Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

741

ever написал(а):

А есть ли скрипт, с виду как выпадающий список (со ссылками, которые открывались бы в новой вкладке), который можно было бы ставить в описания форумов на главной странице и в котором генерировались бы ссылки на темы в   форумах, где этот список стоит?

Что значит "Генерировались"? В том смысле, информация о них загружалась, и тольлко потм появлялся список, или список всегда один и тот же? Уточните.

ever написал(а):

И еще подскажите, что нужно сделать, чтобы кнопка быстрого входа работала на несколько аккаунтов и как ее поставить не в меню, а куда хочется?

Можно. А вот как вставлять - это уже смотря куда вы хотите её вставить.

0

742

kozhilya написал(а):

Что значит "Генерировались"? В том смысле, информация о них загружалась, и тольлко потм появлялся список, или список всегда один и тот же? Уточните.

Ну вот есть выпадающий список, вставлен в описание форума. А в нем содержатся ссылки на темы в этом форуме. И если создается новая тема, то ссылка на неё автоматически туда добавляется.
И тогда через этот выпадающий список можно просмотреть содержащиеся в форуме темы с главной страницы.

kozhilya написал(а):

Можно. А вот как вставлять - это уже смотря куда вы хотите её вставить.

Не понимаю, что значит "как", но надо просто вывести ссылкой (или картинкой) в объявлении.

0

743

Подскажите, пожалуйста скрипт спойлера в форме ответа

Отредактировано Puzzle (13.01.2013 16:35:34)

0

744

Puzzle
Он там есть по умолчанию. Не устраивает?

0

745

Можно ли скрыть страницу "Активные пользователи" от всех, кроме админов, модеров и супермодеров?

0

746

SET
Да) Пожалуйста - Запрет перехода по ссылке Активные

+1

747

(посмотрел, вроде не нашел, или невнимательно) Хочу скрипт, чтобы установить "быстрый переход", навигатор такой, как тут:
http://oursydney.rusff.ru/
http://s2.uploads.ru/J3SNT.jpg
И, заранее, а можно сделать так, чтобы он отображался в форме ответа?

0

748

Ichimaru Gin

Код:
<FORM>
<SELECT size=1 name='navigation'> 
<OPTGROUP label="Название">
<option value='ссылка на тему или раздел'>Название темы или раздела</option>
<option value='ссылка на тему или раздел'>Название темы или раздела</option>
</OPTGROUP>
</SELECT>
<INPUT class=but onclick="location.href = 
this.form.navigation.options[this.form.navigation.selectedIndex].value" 
type=button value="Читать.." name=button>
</FORM>

добавляете только названия и ссылки)
а скрипт ставится в любое удобное Вам место) хотите в форму ответа - отображается там)

+1

749

Нужен скрипт плеера как здесь: http://cwdeaddie.spybb.ru/

0

750

Sophia Foster
http://muzicons.com/

0

751

Установила скрипт - всплывают последние 3 сообщения в теме при наведении курсора на неё (работает только в подфоруме). Хотелось бы его усовершенствовать-дополнить: Необходимо, чтобы эти 3 последних сообщения всплывали при наведении на тему в разделе "Активные темы" и на главной форума в столбце "Последние сообщения"

Код:
<!--Предосмотр темы v.2-->
<style type="text/css">
#prosmotr { position: absolute;  z-index:1000;  filter: alpha(opacity=90); opacity: 0.9; 
font-size: 10px; background-color: #fff; color: #000;
border: 2px solid #ccc; max-width:600px; margin:-7% 10%;
-moz-border-radius: 8px; border-radius: 8px; khtml-border-radius:8px; -webkit-border-radius:8px;
background-image: -webkit-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -moz-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -ms-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -o-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
-moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset; -webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset;  box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset;
table-layout: auto !important;}
#tema td {padding:1px !important; border: none !important;}
.visor img {max-width:50px  !important;}
.visor object, .visor embed {width:250px  !important; height:141px  !important}
</style>

Может быть кто-то сможет реализовать?
P.S.: Куда обращаться по вопросу смены ника? Почему мне модераторы на ЛС не отвечают и не меняют мне ник?

Отредактировано zelenomama (19.01.2013 10:00:13)

0

752

как сделать таблицу, вроде такой:
http://noendnobeginning.mybb.ru/

что бы шелкая по ссылкам слева, можно было видеть различные объявления, и что бы они так же плавно менялись.

0

753

моль
http://forumdts.org/viewtopic.php?id=2385

+1

754

zelenomama написал(а):

P.S.: Куда обращаться по вопросу смены ника? Почему мне модераторы на ЛС не отвечают и не меняют мне ник?

Потому что они не имеют на это прав.

zelenomama написал(а):

Установила скрипт - всплывают последние 3 сообщения в теме при наведении курсора на неё (работает только в подфоруме). Хотелось бы его усовершенствовать-дополнить: Необходимо, чтобы эти 3 последних сообщения всплывали при наведении на тему в разделе "Активные темы" и на главной форума в столбце "Последние сообщения"

В приведенном Вами скрипте ничего никуда не всплывает, это скрипт, добавляющий описание к темам.
И я так и не поняла, что Вам необходимо.

0

755

всем привет подскажите мне пожалуста как можно убрать эти 2 кнопки

http://s2.uploads.ru/t/F9nEv.png

0

756

jurgen написал(а):

как можно убрать эти 2 кнопки

Код:
<style type="text/css">
#button-files_rusff,#button-graffiti_rusff {display:none!important;}
</style>

0

757

Deff написал(а):

<style type="text/css">
#button-files_rusff,#button-graffiti_rusff {display:none!important;}
</style>


Deff большое спс

0

758

sadhaka написал(а):

мольhttp://forumdts.org/viewtopic.php?id=2385


ом ном, спасибо большое :)

0

759

:flirt:
Есть скрипт снежинок

Код:
<script language="JavaScript">
/*
Скрипт новогодних снежинок
*/

// Число снежинок (больше 40 не рекомендую)
var snowmax=35

// Цвета для снежинок, добавлять сколько угодно;
var snowcolor=new Array("#FF3333","#FFFFFF","#FF0066","#FF33FF","#FFFFFF")

// Шрифт снежинок (можете экспериментировать)
var snowtype=new Array("Times")

// Форма снежинки (чтобы были нормальные, оставляете "*")
var snowletter="♡" ( "♥" )


// Скорость снегопада (рекомендовано от 0.3 до 2)
var sinkspeed=0.3

// Максимальный размер снежинки
var snowmaxsize=35

// Минимальный размер снежинки
var snowminsize=3

// Зона снегопада
//  1 для всех зон, 2 по левой стороне
// 3 для центра, 4 по правой стороне
var snowingzone=1

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Конец конфигурации
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////


// Ниже ничего не трогать
var snow=new Array()
var marginbottom
var marginright
var timer
var i_snow=0
var x_mv=new Array();
var crds=new Array();
var lftrght=new Array();
var browserinfos=navigator.userAgent
var ie5=document.all&&document.getElementById&&!browserinfos.match(/Opera/)
var ns6=document.getElementById&&!document.all
var opera=browserinfos.match(/Opera/)
var browserok=ie5||ns6||opera

function randommaker(range) {
        rand=Math.floor(range*Math.random())
    return rand
}

function initsnow() {
        if (ie5 || opera) {
                marginbottom = document.body.scrollHeight
                marginright = document.body.clientWidth-15
        }
        else if (ns6) {
                marginbottom = document.body.scrollHeight
                marginright = window.innerWidth-15
        }
        var snowsizerange=snowmaxsize-snowminsize
        for (i=0;i<=snowmax;i++) {
                crds[i] = 0;
            lftrght[i] = Math.random()*15;
            x_mv[i] = 0.03 + Math.random()/10;
                snow[i]=document.getElementById("s"+i)
                snow[i].style.fontFamily=snowtype[randommaker(snowtype.length)]
                snow[i].size=randommaker(snowsizerange)+snowminsize
                snow[i].style.fontSize=snow[i].size+'px';
                snow[i].style.color=snowcolor[randommaker(snowcolor.length)]
                snow[i].style.zIndex=1000
                snow[i].sink=sinkspeed*snow[i].size/5
                if (snowingzone==1) {snow[i].posx=randommaker(marginright-snow[i].size)}
                if (snowingzone==2) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)}
                if (snowingzone==3) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/4}
                if (snowingzone==4) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/2}
                snow[i].posy=randommaker(2*marginbottom-marginbottom-2*snow[i].size)
                snow[i].style.left=snow[i].posx+'px';
                snow[i].style.top=snow[i].posy+'px';
        }
        movesnow()
}

function movesnow() {
        for (i=0;i<=snowmax;i++) {
                crds[i] += x_mv[i];
                snow[i].posy+=snow[i].sink
                snow[i].style.left=snow[i].posx+lftrght[i]*Math.sin(crds[i])+'px';
                snow[i].style.top=snow[i].posy+'px';

                if (snow[i].posy>=marginbottom-2*snow[i].size || parseInt(snow[i].style.left)>(marginright-3*lftrght[i])){
                        if (snowingzone==1) {snow[i].posx=randommaker(marginright-snow[i].size)}
                        if (snowingzone==2) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)}
                        if (snowingzone==3) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/4}
                        if (snowingzone==4) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/2}
                        snow[i].posy=0
                }
        }
        var timer=setTimeout("movesnow()",50)
}

for (i=0;i<=snowmax;i++) {
        document.write("<span id='s"+i+"' style='position:absolute;top:-"+snowmaxsize+"'>"+snowletter+"</span>")
}
if (browserok) {
        window.onload=initsnow
}
</script>

Отличный, мне подходит, заменила снежинки-работает , но хотелось бы чтобы было два вида :flirt: . Пробовала вот так
var snowletter="♡", "♥" - не срабатывает :dontknow:
Как сделать?
Спасибо)

Отредактировано TeSS (18.01.2013 17:37:08)

0

760

TeSS
мне кажется, что в скрипте будут работать только нормальные символы

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC