Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

61

Yan, это немного не то.... Мне надо чтобы ссылочки эти на картинки менялись. Если я правильно поняла, реально ли заменить

Код:
var itemMass = new Array("[i]Форум[/i]", "[i]Участники[/i]", "[i]Правила[/i]", "[i]Поиск[/i]", "[i]Мой профиль[/i]", "[i]Личка[/i]", "[i]Админка[/i]", "[i]Выйти[/i]", "[i]Реистрация[/i]", "[i]Зайти[/i]");

на ссылки картинок в виде

Код:
<img src='http://savepic.net/876077.png'>

???
Он заменит их на картинки?

0

62

(=CraZZZy=), нет, в этом случае попробуй следующий код:

<script>
<!--
regof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
vxodiof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
valiof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
indexof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
userof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
pravilof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
findof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
faseof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
pismaof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
godof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Вставлять в HTML-низ, красное заменяешь на своё.

0

63

Добрый вечер!
Спасите ролевую, помогите найти код боковой панели вот как тут - http://biens.rusff.ru/
все зависит от неё.

0

64

никотиновая
тут найдете код таблицы и комментарии по установленным значениям в коде.)

0

65

Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы цвет групп пользователей отображался везде и в сообщениях и в статистике.И как изменить цвет

0

66

Потерял скрипт, который скрывает "Отредактировано". Помогите скриптом, а? **

0

67

boche

<style>
.lastedit {display: none;}
</style>

0

68

Ищу скипт, который позволяет закрепить первое сообщение на форумах rusff в теме.

Отредактировано extraterrestrial (10.05.2011 08:32:39)

0

69

Хотелось бы скрипт, который при наведении мышки меняет одно изображение на другое.
В моем случае я заменила меню "форум, участники..." на изображения и хочу, чтобы они менялись при наведении мыши.

0

70

extraterrestrial написал(а):

Ищу скипт, который позволяет закрепить первое сообщение на форумах rusff в теме.

Тоже такой ищу. (:

0

71

Товарищи, подскажите пожалуйста, где добыть скрипт для спойлера НЕ в форму ответа, а для использования на страницах /pages/.  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/25397-2.gif

0

72

Ка

Посмотрите в тырнетах. На просторах сети дикая уйма готовых js и jq скриптов для сворачивания/скрытия (и обратно) элементов.

0

73

КНОПКА ФОРУМА (если кому надо)

<a href="адрес форума" target="_blank" title="прин наводке будет отображаться название кнопки впишите своё"><img src="адрес картинки" width="88" height="31"></a>

вот скрин пример

увеличить

0

74

Lady cat

Замена ссылок основного меню [css]

0

75

Здравствуйте.
Мы уже успели оценить новый скрипт спойлера, разработанный персоналом поддержки для наших форумов.
1) html-верх

Код:
<script src="http://www.google.com/jsapi"></script>  
<script type="text/javascript">  
    google.load("jquery", "1.3.2");  
</script>

2) html-низ или форма ответа(если гости не могут просматривать форумы)

Код:
<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_spoiler(){
	var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
	if(y!='null' && y!='' && typeof(y)!='object' && typeof(y)!='undefined'){
	var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'');
	if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('[spoiler='+y+']','[/spoiler]'); else bbcode('[spoiler='+y+'|'+x+']','[/spoiler]');}
	else bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')
}
function addSpoiler(str,from,internal){
	var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='';
	if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
	if(((pos_c=str.indexOf("]",pos+8))!=-1) && ((pos_c!=pos+8)&&(pos_c!=pos+9))){
	string = str.substring(pos+9,pos_c);
	if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
close = string.substring(0,pos_l);
open = string.substring(pos_l+1,string.length);
	}
	else{
close = string;
open = string;
	}
	}
	else{
close = 'Показать спойлер';
open = 'Скрыть спойлер';
	}
	newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
	if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
	str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
	if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
	return str;
}

function makeSpoiler(txt,open,close){
	txt='<div class="quote-box" style="padding:1px;background: none; border: 0;"><cite style="width:100%;margin:0;"><input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:140px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="'+close+'"></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 80%;border: 1px solid black;margin:0;">'+txt+'</blockquote></div>'
	return txt;
}

$(document).ready(function(){
	$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
	});
});

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
	elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
	for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
	}
}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
	form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

В результате выглядит так:

Код:
[spoiler](здесь много много текста, который хотим спрятать под спойлер) |Спойлер (здесь название, которое будет красоваться на кнопочке спойлера)[/spoiler]

ВОПРОС.
Можно ли заменить вертикальную разделительную черту на какой-то другой знак, который не встречается в текстах. Пряча под спойлер результаты поиска в Гулгле, столкнулась с тем, что приходится вручную выискивать символ |
и удалять, чтобы все отображалось правильно.
Если возможно поставить другой символ, то где и как его прописать?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Заранее спасибо))

0

76

Скрипт загрузка файлов на депозит

Код:
<tr>
   <td class="row3h" colspan="2"><span class="genmed">загрузить файл на файлообменник (максимальный размер: 2 Гб)</span></td></tr>
<tr>
        <td class="row1h">&nbsp;<b>после закачки скопируйте <br>&nbsp;верхнюю ссылку в сообщение</b></td>
   <td class="row2"><object width="350" height="60">
<param name="movie" value="http://img3.depositfiles.net/flash/DepositUploader3.swf"></param>
<param name="menu" value="false"></param>
<param name="scale" value="noScale"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<param name="wmode" value="transparent"></param>
<embed src="http://img3.depositfiles.net/flash/DepositUploader3.swf?ref=foxsss&member_passkey=66pi4m4fn0qxg5al" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" menu="false" scale="noScale" wmode="transparent" width="350" height="60"></embed>
</object></td>
</tr>

в HTML форма ответа

кому надо могу показать скрин

Отредактировано Автомат АКА (15.06.2011 11:15:56)

0

77

Снова столкнулся с проблемой, ранее возникающей. Если прописываешь в ХТМЛ-верху скрипт:

Код:
<script src="http://www.google.com/jsapi"></script>  
<script type="text/javascript">  
    google.load("jquery", "1.3.2");  
</script>

Пропадает список активных пользователей + нельзя написать/прочитать, за что поставил плюс. Если же его убрать, то чаще всего не до конца грузится таблица, а так же не  раскрывается спойлер, но это только у гостей.

Пример с пропиской данного скрипта

Пример баз прописки скрипта

0

78

Shiroyasha
скорее всего проблема в том, что библиотеки jquery уже встроены на сервисе RusFF
а, что, собственно должен этот скрипт делать и откуда вы его взяли?

0

79

Я тоже так подумал и это не очень удобно, учитывая то, что не работают другие функции.
Взял я его у вас на форуме, как раз в этой теме, из 76 сообщения, что немногим выше.
Раньше у меня его не было, а стоял в таблице такой скрипт:

Код:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>

Но из-за него, понятное дело, тоже пропадали те, кто посетил форум за сутки и плюсы. Однако у меня и ещё у многих людей таблица всё равно грузилась, хоть и попадались иногда те, у кого она не догружалась до конца. Поэтому я убрал его. Сегодня же гость написал, что не может посмотреть, что написано под спойлером, а если учесть, что это Список Персонажей, то вообще как-то сиё не есть гуд. Потому я думал, что может дело в самом скрипте спойлера и перерыл весь инет в поиске другого, однако везде была эта же проблема - гости не могут видеть, что там написано, он просто не раскрывается. Проблема была так же и не в других скриптах, бо я всё удалял. А когда поставил данный скрипт в ХТМЛ-верх, то всё заработало, но пропали посетители за сутки и плюсы читать/писать нельзя.

Отредактировано Shiroyasha (15.06.2011 16:06:39)

0

80

Shiroyasha

ясно.
тогда пробуем вставить скрипт спойлера просто без верхней части.
скорее всего, будет работать.

однако я тут заметила на русфф странную весчь - у гостей спойлеры не разворачиваются. ни старые, ни новые.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC