Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

821

А можно ли добавить для каждого форума в категориях свою картинку?
Пример:
http://s2.uploads.ru/t/hJ6fa.png

0

822

summer написал(а):

Как ни крути, перезагрузка страницы всё-равно будет. У uppod есть возможность запоминания позиции - после перезагрузки страницы трек можно запустить оттуда, где он остановился, но чтобы он играл постоянно - это нужно только через AJAX. Как вариант, вы можете поместить плеер на самостоятельную страницу (Администрирование - Страницы), поставить ссылку на эту страницу в объявлении. Пользователь откроет страницу, на ней будет играть музыка, ну а он в другой вкладке будет лазить по форуму.

Ну.... Не совсем. ВКонтакте, например, использует Local Storage, и за счёт этого достигается необходимый эффект: в рамках одной вкладки музыка играет даже во время перезагрузки страницы.
НО. Это не кроссбраузерное решение. Насколько я помню IE не поддерживает это API, равно как и Opera (а вот тут инфа может быть устаревшей). А то что есть слишком громоздкое и, как результат, повторить результат ВК будет сложно.
Не говоря уже о том, что ВК для GC и MF грузит HTML5-плеер, а для этого требуется либу конвертер mp3-ogg, либо хранить файл в 2 форматах.
В общем, проблем много. Надеюсь, что вскоре решение станет кроссбраузерным... (Аминь).

SET написал(а):

А можно ли добавить для каждого форума в категориях свою картинку?
Пример:

Да, используя описание форума.

<div class="float"><img src="Изображение" alt="Название форума"></img>

А вот как сделать так, как на вашей картинке... То вам  в тему "Вопросы и помощь по стилям".

0

823

kozhilya написал(а):

То вам  в тему "Вопросы и помощь по стилям".

Не нашел такой. Не подскажите ссылочку?

0

824

SET написал(а):

Не подскажите ссылочку?


Вам сюда)
Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

0

825

Можно ли сделать скриптом эффект картинки как на этом сайте - sigerous.ru . Логотип на нем состоит из 2ух картинок. При наведении мыши на него 1ая картинка плавно превращается во 2ую.
Очень красивый эффект, был бы очень признателен.

0

826

Здравствуйте!
Поползала я по списку скриптов, а нужный не нашла. Встал вопрос существует ли он на самом деле или это внеочередной плод моего воображения.
Хотелось бы сделать так, чтобы тема в форуме при клике на нее перекидывала в другой форум.
http://whitepiar.ru/ - вот тут примерно так же работает ссылка на колорфорум.

0

827

sadhaka написал(а):

Что конкретно непонятно? С какого действия?

Разобрался. 2ой вариант тоже не отображает посты со скрытых подфорумов... :(

Как бы первый настроить так чтобы сама надпись "Подфорумы:" вместе с его разделами не много сдвинулась вправо? Я тут пытался с помощью FireBug выяснить что менять, но не очень получется... Вот:
http://s2.uploads.ru/t/Ea1RF.png

Отредактировано SET (31.01.2013 05:47:42)

0

828

SET
<style>
.divParentFor span.title {
    padding-left: 3.2em;
}
</style>
число на свое собственное

+1

829

sadhaka написал(а):

SET
<style>
.divParentFor span.title {
    padding-left: 3.2em;
}
</style>
число на свое собственное

Спасибо. А куда это вставлять?

0

830

SET написал(а):

Спасибо. А куда это вставлять?

Хтмл-верх.

0

831

Можете подсказать скрипт, который ставит случайную из заданных цитат в объявление? Чтоб цитаты сменялись при обновлении страницы

Отредактировано Химерыч (01.02.2013 07:51:58)

0

832

Все то, спасибо. Но ползет только - 'Подфорумы. А все остальное на месте. При другом стиле вообще вот так например отображается:

http://s2.uploads.ru/t/ltPyx.png

И у меня работает скрипт только с целыми числами, 3,2 как у вас ничего не меняет =(.
Мне бы подвинуть весь блок с подфорумами(на картинке выделено).

p.s. И нельзя ли убрать символ ' перед словом Подфорумы?

0

833

SET

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … =9#p686110
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … 15#p719146

0

834

Добрый день уважаемые Гуру!
Есть проблема у мня на форуме - http://cml-stop.ru/

Под шапкой есть кнопки меню.
Часть из них дополнительные.
Хотелось бы с места указанного в скине - принудительно сделать чтобы кнопки меню пошли со второй строки...
Можно ли это?

http://s3.uploads.ru/t/pdaEt.jpg

доп кнопки

0=<a href=" http://cml-stop.ru/pages/glavnaya " ><span>О нас</span></a>

1 = <a href="http://cml-stop.ru/pages/faq3" target=_blank >FAQ</a>

10=<a href="../messages.php?action=new&uid=2" ><span>Контакты</span></a>

12= <a href="http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=ru&tl=en&u=http%3A%2F%2Fcml-stop.ru%2F" target=_blank >English (Google translation)</a>

13=<a href="http://sodeystvie-cml.ru/"target=_blank>Сайт «Содействия»</span></a>

0

835

RAF

li#navextra5 {
    display: block;
}

+1

836

sadhaka написал(а):

li#navextra5 {    display: block;}

sadhaka,
Спасибо!
А куда сунуть? :dontknow:

0

837

RAF
либо в свой стиль, куда-нить в конец первого окна, либо в хтмл-верх вот в таком виде

<style>
li#navextra5 {display: block;}
</style>

+1

838

sadhaka написал(а):

либо в свой стиль, куда-нить в конец первого окна, либо в хтмл-верх вот в таком виде

sadhaka,
работает!!!
СПАСИБО!

0

839

sadhaka,

можете помочь сделать  ввести после этого ещё доп кн.,
например -

0=<a href=" http://cml-stop.ru/pages/glavnaya " ><span>О нас</span></a>

1 = <a href="http://cml-stop.ru/pages/faq3" target=_blank >FAQ</a>

10=<a href="../messages.php?action=new&uid=2" ><span>Контакты</span></a>

12= <a href="http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=ru&tl=en&u=http%3A%2F%2Fcml-stop.ru%2F" target=_blank >English (Google translation)</a>

13=<a href="http://sodeystvie-cml.ru/"target=_blank>"Содействия" (Россия)</span></a>

14=<a href="http://osanna.com.ua/"target=_blank>"Осанны" (Украина)</span></a>

15=<a href="http://cml-stop.kz/"target=_blank>"ХМЛ-Стоп" (Казахстан)</span></a>


то как сделать, чтобы последние три кнопы остались на одной строке?

И ещё как ввести в начало этой второй строки не активное описание: "Переход на сайты -"

http://s3.uploads.ru/t/dlnzh.jpg

0

840

RAF

0=<a href=" http://cml-stop.ru/pages/glavnaya " ><span>О нас</span></a>
1 = <a href="http://cml-stop.ru/pages/faq3" target=_blank >FAQ</a>
10=<a href="../messages.php?action=new&uid=2" ><span>Контакты</span></a>
12=Переход&nbsp;на&nbsp;сайты:&nbsp;<a href="http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=ru&tl=en&u=http%3A%2F%2Fcml-stop.ru%2F" target=_blank >English&nbsp;(Google&nbsp;translation)</a>&nbsp;<a href="http://sodeystvie-cml.ru/"target=_blank>"Содействия"&nbsp;(Россия)</span></a>&nbsp;<a href="http://osanna.com.ua/"target=_blank>"Осанны"&nbsp;(Украина)</span></a>&nbsp;<a href="http://cml-stop.kz/"target=_blank>"ХМЛ-Стоп"&nbsp;(Казахстан)</span></a>

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC