Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

721

sadhaka
спасибо большое, всё получилось)

0

722

Герда
Ну что там с цитированием? Нельзя никак сделать?

sadhaka написал(а):

TeSS
Karina
Ок, посмотрю, что можно сделать.

:flirt: Есть какие -то идеи?? Уж очень видео хотелось бы))

0

723

TeSS
Есть. С каком видеохостинга Вам надо? Только видео? Всем должна быть доступна функция или избранным?

+1

724

ААА!!...значит так, в идеале- чтобы можно было с ю туба в подпись ставить клип, и только избранным. :flirt: Или по списку, или модеры и админы)))

пусть даже видео под спойлером будет, так даже лучше)))
у меня раньше стояло, все знали что слушаю в данный момент :flirt:
А на счёт цитирования вы не знаете как сделать?? :flirt:  А то Герда исчезла(

0

725

Всем привет у меня такой вопрос можно ли жделать в этом скрипте чтоб кнопку только админ видел

КНОПКИ в форму ответа:

(Доступны только Администраторам и модераторам)

<style>
#button-ex {background-image:url('http://i007.radikal.ru/0804/c8/e7c48348a35e.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' id='button-ex'  onclick=\"bbcode('[ex]', '[/ex]');\"/>"
</script>

0

726

TeSS написал(а):

А на счёт цитирования вы не знаете как сделать?? :flirt:  А то Герда исчезла(

А что там с цитированием?

0

727

sadhaka написал(а):

А что там с цитированием?

Дублирую вопрос, который задавала Герде)

сам вопрос

Герда
Я к вам за помощью))) скажите, есть такая возможность, чтобы при цитировании не перебрасывало в форму ответа? чтобы оставался курсор на месте?
очень неудобно каждый раз возвращаться к цитируемому тексту(((
Я думала что скрипт " быстрого цитирования" поможет, но он тоже сразу перебрасывает в форму ответа(((
я видела на многих форумах другой способ, цитирование появляется в ответе, но ты остаешься на тексте
Если надо, покажу форумы где есть такая функция)) сама стащить скрипт не смогла((
все форумы phpBB Group такие)))
вот посмотри хотя бы этот (бросаю в личку ), там при цитировании ты остаёшься на месте, а цитата- идёт в ответ)))
К примеру сайт http://forum.hochu.ua

0

728

jurgen
Вместо всего вот этого

jurgen написал(а):

<style>
#button-ex {background-image:url('http://i007.radikal.ru/0804/c8/e7c48348a35e.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' id='button-ex'  onclick=\"bbcode('[ex]', '[/ex]');\"/>"
</script>


Поставьте

<script>
var allow = ["admin", "sadhaka","jurgen"];

for (nick in allow) {if ($("#pun-status .item1 strong").html() == allow[nick]) { $("#form-buttons").find("tr td:nth-child(10)").after("<td id='button-ex' style='background-image: url(http://i.rusff.ru/f/info/rusff/support-adm-teg.png); text-align: center;' ><img style='width: 16px; height: 16px;' src='http://qssupport.ru/i/blank.gif' title='Предупреждение'  onclick=\"bbcode(\'[ex]\', \'[/ex]\');\"'></td>");}}
</script>


В строке, выделенной жирным перечислите ники тех, кто может видеть кнопку, через запятую в кавычках

0

729

TeSS написал(а):

Я к вам за помощью))) скажите, есть такая возможность, чтобы при цитировании не перебрасывало в форму ответа? чтобы оставался курсор на месте?

Ну у меня есть два варианта как Вам помочь - либо переписать стандартную функцию цитирования, либо сделать какую-нибудь кнопочку типа "Вернуться", которая будет перебрасывать обратно на читаемый пост.
Отменить это как-то иначе не выйдет.

0

730

<script>
var allow = ["admin", "sadhaka","jurgen"];

for (nick in allow) {if ($("#pun-status .item1 strong").html() == allow[nick]) { $("#form-buttons").find("tr td:nth-child(10)").after("<td id='button-ex' style='background-image: url(http://i.rusff.ru/f/info/rusff/support-adm-teg.png); text-align: center;' ><img style='width: 16px; height: 16px;' src='http://qssupport.ru/i/blank.gif' title='Предупреждение'  onclick=\"bbcode(\'[ex]\', \'[/ex]\');\"'></td>");}}
</script>

а как тогда я могу суда вставить сылку на страницу

Отредактировано jurgen (10.01.2013 21:52:08)

0

731

jurgen
на какую страницу? куда вставить?

0

732

sadhaka написал(а):

либо переписать стандартную функцию цитирования,

ну, это наверное Админ только может)) а разве так не удобнее как на том форуме? Вот, к примеру, если надо несколько цитат взять с текста в самом начале (верху) страницы, то ужасно неудобно каждый раз снова подниматься к тексту и снова искать там цитаты((
или это только мне? или все привыкли? :dontknow:  :disappointed:

sadhaka написал(а):

либо сделать какую-нибудь кнопочку типа "Вернуться", которая будет перебрасывать обратно на читаемый пост.

скриптиком? он очень "тяжелый" будет? хотелось бы попробовать....я например часто и много цитирую, когда даю ответы...

0

733

TeSS написал(а):

а разве так не удобнее как на том форуме? Вот, к примеру, если надо несколько цитат взять с текста в самом начале (верху) страницы, то ужасно неудобно каждый раз снова подниматься к тексту и снова искать там цитаты((

Ну тот форум на другом движке, у нас функция цитирования сделана именно в таком виде.

TeSS написал(а):

скриптиком? он очень "тяжелый" будет? хотелось бы попробовать....я например часто и много цитирую, когда даю ответы...

Нет, не очень тяжелый.

0

734

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, уже замучились с этой проблемой.
http://forumdts.org/viewtopic.php?id=2692   поставили такой код и ниодин сполер нивкакую не хочет работать. А нужно и то и то очень сильно. Что может быть за ошибка и как ее исправить?

0

735

sadhaka написал(а):

Нет, не очень тяжелый.

:flirt: Тогда давайте)) попробуем)))

0

736

TeSS написал(а):

Тогда давайте)) попробуем)))

И да простит меня sadhaka! Но так и хочется что-нибудь сделать :)
В начало html-Формы ответа

<script>
var loc = location, lastQuoteId = loc.href.replace(loc.origin+loc.pathname+loc.search, '');
$('.pl-quote a[href*="javascript:quote"]').click(function () { lastQuoteId = '#'+$(this).parents('.post').attr('id'); });
function returnToPost() { window.scrollTo(0, $(lastQuoteId).offset().top) }
</script>
<a href="#" class="returnToPost" onclick="returnToPost(); return false;">Вернуться к сообщению</a>

Жёлтый - ваш текст на кнопке-ссылке.
Красный - css класс для форматирования.

Другой способ, более сложный, но красивее.
Вставлять можно в любое место формы ответов.

Код
Код:
<!-- Кнопка "Назад к процитированному сообщению" -->
<style>@-webkit-keyframes 'animRtnBtn' {
    from { background: transparent; }
    to { background: rgba(205,177,137,0.5); }
}

a.rtnToPostBtn {
    position: absolute;
    margin-left: -50px;
    height: 200px;
    width: 40px;
    padding: 5px;
    overflow-x: hidden;
    background: transparent;
    text-align: center;
    color: black !important;
}
a.rtnToPostBtn:before {
    display: block;
    content: '\25b2';
    color: black;
    text-align: center;
    word-wrap: break-word;
    margin-bottom:5px;
}
a.rtnToPostBtn:hover {
    -webkit-animation-name: 'animRtnBtn';
    -webkit-animation-duration: 0.5s;
    background: rgba(205,177,137,0.5)
}
</style>
<script>
var loc = location, lastQuoteId = loc.href.replace(loc.origin+loc.pathname+loc.search, '');
$('.pl-quote a[href*="javascript:quote"]').click(function () { lastQuoteId = '#'+$(this).parents('.post').attr('id'); $('.rtnToPostBtn').show(); });
function returnToPost() { window.scrollTo(0, $(lastQuoteId).offset().top); }
$('#main-reply').before('<a href="#" class="rtnToPostBtn" onclick="returnToPost(); return false;">Back to post</a>');
if (!lastQuoteId) { $('.rtnToPostBtn').hide(); }
</script>

+1

737

Здравствуйте.Как сделать такую переключалку картинок, как в контейнере на скрине?
http://forumdts.org/uploads/0007/e3/f7/60037-2-f.jpg

0

738

Puzzle
Это http://forumdts.org/viewtopic.php?id=2084 ?

+1

739

sadhaka
Ооо, спасибище огромное! )

0

740

Пожалуйста, ответьте.

ever написал(а):

А есть ли скрипт, с виду как выпадающий список (со ссылками, которые открывались бы в новой вкладке), который можно было бы ставить в описания форумов на главной странице и в котором генерировались бы ссылки на темы в   форумах, где этот список стоит?
И еще подскажите, что нужно сделать, чтобы кнопка быстрого входа работала на несколько аккаунтов и как ее поставить не в меню, а куда хочется?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC