Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

761

Герда
Сердечки и те, и те работают, но только какие-то одни, а я бы хотела чтобы было несколько видов, вот в чем проблема. :dontknow:

-1

762

TeSS
попробуйте этот скрипт
http://forumdts.org/viewtopic.php?id=4441

+1

763

http://s2.uploads.ru/t/Ak6ea.png

Привет народ есть у ково скрипт чтоб поставить такую же полоску как на картинке?

-1

764

jurgen
На форуме у авторов бы и спросили, учитывая, что FD занимается технической/дизайн поддержкой пользователей.
//в свой стиль

#form-buttons table {
    background: url("ссылка на подложку") repeat-x scroll top center #000;
}

0

765

sadhaka
Спасибо))Нашла там нужное))+ :flirt:

0

766

sadhaka написал(а):

Потому что они не имеют на это прав.

Ну если вы знаете, что они не имеют на это прав, то скажите кто тогда имеет? Мне нужно сменить ник - это же не должно быть проблемой! Кого попросить? Кто здесь админ?

sadhaka написал(а):

В приведенном Вами скрипте ничего никуда не всплывает, это скрипт, добавляющий описание к темам.
И я так и не поняла, что Вам необходимо.

Извините, не то скопировала - изменила:

СКРИПТ --Предосмотр темы v.2--
Код:
<!--Предосмотр темы v.2-->
<style type="text/css">
#prosmotr { position: absolute;  z-index:1000;  filter: alpha(opacity=90); opacity: 0.9; 
font-size: 10px; background-color: #fff; color: #000;
border: 2px solid #ccc; max-width:600px; margin:-7% 10%;
-moz-border-radius: 8px; border-radius: 8px; khtml-border-radius:8px; -webkit-border-radius:8px;
background-image: -webkit-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -moz-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -ms-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -o-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
-moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset; -webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset;  box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset;
table-layout: auto !important;}
#tema td {padding:1px !important; border: none !important;}
.visor img {max-width:50px  !important;}
.visor object, .visor embed {width:250px  !important; height:141px  !important}
</style>

Нужно, чтобы сообщения всплывали при наведении на ссылки тем в разделе "Активные темы"

А ещё было бы неплохо, если бы показывалось писал ли кто-то после тебя, когда смотришь "Мои сообщения" А то вообще не понятно ответил тебе кто-то или нет...

Отредактировано zelenomama (19.01.2013 10:09:41)

0

767

Есть ли скрипт для запрета гостям просматривать картинки , фотографии и другие вложения в посте? Но текст постов оставить читабельным? Пробовал пользоваться Настройщиком форума, но выплыл  такой баг..Вроде и скрипты рабочие. И картинки гостю не отображаются, и предложение зайти или зарегистрироваться есть, но если кликнуть по этой надписи правее слов Войти, Зарегистрироваться, то автоматом переходит на Аплоадс фотохостинг где загружена картинка и она сразу видна. В общем фотографию скрыли под ссылку, а открыть ее в один клик. Бессмыслица получается.

0

768

http://s2.uploads.ru/t/eSOgT.png

вопрос по стилю.
1. скажите как сделать так что бы надпись Страница 1 не сливалась с названием форума. (похоже, что это только в опере, в гугле норм видно, в других браузерах не проверяла)
2. почему я находясь в любой теме когда кликаю по этой ссылке (название форума) что бы попасть на главную - эта ссылка не всегда работает. а словно работает только в определенной части. например иногда только кликая на слово Arts или только на слове university она кликается - а в остальных случаях это больше похоже на то, словно это просто текст.
• нижняя ссылка внизу страницы работает нормально
• там где нет надписи "страница %" например из раздела "поиск" или "учатники" или любого другого раздела - ссылка кликается нормально

вопрос по скрипту
http://forumdts.org/viewtopic.php?id=2385
поставила вот этот скрипт. все его части, как указано в инструкции, но ничего не изменилось.
в объявлении ничего не появилось.
это как то связано с тем. что я выбрала собственный стиль, или я что то не так сделала?
потому что после установки нового стиля перестали отображаться "рамки" таблиц. кстати как это исправить? и связано ли это с работой скрипта?

Отредактировано моль (19.01.2013 18:35:41)

0

769

моль
1) Вопросы по стилю - в соответствующей теме: Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
2) Дайте ссылку на ваш форум. Я не экстрасенс, не смогу понять, что у вас за проблема, не видя её.

0

770

kozhilya написал(а):

1) Вопросы по стилю - в соответствующей теме: Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

о, спасибо
извините)

kozhilya написал(а):

2) Дайте ссылку на ваш форум. Я не экстрасенс, не смогу понять, что у вас за проблема, не видя её.

http://knua.rolbb.ru/

0

771

моль
А у вас вообще объявление включено???
http://clip2net.com/clip/m123035/thumb640/1358610458-clip-96kb.png

+1

772

kozhilya
черт. вот стыдоба. действительно выключено. просто я когда стирала старое объявление - не выключала вроде (оно видимо когда опусташаешь слот - выключает автоматически?)

простите глупую) спасибо за подсказку хд)

0

773

Я использую этот скрипт

Код:
<!-- Разделы -->
<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
document.write("<style>#forum_f15{display:none}</style>")
</script>

для подразделов на своем форуме.
Но проблема в том, что сообщения в таких подразделах не фиксирует сам форум =(
http://s2.uploads.ru/t/etpCQ.png
Хотя в скрипте последних сообщений все в норме
http://s3.uploads.ru/t/DTQpF.png
Как это исправить?

Отредактировано SET (21.01.2013 05:33:34)

0

774

SET
Не показываются только сообщения в "подфорумах", если Вы напишите что-то в форуме, у которого есть "подфорумы", то они отобразятся.

Никак это не исправить. Попробуйте другие варианты создания подфорумов

http://forumdts.org/viewtopic.php?id=4314
http://forumdts.org/viewtopic.php?id=4314

0

775

народ возник такой вопрос можно как нибудь при помощи скрипта зделать чтоб вместо этой широкой полосы спойлера как на картинке зделать
http://s2.uploads.ru/t/h1F95.jpg

зделать вот такую наподобие кнопки

http://s3.uploads.ru/t/zT26S.jpg

Отредактировано jurgen (21.01.2013 17:03:57)

-1

776

sadhaka написал(а):

SET
Не показываются только сообщения в "подфорумах", если Вы напишите что-то в форуме, у которого есть "подфорумы", то они отобразятся.

Никак это не исправить. Попробуйте другие варианты создания подфорумов

http://forumdts.org/viewtopic.php?id=4314
http://forumdts.org/viewtopic.php?id=4314

При первом варианте Подфорумы "НЕ Скриптом" вот такой баг:
http://s2.uploads.ru/t/GcAT6.png
А на счет второго Простой Вариант подфорумов, я так и не разобрался как его ставить. Объясните пожалуйста поподробней.

0

777

SET написал(а):

При первом варианте Подфорумы "НЕ Скриптом" вот такой баг:

в чем баг?

SET написал(а):

А на счет второго Простой Вариант подфорумов, я так и не разобрался как его ставить. Объясните пожалуйста поподробней.

Что конкретно непонятно? С какого действия?

0

778

sadhaka написал(а):

в чем баг?

Ну как бы поламалась вся структура форума. НЕ КРАСИВО ЖЕ, хочется сказать, то хз как...

sadhaka написал(а):

Что конкретно непонятно? С какого действия?

Не понятно все). Вот бы последовательную инструкцию с картинками как с 1ым вариантом)...

0

779

jurgen написал(а):

народ возник такой вопрос можно как нибудь при помощи скрипта зделать чтоб вместо этой широкой полосы спойлера как на картинке зделать

зделать вот такую наподобие кнопки

Отредактировано jurgen (Сегодня 14:03:57)


что неужели нету такого скрипта или всех устраевает эта шпала?

-1

780

jurgen написал(а):

что неужели нету такого скрипта или всех устраевает эта шпала?

:D у нас у всех  (или у многих) давно совсем другой)))

<script type="text/javascript">
$(function() {
$().jSnow({flakes:15, flakeMaxSize:30, flakeMinSize:20,, flakeColor:["#f00","#00f","#fff"],interval:60});
});
</script>

Этот скрипт чего-то зависает, снежинки замирают пройдя шапку и все...там складируются((
Есть ли что-то аналогичное, но без глюков?
мне надо чтобы было минимум три варианта "падающих" )))
flakeCode:["•", "♥","*"] к примеру :flirt:

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC