Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

841

kozhilya,
огромное Спасибо!!!  :cool:

зы: НГ - прошел... Надеюсь, сессия доже удачно прошла! :rolleyes:

0

842

Ох... а меня похоже не заметили на прошлой страничке, спрошу еще раз :)
"
Поползала я по списку скриптов, а нужный не нашла. Встал вопрос существует ли он на самом деле или это внеочередной плод моего воображения.
Хотелось бы сделать так, чтобы тема в форуме при клике на нее перекидывала в другой форум.
http://whitepiar.ru/ - вот тут примерно так же работает ссылка на колорфорум."

0

843

доброго времени суток) на тестовике тут --> http://testdizign.rolka.su/ пытаюсь поставить скрипт сворачивания объявления \от сюда Сворачивание объявления\ или категорий \тоже откопан в техразделе\, но и то и то не хочет работать, не могли бы вы посоветовать лечение

0

844

RAF написал(а):

НГ - прошел... Надеюсь, сессия доже удачно прошла!

В ближайшие дни начну разгребать то, что я откладывал всю сессию.

Мииреена д'Эстер
Это даже не скрипт. Это уже давным-давно реализовано средствами форума.
http://clip2net.com/clip/m123035/thumb640/1359820181-clip-20kb.png

iCat написал(а):

доброго времени суток) на тестовике тут --> http://testdizign.rolka.su/ пытаюсь поставить скрипт сворачивания объявления \от сюда Сворачивание объявления\ или категорий \тоже откопан в техразделе\, но и то и то не хочет работать, не могли бы вы посоветовать лечение

По-подробнее расскажите, что именно вам требуется от скрипта. Как на этом форуме или что-то другое?

0

845

kozhilya мне надо, чтобы объявления и категории форума можно было скрыть при надобности

0

846

iCat
А поп-подробнее? Как это должно выглядеть, что именно (точно) надо скрывать, на что надо нажать что бы информацию прочитать и проч.

0

847

ну, как я понимаю из скрипта объявления , там получается внешний вид скрытого текста, к сожалению примера не давалось, так что точно не скажу
а вот по поводу скрывания категорий форума должно получиться как тут http://pandora.rolka.su/ то есть сбоку картинка скрыть\показать рядом с каждой категорией. если такие же стрелочки можно сделать рядом с объявлением - было бы замечательно

0

848

kozhilya написал(а):

Мииреена д'Эстер
Это даже не скрипт. Это уже давным-давно реализовано средствами форума.

Вы меня невнимательно читали.
Мне надо чтобы не форум был переадресацией, а тема в нем...
А на том примере я просто объяснила...

0

849

Подскажите скрипт, который позволит заменить этот символ (  »  ) на другой.

http://i.imgur.com/1o9jEyy.png

Или на картинку...
А также настроить его по расположению, размеру, цвету (в случае, если ставится другой символ).

0

850

Deff написал(а):

SET

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … =9#p686110
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … 15#p719146

Код:
<script type="text/javascript">
if(this.document==top.document){
SumbolChange="• "    //Наша Строчка Замены #форумах-родителей
var Xpattern="(»&nbsp;|>)#",Xregesp = new RegExp(Xpattern,"img"),x=SumbolChange
var Xpattern2="^#",Xregesp2 = new RegExp(Xpattern2,"img");

$(document).ready(function() {
if($(".punbb").attr("id")!="pun-index"){
var L=$("#pun-crumbs1 .container.crumbs").html().replace(Xregesp,'$1'+x);//alert(L)

$("#pun-crumbs1 .container.crumbs").html(L)
$("#pun-crumbs2 .container.crumbs").html(L)
L=$("#pun-main h1:first span").html().replace(Xregesp2,x)
$("#pun-main h1:first span").html(L);}

$("#pun-announcement,#pun-main,#pun-stats").find("a[href*='viewforum.php?id=']").each(function (){
 L=$(this).html().replace(Xregesp2,x);//alert(L)
$(this).html(L);});
});}
</script>

Не работает:
http://s2.uploads.ru/t/WyALU.png

И этот тоже

Код:
<script>
$(".divParentFor  h5 span.title").text("Не 'Подфорумы")
</script>

Вот:
http://s2.uploads.ru/t/HEVkT.png
Точнее эти скрипты работают, но почему то только на главной странице форума, а на остальных как видите - нет.

Отредактировано SET (04.02.2013 03:20:14)

0

851

SET написал(а):

но почему то только на главной странице форума, а на остальных как видите - нет.


Ссылку на ресурс с траблом

Отредактировано Deff (04.02.2013 15:29:03)

0

852

BlackSparrow написал(а):

Подскажите скрипт, который позволит заменить этот символ (  »  ) на другой.

В HTML низ

<script type="text/javascript">
SumbolChange=" "    //Наш Символ Замены
var Xpattern="»(&nbsp;)",Xregesp = new RegExp(Xpattern,"img"),x=SumbolChange
$(document).ready(function() {
  var L=$("#pun-crumbs1 .container.crumbs").html().replace(Xregesp,x+'$1');//alert(L)
  $("#pun-crumbs1 .container.crumbs").html(L)
  $("#pun-crumbs2 .container.crumbs").html(L)
});
</script>

0

853

Deff написал(а):

В HTML низ


Deff
Хм, на месте символа теперь стоит цифра "3".

0

854

7 40
Как и обещал)

Для спойлера:
ХТМЛ-НИЗ:

Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function open_close(id_spol) {
var obj = "";
if (document.getElementById) obj = document.getElementById(id_spol).style;
else if (document.all) obj = document.all[id_spol];
else if (document.layers) obj = document.layers[id_spol];
else return 1;

if (obj.display == "") obj.display = "none";
else if (obj.display != "none") obj.display = "none";
else obj.display = "block";
}
</script>

В описание подфорума:

Код:
<div class="spoiler_style" onClick="open_close('spoiler1')">
 <img src="image/spoiler.png" alt="Изображение спойлера" width="200">
</div>
<div id="spoiler1" style="display:none; background:#F7F7F7">
 Здесь содержится все то, что должен скрывать спойлер.
</div>

Можно так-же сделать курсор при наведении на картинку:

Код:
<style>
 .spoiler_style {cursor:pointer;}
</style>

Сразу скажу, что не проверял его. Как раз скажешь, работает или нет))

Для полей профиля:

Код:
<!--- Профиль с вкладками --->
<script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="1"){
var fil=document.getElementById(id).getElementsByTagName("li")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(fil.length-1); fi++)
{if ((fil[fi].className=="pa-reputation") || (fil[fi].className=="pa-posts") || (fil[fi].className=="pa-reg") || (fil[fi].className=="pa-time-visit") || (fil[fi].className=="pa-ip"))
{fil[fi].style.display = "none";}
if ((fil[fi].className!=".pa-reputation") && (fil[fi].className!="pa-posts") && (fil[fi].className!="pa-reg") && (fil[fi].className!="pa-time-visit") && (fil[fi].className!="pa-ip"))
{fil[fi].style.display = "block";}
}
}
if(but.value=="2"){
var fil=document.getElementById(id).getElementsByTagName("li")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(fil.length-1); fi++)
{if (fil[fi].className!="pa-fld1") 
{fil[fi].style.display = "none";}
if (fil[fi].className=="pa-fld1")
{fil[fi].style.display = "block";}
}
}
if(but.value=="3"){
var fil=document.getElementById(id).getElementsByTagName("li")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(fil.length-1); fi++)
{if  ((fil[fi].className=="pa-fld2") || (fil[fi].className=="pa-fld3"))
{fil[fi].style.display = "none";}
if  ((fil[fi].className=="pa-fld2") && (fil[fi].className=="pa-fld3")
{fil[fi].style.display = "block";}
}
}
if(but.value=="4"){
var fil=document.getElementById(id).getElementsByTagName("li")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(fil.length-1); fi++)
{if (fil[fi].className!="pa-fld4")
{fil[fi].style.display = "none";}
if (fil[fi].className=="pa-fld4") 
{fil[fi].style.display = "block";}
}
}
  return false}
d = document.getElementsByTagName("div")
for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<center><input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='1' id='bu1' title='О игроке'>&nbsp;<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='2' id='bu2' title='О персонаже'>&nbsp;<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='3' id='bu3' title='Подарки от игроков'>&nbsp;<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='4' id='bu4' title='Награды'></center><div id='info"+i+"'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>

<script type="text/javascript">
$(".post .post-author ul").each(function(){
$(this).find("center:first").insertBefore($(this).find("li.pa-respect"))
});
</script>
<!--- Конец Профиль с вкладками --->

И стиль:

Код:
.pa-fld1, .pa-fld2,  .pa-fld4, .pa-reputation, .pa-posts, .pa-reg, .pa-ip, .pa-time-visit  {display: none}
#bu1 {background-image: url(картинка 1); height: 30px; width: 30px; background-color: transparent; border: none; color: transparent}
#bu1:hover {background-image: url(картинка 1);}
#bu2 {background-image: url(картинка 2); height: 30px; width: 30px; background-color: transparent; border: none; color: transparent}
#bu2:hover {background-image: url(картинка 2);}
#bu3 {background-image: url(картинка 3); height: 30px; width: 30px; background-color: transparent; border: none; color: transparent}
#bu3:hover {background-image: url(картинка 3);}
#bu4 {background-image: url(картинка 4); height: 30px; width: 30px; background-color: transparent; border: none; color: transparent}
#bu4:hover {background-image: url(картинка 4);}

Так-же не проверял на работоспособность, но, по идее, всё по фэшную))

+1

855

Помогите со скриптом, господа.
Нужна рамка для цитаты по принципу трех картинок (центральная - повторяющаяся по вертикали).

А если еще и для спойлера скрипт такой дадите, то ну ващеее круто будет)))

0

856

BlackSparrow
//делалось для http://emotiondigital.artbb.ru давно и расписывать все не очень хочется, если не понятно будет - спрашивайте.
(пример http://emotiondigital.artbb.ru/viewtopi … =75#p23285)

для цитаты, кода, скрытого текста

хтмл-низ

<script>
$("div.quote-box.spoiler-box").removeClass("quote-box");

$("div.quote-box").each(function() {
  if($(this).parent().hasClass("quote-block"))  return 0;
  else   $(this).wrap("<div class='quote-block'></div>");
});
$("div.code-box").each(function() {
  if($(this).parent().hasClass("code-block"))  return 0;
  else   $(this).wrap("<div class='code-block'></div>");
});
</script>


первое окно стиля, самый низ (обязательно туда и только туда)

#pun-messages .quote-block, #pun-messages .code-block, div.quote-box .quote-block, div.quote-box .code-block, .spoiler-box .quote-block, .spoiler-box .code-block, #pun-searchposts .quote-block, #pun-searchposts .code-block, #pun-post .quote-block, #pun-post .code-block {
    background: none;
}

#pun-messages .quote-box, #pun-messages .code-box, div.quote-box .quote-box, div.quote-box .code-box, .spoiler-box .quote-box, .spoiler-box .code-box, #pun-searchposts .quote-box, #pun-searchposts .code-box, #pun-post .quote-box, #pun-post .code-box {
    background: none !important;
    margin: 5px 0 !important;
    padding: 0 !important;
    border: 1px solid #cec7a6 !important;
  -moz-border-radius: 15px; /* Firefox */
  -webkit-border-radius: 15px; /* Safari, Chrome */
  -khtml-border-radius: 15px; /* KHTML */
   border-radius: 15px; /* CSS3 */
}

#pun-messages .quote-box blockquote, #pun-messages .code-box .blockcode, div.quote-box div.quote-box blockquote,  div.quote-box .code-box .blockcode, .spoiler-box blockquote, .spoiler-box .blockcode, #pun-searchposts .quote-box blockquote, #pun-searchposts .code-box .blockcode, #pun-post .quote-box blockquote, #pun-post .code-box .blockcode {
    background: none
}

#pun-messages .quote-box cite, #pun-messages .code-box strong.legend, div.quote-box div.quote-box cite, div.quote-box .code-box strong.legend, .spoiler-box .quote-box cite, .spoiler-box .code-box strong.legend, #pun-searchposts .quote-box cite, #pun-searchposts .code-box  strong.legend, #pun-post .quote-box cite, #pun-post .code-box strong.legend {
    display: block;
    height: 1em;
    margin-bottom: 10px;
    margin-top: 10px;
    margin-left: 15px;
    position: static;
}


во второе окно стиля или ДО вышеуказанного кода

/* CS1.7 Quote & Code box, Spoiler*/
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
  color: #000;
  }

#pun-viewtopic .quote-box, .code-box {
   background: url("http://emdiart.ru/files/000e/32/ad/81016.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
   padding: 2.5em 0;
}

.quote-block, .code-block {
    background: url("http://emdiart.ru/files/000e/32/ad/58697.png") no-repeat scroll 0 100% transparent;
}

.quote-box blockquote, .code-box .blockcode {
    background: url("http://uploads.ru/i/7/c/E/7cE8H.png") repeat scroll 0 0 transparent;
    padding-left: 2.5em !important;
    padding-right: 2.5em !important;
}

.spoiler-box {
    background: none repeat scroll 0 0 #DDD7B1;
    border-color: #9D945C #F1EEDA #F1EEDA #9D945C;
    border-radius: 5px 5px 5px 5px;
    border-style: solid;
    border-width: 1px;
    padding: 5px !important;
}


Спойлер - обычный, учтены вложенности (рамка будет только у первого попадающего под условия элемента), убраны рамки в личных сообщениях.

Будут вопросы - спрашивайте.

+1

857

sadhaka
Благодарю, о мудрейший))

Может, поможете мне еще в одном вопросе?
Взял вот этот скрипт описания тем:

Код:
<!-- Добавляем своё Описание темы в форуме -->
<style type="text/css">
    .yaxiko {
    color: #FF0000;   /* Цвет текста */
    margin-top: 2px;    /* Частично отступ сверху */
    margin-left: 68px; /* Отступ слева */
    width:134px;	/*Ширина поля для Описания */
    font-size: 87%;    /* Размер Шрифта (можно в пикселах */
    display:block;
    }
    #pun-crumbs1 .yaxiko,
    #pun-crumbs2 .yaxiko,
    #pun-index .yaxiko,
     div.post-links .yaxiko,
    #pun-main h1 .yaxiko{
    display:none;
    }
    </style>
<script type="text/javascript">
var opisymb='‡';
$("#pun a:contains('‡')").each(function (){
var ss = $(this).html();
ss=ss.replace('‡','<p class="yaxiko">')+'</p>';$(this).html(ss);
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php") == -1) && (document.URL.indexOf("post.php") == -1) && (document.URL.indexOf("edit.php") == -1)){$(this).find(".yaxiko").appendTo($(this).parents("td:first"))};});

$("#pun-viewtopic #pun-crumbs1 .crumbs:contains('‡'),#pun-main h1 span:contains('‡'),#pun-viewtopic #pun-crumbs2 .crumbs:contains('‡')").each(function (){
var ss = $(this).html();var n=ss.indexOf('‡');ss=ss.substring(0,n);$(this).html(ss);});


if (((document.URL.indexOf("edit.php?id")!=-1)||(document.URL.indexOf("post.php?fid")!=-1))&&($("input[name='req_subject']").html()!==null)&&($("#fld4").html()==null)) {
var str2="";

$("span.input:first").after('<br/><span>Тут можно ввести своё Описание Темы:<br/><input id="fld4" type="text" name="tryam" value="'+str2+'" size="80" maxlength="70" /></span>');
$("input[name='submit']").css({'display':'none'});
$("input[name='preview']").css({'display':'none'});

var str=$("input[name='req_subject']").val(),Dleng=str.length;
var L=str.indexOf('‡');

if(L!=-1){
 str0=str.substring(0,L-1);
 var str2=str.substring(L+1,Dleng);
 $("input[name='req_subject']").val(str0);
 $("input[name='req_subject']").remove().appendTo(".input:first");
 $("#fld4").val(str2);
}

if ($("#pustoj").html()==null){$("input[value='Отправить']").after('<input type="button"  id="pustoj" class="button" name="pustoj" value="Отправить" />');}

if ($("#pustoj2").html()==null){$("input[value='Посмотреть']").after('<input type="button"  id="pustoj2" name="pustoj2" value="Посмотреть"/>');}

$("input[name='pustoj2']").click(function (){
 if($("#main-reply").val()==''){alert('"Сообщение" это поле обязательно для заполнения в этой форме.');return};
    $("input[name='req_subject']").css({'color':''+$("input[name='req_subject']").css("background-color")+''})
var str=$("input[name='req_subject']").val(),str1;  str1=$("#fld4").val(); if (str!=""&&str1!=""){
  str+=" "+opisymb+str1;$("input[name='req_subject']").val(str);$("#fld4").remove();};
$("input[name='preview']").click();});

$("input[name='pustoj']").click(function (){
 if($("#main-reply").val()==''){alert('"Сообщение" это поле обязательно для заполнения в этой форме.');return};
    $("input[name='req_subject']").css({'color':''+$("input[name='req_subject']").css("background-color")+''})
var str=$("input[name='req_subject']").val(),str1;  str1=$("#fld4").val(); if (str!=""&&str1!=""){
  str+=" "+opisymb+str1;$("input[name='req_subject']").val(str);$("#fld4").remove();};
$("input[name='submit']").click();});
}
</script><!-- Конец/Описание темы в форуме  -->

Все поля вроде на месте, но при попытке отредактировать тему, а также открыть предпросмотр, ничего не выходит. Кнопки просто не реагируют на клики.
Можно это как-то решить?

0

858

sadhaka написал(а):

TeSS
Есть. С каком видеохостинга Вам надо? Только видео? Всем должна быть доступна функция или избранным

TeSS написал(а):

ААА!!...значит так, в идеале- чтобы можно было с ю туба в подпись ставить клип, и только избранным.  Или по списку, или модеры и админы)))
пусть даже видео под спойлером будет, так даже лучше)))
у меня раньше стояло, все знали что слушаю в данный момент

Я напоминаю о себе. :flirt: Уж очень хочется в подпись под спойлер клип на День Валентина поставить. Меня утроит http://www.youtube.com
sadhaka
Помоги, пожалуйста)))

0

859

Здравствуйте. если можете, то подскажите)
есть ли такой волшебный скрипт, который будет скрывать профиль определенной группы пользователей?
например: я хочу, что бы у игроков, которые находятся в группе "неактивные" было видно: ник, последний раз заходил, возможно статус, а все остальное (аватар, игровая информация, пол, зарегистрирован и т.д.) скрывались под неким спойлером, что бы щелк! и он развернул полную информацию.
так же было бы интересно, если ли подобный скрипт на подпись, что бы при перенесении игрока в группу "неактивные" подпись автоматически скрывалась под спойлером.

0

860

kozhilya,
Вы мне скрипт делали по доп кнопам -

0=<a href=" http://cml-stop.ru/pages/glavnaya " ><span>О нас</span></a>
1 = <a href="http://cml-stop.ru/pages/faq3" target=_blank >FAQ</a>
10=<a href="../messages.php?action=new&uid=2" ><span>Контакты</span></a>
12= <a href="http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=ru&tl=en&u=http%3A%2F%2Fcml-stop.ru%2F" target=_blank >English (Google translation)</a>
13=Переход&nbsp;на&nbsp;сайты:&nbsp;<a href="http://sodeystvie-cml.ru/"target=_blank>"Содействия"&nbsp;(Россия)</span></a>&nbsp;<a href="http://osanna.com.ua/"target=_blank>"Осанны"&nbsp;(Украина)</span></a>&nbsp;<a href="http://cml-stop.kz/"target=_blank>"ХМЛ-Стоп"&nbsp;(Казахстан)</span></a>


теперь народ у меня на форуме просит -
оцентровать и расширить эту строку аналогично верхнему
http://s2.uploads.ru/t/xwimS.jpg

Пожалуйста, удовлетворите чаяния их, если мона...  :rolleyes:

Отредактировано RAF (06.02.2013 22:45:33)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC