Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

781

TeSS написал(а):

<script type="text/javascript">$(function() {$().jSnow({flakes:15, flakeMaxSize:30, flakeMinSize:20,, flakeColor:["#f00","#00f","#fff"],interval:60});});</script>

и что это?

-1

782

jurgen написал(а):

что неужели нету такого скрипта или всех устраевает эта шпала?

Не понял суть вопроса. Вы хотите, чтобы фон спойлера был только непосредственно под текстом, а не по ширине поста?

0

783

Извините,а есть такой скрипт,чтобы на сайте подсвечивались непрочитанные темы и тухли при прочтении?
Я знаю на сайтах уже есть такая функция,но у меня она не работает.

0

784

summer написал(а):

Не понял суть вопроса. Вы хотите, чтобы фон спойлера был только непосредственно под текстом, а не по ширине поста?


чтоб была просто кнопка а не  а не по ширине поста

-1

785

jurgen написал(а):

и что это?

:D Это не вам! Это мой вопрос опытным скриптёрам))

Код:
<script type="text/javascript" src="http://co.forum4.ru/files/0011/e9/e1/16008.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$().jSnow({flakes:15, flakeMaxSize:30, flakeMinSize:20, flakeCode:["♀","*","♥"], flakeColor:["#f00","#00f","#fff"],interval:60});
});
</script>

При установке на форуме, flake падают и резко застряют на середине форума. :dontknow:

У кого -то есть подобный скрипт. но без глюков? Надо парочку "падающих" символов, чтобы не появлялась прокрутка, не тормозило. :flirt:

Отредактировано TeSS (22.01.2013 16:01:16)

-1

786

jurgen написал(а):

народ возник такой вопрос можно как нибудь при помощи скрипта зделать чтоб вместо этой широкой полосы спойлера как на картинке зделать

зделать вот такую наподобие кнопки

Можно, используя голый css, сделать так:
http://clip2net.com/clip/m123035/thumb640/1358858438-clip-2kb.png

TeSS написал(а):

<script type="text/javascript">
$(function() {
$().jSnow({flakes:15, flakeMaxSize:30, flakeMinSize:20,, flakeColor:["#f00","#00f","#fff"],interval:60});
});
</script>
Этот скрипт чего-то зависает, снежинки замирают пройдя шапку и все...там складируются((
Есть ли что-то аналогичное, но без глюков?
мне надо чтобы было минимум три варианта "падающих" )))
flakeCode:["•", "♥","*"] к примеру

К сожалению, я не учавствовал в "Битве экстрасенсов". Так что попрошу предоставить ссылку на ваш форум.

kleo написал(а):

Извините,а есть такой скрипт,чтобы на сайте подсвечивались непрочитанные темы и тухли при прочтении?
Я знаю на сайтах уже есть такая функция,но у меня она не работает.

У вас, я уверен, что-то с порядком css-кодов. Напишите здесь: Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2 - и напишите ссылку на ваш форум.

0

787

проблему решил но всеравно спс

-1

788

kozhilya написал(а):

Можно, используя голый css, сделать так:

а не подскажете как именно?)

0

789

kozhilya написал(а):

К сожалению, я не учавствовал в "Битве экстрасенсов". Так что попрошу предоставить ссылку на ваш форум.

:D Что, не взяли вас? А почему??

Вот форум

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вот скрипт, он сейчас стоит в HTML низ

скрипт с глюком :disappointed: (((
Код:
<script type="text/javascript" src="http://co.forum4.ru/files/0011/e9/e1/16008.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$().jSnow({flakes:15, flakeMaxSize:30, flakeMinSize:20, flakeCode:["♀","*","♥"], flakeColor:["#f00","#00f","#fff"],interval:60});
});
</script>

Символы падают, но потом где-то на средине БАЦ...и всё. :dontknow: дальше не падают(((

скрин глюка :'( 

http://s3.uploads.ru/Fhsfz.png

Хелп :flirt:

0

790

sadhaka написал(а):

в чем баг?

Ну как бы поламалась вся структура форума. НЕ КРАСИВО ЖЕ, хочется сказать, то хз как...

sadhaka написал(а):

Что конкретно непонятно? С какого действия?

Не понятно все). Вот бы последовательную инструкцию с картинками как с 1ым вариантом)...

Ап...

0

791

Сегодня почему-то перестал работать этот скрипт:

Код:
<!-- Аватар по умолчанию-->
<script type="text/javascript">
defaultPict = "http://survarium.ws/files/0012/5a/20/55139.png"
var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>

В чем дело?

Отредактировано SET (24.01.2013 16:39:50)

0

792

slastnicova написал(а):

а не подскажете как именно?)

Это не скрипт, так что вопросы по этому коду пишите в Вопросы по css.

Свернутый текст
Код:
.post-content .spoiler-box {
  padding-top: 0px !important;
  margin-top: 11px !important;
  margin-bottom: 20px !important;
}
.post-content .spoiler-box > div {
  background-image: none !important;
  position: relative;
  top: -16px;
  max-width: 300px !important;
  min-width: 170px !important;
  background-clip: border-box !important;
  /*width: 170px !important;*/
  padding: 1px 0px !important;
  text-align: center;
  background-color: #552700 !important;
  color: #E3BB47;
  margin: 5px 2px;
  padding: 3px 5px !important;
  border-radius: 5px;
  border: black 1px solid;
}
.post-content .spoiler-box > blockquote {
  padding-top: 0px !important;
  position: relative;
  top: -7px;
}
.post-content .spoiler-box > div:hover {
  background-color: #885400 !important;
  color: whiteSmoke;
  outline: 5px auto -webkit-focus-ring-color;
}
TeSS написал(а):

Символы падают, но потом где-то на средине БАЦ...и всё.  дальше не падают(((

Аааа....Да, есть такое. Встречался с этим скриптом....
Попробуйте такое:

Код:
<script type="text/javascript" src="http://co.forum4.ru/files/0011/e9/e1/16008.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$(document).jSnow({flakes:15, flakeMaxSize:30, flakeMinSize:20, flakeCode:["♀","*","♥"], flakeColor:["#f00","#00f","#fff"],interval:60});
});
</script>

SET
Ссылку на сообщение с проблемой, поалуйста.

+1

793

kozhilya написал(а):

SET
Ссылку на сообщение с проблемой, поалуйста.

Ссылка  :)  У пользователя должна стоять аватара по умолчанию, которую я установил в скрипте... ее нет...

0

794

SET
Хехе. Скрипт работает :) Просто у пользователя не заполнена графа "Откуда", а на вашем форуме скрывается поле "Зарегистрирован".
Поставьте вместо того скрипт это:

Код:
defaultPict = "http://survarium.ws/files/0012/5a/20/55139.png"
$('.post-author').filter(function() { return $('li.pa-avatar', this).length == 0; }).each(function() { $('li.pa-title', this).after('<li class="pa-avatar item2"><img src='+ defaultPict +' alt="Аватар" /></li>') });

Согласитесь, короче :) А делает тоже самое....

+1

795

TeSS написал(а):

<script type="text/javascript" src="http://co.forum4.ru/files/0011/e9/e1/16008.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$().jSnow({flakes:15, flakeMaxSize:30, flakeMinSize:20, flakeCode:["♀","*","♥"], flakeColor:["#f00","#00f","#fff"],interval:60});
});
</script>

kozhilya написал(а):

<script type="text/javascript" src="http://co.forum4.ru/files/0011/e9/e1/16008.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$(document).jSnow({flakes:15, flakeMaxSize:30, flakeMinSize:20, flakeCode:["♀","*","♥"], flakeColor:["#f00","#00f","#fff"],interval:60});
});
</script>


:angry: Всё равно зависают(((( Может, есть другой скрипт :flirt:

0

796

Добрый вечер)) Хотелось бы узнать, существует ли скрипт закрывающий от редактирования только первое сообщение в теме (простым пользователям)
Т.е. чтоб его никак нельзя было править, а остальные (второе, третье, ..., десятое)  можно было бы)
Надеюсь понятно изъясняюсь))

Отредактировано bang min soo (24.01.2013 19:10:31)

0

797

TeSS
Есть, но он работает только с картинками.

<script>
$(document).ready( function() {
jQuery.getScript('https://www.googledrive.com/host/0B-xH6TRwPQTvNmRpWHh3Ry1fdDQ/snow.jquery.js', function() { $(document).snowfall({ image: [
      'http://s2.uploads.ru/xoXMK.png',
      'http://s3.uploads.ru/JsBVr.png',
      'http://s3.uploads.ru/QWTMZ.png',
      'http://s3.uploads.ru/SU4FQ.png',
      'http://s3.uploads.ru/dpHJ6.png'
    ], minSize: 10, maxSize:20, flakeCount: 100 }); }); });
</script>


Красный - картинки того, что будет падать.
Жёлтый - количество одновременно падающих предметов.

+1

798

bang min soo

<script>if (GroupID < 3) { $('.firstpost .post-links .pl-edit').empty(); }</script>

0

799

kozhilya написал(а):

<script>if (GroupID < 3) { $('.firstpost .post-links .pl-edit').empty(); }</script>

спасибо, но он закрывает доступ и администрации ((

0

800

kozhilya написал(а):

Согласитесь, короче  А делает тоже самое....

Во-первых... При наведении указателя мыши на пользовательский аватар пишет его ник, в данном случае ничего не пишет.

Во-вторых... При модерировании, например объединении постов, аватары отображаться вообще не должны, а после установки скрипта у всех(не важно есть аватар или нет) отображается аватар из скрипта.

Пока все...

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC