Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

881

Не подскажите как убрать надписи модераторов на главной странице под темами. Вот посмотрите у меня на форуме, и что можно сделать?
http://teremshow.0pk.ru/.

0

882

maxshow

Найдите в верхнем окошке стиля:

Код:
.punbb td .modlist {
display: block;
padding-top: 0.3em;

и замените на

Код:
.punbb td .modlist {
display: none;
padding-top: 0.3em;

+1

883

Deff написал(а):

Что нибудь типо такого: В конец HTML верх

Не помогло

Еще вопрос.

Можно ли как-то изменить страницу фонда форума? (например, поменять текст, вставить скрипт)

Эту ---> http://myforum.xx/mod/foundation.php

Отредактировано SET (14.02.2013 02:59:57)

0

884

Ищу скрпит для вставки подфорума в описание оО
Я не знаю как оно называется, но очень надо.
Вот этот
http://s2.uploads.ru/t/WSFaQ.jpg

Отредактировано Alisa San (15.02.2013 23:21:34)

0

885

Del

Отредактировано SET (21.02.2013 09:13:19)

0

886

maxshow написал(а):

Не подскажите как убрать надписи модераторов на главной странице под темами. Вот посмотрите у меня на форуме, и что можно сделать?
http://teremshow.0pk.ru/.


в HTML-низ
<script type="text/javascript">
$(".modlist").text(""); //скрываем в форумах модераторов
</script>

+1

887

Alisa San
Если Вы хотите подобного эффекта (без последних сообщений под описанием) добиться, то можно просто скрыть последнее сообщение в определенном форуме:
То есть Вы создаете форум, запоминаете его номер, вставляете в стиль этот код, где вместо 23 прописываете порядковый номер Вашего форума.

#pun-index #forum_f23 .tc2, #pun-index #forum_f23 .tc3, #pun-index #forum_f23 .tcr {display: none;}

попробуйте)
Можно еще сделать подфорумы не скриптом - Создание подфорумов не скриптом
у меня подфорумы выглядят вот так: http://s2.uploads.ru/8uICr.jpg
Но при желании их можно стилизовать и сделать наподобии того, что Вы показали

0

888

подскажите скрипт Поделится как тут и засена ркпутации +/- на свою картинку это для форумов на мубб
пожалуйста!!!

0

889

BlackSparrow написал(а):

kozhilya
Так, что-то я вставляю-вставляю, а ничего не выходит(

Можешь показать это одним скриптом? Если возможно. Чтобы я знал, что и куда вставлять.

Забыл дать сам парсер

html-верх

<script>function tag_list(count) {
  var a = '\n'; for (var i = 0; i < count-1; i++) { a+= '[*]\n' }
  bbcode('[list]\n[*]', a+'[/list]');
}
FORUM.set("editor.list", { 'name : 'Список', onclick : function() { tag_list(2) } });
FORUM.set("editor.list_el", { 'name : 'Элемент списка', onclick : function() { bbcode('\n[*]', '\n' } });</script>

html-низ

<script>$('.post-content:contains("[list]")').each(function() {
  var replacer = function(str, p1, offset, s) { return '<ul>' + $.trim(p1.replace('[*]', '<li>').replace(/\s*\[\*\]\s*/g, '</li><li>')) + '</li></ul>' },
    reg = /\[list\]\s*([\s\S]*)\s*\[\/list\]/gim;
  $(this).html($(this).html().replace(reg, replacer));
});</script>

Alisa San написал(а):

Ищу скрпит для вставки подфорума в описание оО
Я не знаю как оно называется, но очень надо.

Если без последнего сообщения - то решение в сообщении 7 40.
А если без сообщения, то немного сложнее. Если надо - свистните мне.

tostik написал(а):

подскажите скрипт Поделится как тут и засена ркпутации +/- на свою картинку это для форумов на мубб
пожалуйста!!!

Замена картинок +/- - в html-низ:

<script>$('li.pa-respect img[alt="+"]').each(function() { $(this).attr('src', 'Ссылка на картинку с +'); });
$('li.pa-respect img[alt="-"]').each(function() { $(this).attr('src', 'Ссылка на картинку с -'); });</script>

+1

890

поставила скрипт на запрос регистрации

тыц

<script type='text/javascript'>
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{
var displaymode = 'always';
var enablefade = 'no';
var autohidebox = ['yes', 60];
var showonscroll = 'yes';
var IEfadelength = 1;
var Mozfadedegree = 0.05;

if (parseInt(displaymode) != NaN)
{
var random_num = Math.floor(Math.random() * displaymode);
}

function display_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
var objwidth = objref.offsetWidth;
var objheight = objref.offsetHeight;
objref.style.left = docwidth/2-objwidth/2+'px';
objref.style.top = scroll_top+docheight/2-objheight/2+'px';

if (showonscroll == 'yes')
{
var showonscrollvar = setInterval('static_hover_prompt()', 50);
}

if (enablefade == 'yes' && objref.filters)
{
objref.filters[0].duration = IEfadelength;
objref.filters[0].Apply();
objref.filters[0].Play();
}

objref.style.visibility = 'visible';
if (objref.style.MozOpacity)
{
if (enablefade == 'yes')
{
var mozfadevar = setInterval('mozilla_hover_prompt_fade()', 90);
}
else
{
objref.style.MozOpacity = 1;
initiate_hover_prompt_hiding();
}
}
else
{
initiate_hover_prompt_hiding()
}
}

function mozilla_hover_prompt_fade()
{
if (parseFloat(objref.style.MozOpacity) < 1)
{
objref.style.MozOpacity = parseFloat(objref.style.MozOpacity)+Mozfadedegree;
}
else
{
clearInterval(mozfadevar);
controlledhidebox();
}
}

function static_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
var objwidth = objref.offsetWidth;
var objheight = objref.offsetHeight;
objref.style.top = scroll_top+docheight/3-objheight/2+'px';
}

function hide_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
objref.style.visibility = 'hidden';
if (typeof showonscrollvar != 'undefined')
{
clearInterval(showonscrollvar);
}
}

function initiate_hover_prompt_hiding()
{
if (autohidebox[0] == "yes")
{
var delayvar = (enablefade == 'yes' && objref.filters) ? (autohidebox[1]+objref.filters[0].duration)*1000 : autohidebox[1]*1000;
initiate_timer(delayvar);
setTimeout('hide_hover_prompt()', delayvar);
}
}

function initiate_timer(time)
{
var newtime = time-1000;
setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function update_timer(time)
{
var timer = time/1000;
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
if (dom)
{
var hp = document.getElementById('hptimer');
if (timer == 1)
{
hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунда</i></small>";
}
else
{
hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунд</i></small>";
}
}
var newtime = time-1000;
setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function initiate_hover_prompt()
{
setTimeout('display_hover_prompt()', 100);
}

function get_cookie(Name)
{
var search = Name + "=";
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0)
{
var offset = document.cookie.indexOf(search);
if (offset != -1)
{
offset += search.length;
var end = document.cookie.indexOf(';', offset);
if (end == -1)
{
end = document.cookie.length;
}
returnvalue = unescape(document.cookie.substring(offset, end));
}
}
return returnvalue;
}

if (displaymode == 'always' || parseInt(displaymode) != NaN && random_num == 0)
{
if (window.addEventListener)
{
window.addEventListener('load', initiate_hover_prompt, false)
}
else if (window.attachEvent)
{
window.attachEvent('onload', initiate_hover_prompt)
}
else if (document.getElementById)
{
window.onload = initiate_hover_prompt;
document.cookie = 'fadedin=yes';
}
}}
</script>
<style>
#hoverprompt {
position:absolute;
width:300px;
left:0;
top:-400px;
padding:4px;
z-index:100;
visibility:hidden
}
</style>
<div id="hoverprompt"><div class="borderwrap"><table cellSpacing="0" minmax_bound="true" id="table1">
<tbody minmax_bound="true"><tr minmax_bound="true"><th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true">Добро пожаловать!<br><br><span class="style1">Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!<br><br><a href='register.php'><b>Регистрация</b></a>, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как просмотр домашних заданий и возможность оставлять свои сообщения на форуме.<br><br><br>
Присоединяйтесь ;)
<br><br><br></p></span>
<p div align="center"><form id="login" class="container" method="post" action="http://turkca.0pk.ru/login.php?action=in" onsubmit="return my_form(this)">
<div align="center">
  <input type="hidden" name="form_sent" value="1"/>
  <input type="hidden" name="redirect_url" value="index.php"/>
</div>
<p align="center" class="inputfield required">
<label for="fld1" class="style1">Логин:</span></label>
<span class="input">
<input type="text" id="fld1" name="req_username" size="8" maxlength="25"/>
<label for="fld2">Пароль:</label>
<label for="fld2"></label>
<span class="input">
<input type="password" id="fld2" name="req_password" size="8" maxlength="25"/></span><br><br>
</p><div align="center">
    <input type="submit" class="button" name="login" value="Войти"/>
  </div>
</form></td>
</tr><br><br>

<tr minmax_bound="true">
<th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true"><div id='hptimer'>
  <p><small>Это окно закроется Секунд</small></p>
  </div></th></tr>
<tr minmax_bound="true">
<td bgcolor="#FFFFFF" class="tcl" minmax_bound="true">
<p align="center" minmax_bound="true"></th></tr></td></tr></p></table>

</div>
</div>

все устраивает.
но пользователи говорят антавирус сообщает о вирусе пои входе на сайт.
а мож какой другой скрипт виноват?.
то про одноклассники пишет. то про java. вот картинку прислали..
http://s2.uploads.ru/O5WlX.jpg

Проверьте пожалуйста
http://turkca.0pk.ru/

0

891

karaman
Проблема не воспроизводится:
http://clip2net.com/clip/m123035/thumb640/1361127566-clip-58kb.png
Узнайте у пользователей, под какими браузерами проблема и какие у них антивирусы.

0

892

7 40
Спасибо) Но мне нужно именно как на скрине)

kozhilya написал(а):

Если без последнего сообщения - то решение в сообщении 7 40.
А если без сообщения, то немного сложнее. Если надо - свистните мне.

Мне нужно с ссылкой на последнее сообщение, как в примере на скрине. У нас на форуме будут скрытые подфорумы, и надо чтобы люди видели есть ли в них новые сообщения, если сообщений не будет они туда просто заходить не будут.

0

893

Alisa San написал(а):

Мне нужно с ссылкой на последнее сообщение, как в примере на скрине. У нас на форуме будут скрытые подфорумы, и надо чтобы люди видели есть ли в них новые сообщения, если сообщений не будет они туда просто заходить не будут.

Завтра будет.

0

894

karaman
Это виджеты с этого сайта http://101widgets.com

<script language="JavaScript" src="http://101widgets.com/02022311/170/130"></script>


Не стоит ими пользоваться.

0

895

Alisa San написал(а):

Мне нужно с ссылкой на последнее сообщение, как в примере на скрине. У нас на форуме будут скрытые подфорумы, и надо чтобы люди видели есть ли в них новые сообщения, если сообщений не будет они туда просто заходить не будут.

в описании ставите после названия подфорума следующую строку

<span id="end2"></span>

красным любой идентификатор (просто как-то обзовите)
и в HTML-низ добавьте

<script type="text/javascript">
$('#end2').html(String($('#forum_f14 td.tcr').html()))
</script>

ID вашего подфорума

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
можно и статистику привести в порядок: Создание подфорумов не скриптом

Отредактировано semina (18.02.2013 09:48:02)

0

896

Ichimaru Gin написал(а):

maxshow

Найдите в верхнем окошке стиля:

и замените на

К сожелению не нашёл.... :'(

0

897

semina написал(а):

в HTML-низ
<script type="text/javascript">
$(".modlist").text(""); //скрываем в форумах модераторов
</script>

Всё получилось,...спасибо)))

0

898

kozhilya
спасибо большое **
semina
Не работает

0

899

kozhilya
а вот скриптик поделиться (соц сети) как тут можно плизз

0

900

tostik написал(а):

kozhilya
а вот скриптик поделиться (соц сети) как тут можно плизз

кнопка ссылок в соцсети
(форма ответа или объявление)
<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"></div>

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC