Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

861

RAF
добавьте к тому, что Вы уже писали

li#navextra5 {
    display: block;
    padding-top: 10px;
}

0

862

Ищу скрипт наград, как тут
(Профили скрыты от гостей, кажется, так что, пожалуйста, зайдите на форум через пиар-вход)
http://s2.uploads.ru/V2JbD.png

0

863

sadhaka,
неплохо конечно...НО
когда размер экрана неполный получается вот такая бяка:(((

http://s2.uploads.ru/t/l34QW.jpg



тут было

kozhilya,
Вы мне скрипт делали по доп кнопам -

0=<a href=" http://cml-stop.ru/pages/glavnaya " ><span>О нас</span></a>
1 = <a href="http://cml-stop.ru/pages/faq3" target=_blank >FAQ</a>
10=<a href="../messages.php?action=new&uid=2" ><span>Контакты</span></a>
12= <a href="http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=ru&tl=en&u=http%3A%2F%2Fcml-stop.ru%2F" target=_blank >English (Google translation)</a>
13=Переход&nbsp;на&nbsp;сайты:&nbsp;<a href="http://sodeystvie-cml.ru/"target=_blank>"Содействия"&nbsp;(Россия)</span></a>&nbsp;<a href="http://osanna.com.ua/"target=_blank>"Осанны"&nbsp;(Украина)</span></a>&nbsp;<a href="http://cml-stop.kz/"target=_blank>"ХМЛ-Стоп"&nbsp;(Казахстан)</span></a>


теперь народ у меня на форуме просит -
оцентровать и расширить эту строку аналогично верхнему
http://s2.uploads.ru/t/xwimS.jpg

Пожалуйста, удовлетворите чаяния их, если мона...  :rolleyes:

0

864

RAF
ох... все вместе, вместо того, что у Вас

<style>
#pun-navlinks .container {
    padding: 0 1em;
}
#pun-navlinks li {
    display: inline-block;
    height: 19px;
    padding-right: 1em;
    padding-top: 5px;
}
li#navextra5 {display: block;}
</style>

+1

865

sadhaka написал(а):

RAFох... все вместе, вместо того, что у Вас

sadhaka,
куда сложить сие?

0

866

RAF
туда же, куда и в первый раз, в хтмл-верх

+1

867

sadhaka написал(а):

RAF
туда же, куда и в первый раз, в хтмл-верх

sadhaka, Спасибо!
вроде всё намана пока, вроде устраивает...НО -
в перспективе, если к-во доп кнопок решим увеличить,  вылезет косяк - не корректный перевод строки...
http://s3.uploads.ru/t/cipr2.jpg

0

868

просмотрела список скриптов, но нужный так и не нашла. ранее где-то видела, но где - не могу найти.
нужно уведомление о новом сообщении в виде оранжевого конверта http://s3.uploads.ru/t/Rdtsl.png

0

869

Storm
надеюсь меня за это не покусают) вот:

Код:
<!--конверт для ЛС-->
<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

0

870

Deff написал(а):

Ссылку на ресурс с траблом

Отредактировано Deff (04.02.2013 15:29:03)

Отправил

0

871

Здравствуйте! Я разрабатываю бесплатную ветеринарную консультацию. Сейчас кроме нашего сайта, она доступна в виде виджета (пример: siava.ru/forum/pet.php). Установка - iframe.

Реально сделать такой модуль доступным для пользователей Quadro.Boards?

0

872

Нашел скрипт, добавляющий bb-коды в форму ответа. Смысл, если эти коды не будут работать?

Можно как-то вклеить на форум работающий код [list][/list] (список)?

0

873

SET написал(а):

Отправил

Что нибудь типо такого: В конец HTML верх

Код:
<style>
.divParentFor h5 .tclcon{ 
  margin-left:5px!important;
}
.divParentFor{ 
  margin-left:25px!important;
}
.punbb td div.tclcon { 
margin-left: 0px;
}
.fimg { 
margin-right:6px;
}
</style>

0

874

TonySimonovsky
Добрый день!

Да.
Администрирование — Страницы.
В созданных страницах можно использовать HTML, в т.ч. iframe.

0

875

BlackSparrow

Код:
[list]
[*]Элемент 1
[*]Элемент 2
[/list]

В html-низ

$('.post-content:contains("[list]")').each(function() {
  var replacer = function(str, p1, offset, s) { return '<ul>' + $.trim(p1.replace('[*]', '<li>').replace(/\s*\[\*\]\s*/g, '</li><li>')) + '</li></ul>' },
    reg = /\[list\]\s*([\s\S]*)\s*\[\/list\]/gim;
  $(this).html($(this).html().replace(reg, replacer));
});

0

876

kozhilya
Благодарю, все работает, но перед пунктами списка не ставится символ.

0

877

BlackSparrow
Потому что в стилях так прописано :)

.post-content ul li { list-style: circle; }

В стиль вернёт точки.

0

878

kozhilya
Точняяяк)

А можно еще сделать так, чтобы в форме ответа при нажатии на кнопку списка, перед каждой строчкой [*] ставилось автоматически? А то приходится прописывать это вручную, что не айс :(

И еще кнопка списка не отображается при редактировании сообщения...с этим можно что-нибудь сделать?

Отредактировано BlackSparrow (10.02.2013 19:54:00)

0

879

BlackSparrow написал(а):

А можно еще сделать так, чтобы в форме ответа при нажатии на кнопку списка, перед каждой строчкой [*] ставилось автоматически? А то приходится прописывать это вручную, что не айс

Хм... Тут надо подумать...
Как-то так:

function tag_list(count) {
  var a = '\n'; for (var i = 0; i < count-1; i++) { a+= '[*]\n' }
  bbcode('[list]\n[*]', a+'[/list]');
}

Теперь код создания кнопки будет такой:

FORUM.set("editor.list", { 'name : 'Список', onclick : function() { tag_list(Количество элементов, вставляемых изначально) } });
FORUM.set("editor.list_el", { 'name : 'Элемент списка', onclick : function() { bbcode('\n[*]', '\n' } });

Первая часть этого кода вставляет такой код:

[list]
[*]|
[*]
[*]
[/list]

Причём всего звёздочек будет столько, сколько передано в функции (см. жёлтое выделение).
Вторая часть (совершенно не обязательная) добавляет элемент списка. Тут можно извращаться и изращаться очень долго :)

BlackSparrow написал(а):

И еще кнопка списка не отображается при редактировании сообщения...с этим можно что-нибудь сделать?

Поместить код создания этого кода в html-верх, а не в форму ответа.

0

880

kozhilya
Так, что-то я вставляю-вставляю, а ничего не выходит(

Можешь показать это одним скриптом? Если возможно. Чтобы я знал, что и куда вставлять.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC