTGROUP>
</SELECT>
<INPUT class=but onclick="location.href = 
this.form.navigation.options[this.form.navigation.selectedIndex].value" 
type=button value="Читать.." name=button>
</FORM>
</div>

Поставил в форму ответа. После установки не работают кнопочки "Отправить", "Посмотреть"
Глядите тут:
http://watahw.rusff.ru/viewtopic.php?id=2
(поставил для удобства просмотра кнопку пиар-входа с пользовательским доступом)
Пожалуйста, попробуйте поправить, очень нравится скрипт именно в форме ответа)))

0

907

Ichimaru Gin
Не нужно использовать второй раз тег form. Он уже есть в разметке в форме ответа, просто уберите его и все будет ок.

<!--Навигация в форме ответа------------------------------------------------------------------------------------------------------->
<div align="right">
<SELECT size=1 name='navigation'>
<OPTGROUP label="Название">
<option value='ссылка на тему или раздел'>Название темы или раздела</option>
<option value='ссылка на тему или раздел'>Название темы или раздела</option>
</OPTGROUP>
</SELECT>
<INPUT class=but onclick="location.href =
this.form.navigation.options[this.form.navigation.selectedIndex].value"
type=button value="Читать.." name=button>
</div>

+1

908

Alisa San
http://s3.uploads.ru/YczeC.jpg
а теперь в HTML-низ

<script type="text/javascript">
$('#end58').html(String($('#forum_f58 td.tcr').html()))
$('#end59').html(String($('#forum_f59 td.tcr').html()))
$('#end60').html(String($('#forum_f60 td.tcr').html()))
</script>

+2

909

tostik написал(а):

kozhilya
 
появилось слово поделиться только в первом сообщении а хотелось бы в каждом и менюшка не появляется

Ссылку на тему давайте, я гляну...

0

910

kozhilya
вот на тестовом - http://dsff.mybb.ru/viewtopic.php?id=13#p29 только в первом сообщении (((и соц.сети непонятно где появляются

0

911

tostik
В Html-верх:

<style>div#share {
display: block;
position: absolute;
width: 170px;
boxShadow: 0px 2px 9px rgba(0,0,0, 0.6);
-webkit-box-shadow: 0 2px 9px rgba(0, 0, 0, 0.6);
-moz-box-shadow: 0 2px 9px rgba(0, 0, 0, 0.6);
}</style>

Здесь жа задаются стили окошка.

А код, который я дал:

$('.post .post-links ul').each(function() { $('li', this).eq(2)after('<li class="pl-share" style="float: left; position: absolute; left: 200px;"><a href="#" onclick="share(this); return false;">Поделиться</a></li>'); });

0

912

kozhilya
то что сейчас дал вообще не работает

и появилось слово поделиться только в первом посте хотелось бы в каждом

что делать?

0

913

и как сделать так что бы менять только фон на форуме кнопкой а не весь стиль ?

0

914

tostik
Поставьте скрипт, я посмотрю, где допустил ошибку.

tostik написал(а):

и как сделать так что бы менять только фон на форуме кнопкой а не весь стиль ?

Вставить туда, куда нужно:

<input type="button" value="Смеить фон" data-color="green" onclick="$('body').css('background-color', $(this).data('color'))" />

Жёлтое - название (green, blue), hex-код (#123ABC, #AAA) или псевдо-функция (rgba(120,120,120,0.5)) цвета
Голубой - надпись на кнопке. Если требуется вставить картинку, то делать так:

<img src="Ссылка на изображение" data-color="green" onclick="$('body').css('background-color', $(this).data('color'))" />

0

915

Вот здесь

kozhilya написал(а):

$('.post .post-links ul').each(function() { $('li', this).eq(2).after('<li class="pl-share" style="float: left; position: absolute; left: 200px;"><a href="#" onclick="share(this); return false;">Поделиться</a></li>'); });


;)

0

916

sadhaka
спасибо
а вот как длоделать до конца чтобы табличка с соц.сетями под словом поделится появлялась а что она улетает кудато
ссылка на форум http://forum-people.ru/

0

917

sadhaka написал(а):

Вот здесь

Да блииин ><

tostik написал(а):

sadhaka
спасибо
а вот как длоделать до конца чтобы табличка с соц.сетями под словом поделится появлялась а что она улетает кудато
ссылка на форум http://forum-people.ru/


Переставьте скрипт из формы ответа в html-низ. Потом вернёте.

0

918

kozhilya
переставлял скрипт тоже самое
и тут на форуме у вас уходит кудато окошко

0

919

Добрый вечер! В очередной раз прошу вашей помощи.) Подскажите пожалуйста, можно ли как-то в этот скрипт вписать размер отступов слева, справа, сверху и снизу, а то у меня иконки не по середине, а прямо возле названия форумов:

<style type="text/css">
#pun-main .category Div.icon {float: left; display: block; border-style: none none none none; height: 50; width: 50;}

Div.icon {
background-image : url(адрес иконки темы без новых сообщений);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес иконки темы с новыми сообщениями);
background-repeat: no-repeat;
}
....................................................
</style>

Вот скрин того, как сейчас:  http://s017.radikal.ru/i434/1302/e9/bee9a53bc281.bmp

0

920

Лестчий
/* C2.14 */
.punbb td div.tclcon {
  margin-left: 5px;
text-align: justify;
height: auto;
font-size: 11px;

}
/* C2.15 */
.punbb div.icon {
  float: right;
  display: block;
  width: 80px;
  height: 80px;
  padding-top: 1px;
repeat: no-repeat;
  margin-top: 1px;
}

В первом окне стиля ищите

width: 80px;
  height: 80px;

Ширина и высота ваших иконок

margin-left: 5px;

отступ от текста.

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC