Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

701

sadhaka написал(а):

Karina
Я Вам ответила несколькими сообщениями раньше, посмотрели бы внимательнее, прежде чем кричать.
Karina написал(а):

    У меня теперь когда сообщение приходит,не отображается:(( только в самом начале ,как я перехожу на страничку ,прям секунду до полной загрузки отображаются старые названия и только там видно,что мне пришло сообщение...а потом когда полная загрузка ничего не видно(Помогите ,пожалуйста,вот сайт http://velikolepniyvek.rolka.su/

Это особенность данного скрипта.
Вы не меняете название меню "Сообщения", поэтому можете просто удалить выделенную часть из скрипта, тогда название не будет меняться, соответственно останется все как есть (с циферкой). Будьте внимательны, удаляйте и кавычки и запятую.

    var itemMass = new Array("Форум", "Людишки", "Законы", "Найти", "Мое личное", "Сообщения", "Админка", "Регистрация", "Зайти", "Выйти");
    var itemIdMass = new Array("navindex", "navuserlist", "navrules", "navsearch", "navprofile", "navpm", "navadmin", "navregister", "navlogin", "navlogout");
    for(i=0; i<itemIdMass.length; i++){
    if(document.getElementById(itemIdMass[i])){
    var str = document.getElementById(itemIdMass[i]).firstChild.firstChild
    str.innerHTML=itemMass[i];
    }
    }

Спасибо огромное)Извиняюсь,что не заметила)за оба сообщения +1 :)

0

702

Скажите в поля профиля, скажем клан хочу установить картинку, какой код для этого нужен?

0

703

Здравствуйте)Опять пришла к вам с просьбой,а точнее с вопросом :)
Можно ли с помощью какого-нибудь скрипта разрешить в подписях сплойлеры и видео??очень нуужно

0

704

Echo8245

<img src="ссылка на картинку" title="высплывающая подсказка к картинке" />


Необходимо запретить пользователям редактировать это поле.

Karina написал(а):

Можно ли с помощью какого-нибудь скрипта разрешить в подписях сплойлеры и видео??очень нуужно

стандартный спойлер в подписи прекрасно работает, а видео в подписи Вам точно надо?

0

705

sadhaka написал(а):

а видео в подписи Вам точно надо

:blush: и мне надо...раньше можно ведь было, а потом запретили(((

0

706

sadhaka написал(а):

стандартный спойлер в подписи прекрасно работает, а видео в подписи Вам точно надо?

а ну да)проверила))работает))а вот видео или хотя бы мелодию очень хотелось бы http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/492-4.gif

0

707

Подскажите как скрыть  раздел "Активны" из статистика форума от всех групп пользователей кроме админов?

Отредактировано SET (08.01.2013 10:55:17)

0

708

TeSS
Karina
Ок, посмотрю, что можно сделать.

+1

709

sadhaka написал(а):

Karina
Ок, посмотрю, что можно сделать.

Спасибо большое  :flirt:

0

710

Скрипт своя картинка в категории:

КОД
Код:
<script type="text/javascript"><!--Своя картинка в каждую категорию ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
$(document).ready(function(){
myarray=new Array(
"Закрытый раздел", "http://s2.uploads.ru/3EqDa.png",
"Вступительный раздел", "http://s2.uploads.ru/Z10hm.png",
"Sacramento", "http://s2.uploads.ru/6ICU1.png",
"Lavender Heights", "http://s2.uploads.ru/kvSOX.png",
"Организационный раздел", "http://s3.uploads.ru/yQzf2.png",
"Destinations", "http://s2.uploads.ru/yQn4q.png",
"Via Times", "http://s3.uploads.ru/M85JH.png",
"Офф топ раздел", "http://s2.uploads.ru/MHcFW.png",
"Творческий раздел", "http://s3.uploads.ru/NTwZx.png",
"Реклама", "http://s2.uploads.ru/n9qKU.png",
"Архив", "http://s3.uploads.ru/axKRN.png",
"Статистика форума", "http://s3.uploads.ru/hu98K.png" 
 //Последний элемент без запятой!  
)
        $("#pun-index div.category h2,#pun-index #pun-stats h2").each(function (i) {
for(q=0;q<myarray.length;q++){
var cssObj = {
  "height":"44px",
  "background-color": "transparent",
  "background-image":"url("+myarray[q+1]+")",
  "background-position":"50% 50%",
  "background-repeat":"no-repeat"       //Последний элемент без запятой!
}
        if($(this).children("span").text()==myarray[q])$(this).css(cssObj);
        q++}
    });
});
</script>

отображается корректно в Хроме и Опере:
http://s2.uploads.ru/0fye9.jpg

А в Мозиле 17.0.1. отображается разделитель по умолчанию:
http://s3.uploads.ru/pG2dx.jpg

Помогите, чтобы везде работало...
смотреть тут---> http://watahw.rusff.ru/

Отредактировано Ichimaru Gin (05.01.2013 12:33:44)

0

711

Ichimaru Gin
Все работает

http://s2.uploads.ru/t/wmNkg.png

Почистите кэш.

0

712

sadhaka написал(а):

Почистите кэш.

С пятого раза, но да, оно спасибо)))

0

713

Здравствуйте! У меня такая проблема странная, очень нужна помощь.
После установки нового дизайна на форуме чудесным образом заблокировался пиар-вход и профиль одного из пользователей. Поясню:
1) Код пиар-входа не меняли, в нем стоит все тот же пароль и даже старая картинка, но при попытке перейти выдает "неправильный пароль". Хотелось бы исправить...
2) Пользователь (к тому же модератор) может заходить на форум, писать там, выполнять любые действия, но при попытке зайти в его профиль и поменять что-либо, выдает пустую страницу. То есть: надпись "Профиль такого-то", далее нижняя надпись типа "вы находитесь здесь: профиль такого-то". Между ними по идее и должен быть профиль, но никакими путями он не просматривается - ни самим пользователем, ни админом, ни другими участниками. На самом же форуме все как обычно, в сообщениях профиль отображается, а вот изменить, ту же аватарку - никак...
С другими профилями таких проблем нет.
Я даже не знаю, с чем это может быть связано. Искал в коде, в скриптах, вдруг что-то в блокирует и мешает, но вроде все на месте... Да и где примерно надо искать? А может это и не с дизайном связано?

Отредактировано No Rest (06.01.2013 12:58:36)

0

714

UPD: С профилем разобрались - не тот номер профиля стоял в скрипте, блокирующем изменение рекламного профиля.
С пиар-входом тоже, когда переустановили код заново, видимо какая-то ошибка все-таки вкралась.

0

715

Вопрос: у Quadro.Boards есть сервис сокращения ссылок http://6url.ru/
как можно использовать данный сервис в js API этой функцией? Например мне пригодилось бы при вставке музыки автоматически сокращать ссылки на mp3:
часть моего кода ввода ссылки:

var enterURL = prompt("Введите ссылку на mp3 файл", "http://");

как через сервис принудительно сократить ссылку для вставки в ответ? И тут же попутно а насколько долго сервис хранит сокращенные ссылки? (имеет ли смысл использовать его если ссылка пропадет через полгода?)

0

716

No Rest
Я пиар-вход сделала как написано тут Быстрый вход проблем не возникало ни с чем.

0

717

здравствуйте, помогите, пожалуйста, вот с чем:
пытаюсь поставить на форум боковую таблицу, а вдобавок к ней получаю вторую строку тегов
http://s2.uploads.ru/t/35QlA.png
как это можно исправить?

скрипт

Код:
<script type="text/javascript"><!-- Установка Сайд-Бар контентов -->
var str='<table id="tbl-pun-main" cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody><tr valign="top"><td id="main-center"></td></tr></tbody></table>';
$("#tieser-bottom").parent(".section").attr("id","tieser-b-section")
$("#pun-main").before(str)
  $("#pun-main").prependTo("#main-center")

divArray = new Array (
   "pun-navlinks",
   "pun-ulinks",
   "pun-announcement",
   "pun-status",
   "pun-break1",
   "pun-crumbs1",
   "pun-break2",
   "#pun-main",

"End"
);
 var N=divArray.length-2;
  for(var i=1; i<=N; i++ ){
  // var j=i; alert((N-i)+">>"+divArray[N-i]);
   $("#"+divArray[N-i]).prependTo("#main-center")
  }
if($("#main-td-left").html()!==null) {
  var str='<td id="td_left"> </td>'
   $("#main-center").before(str)
 $("#main-td-left").prependTo("#td_left")
}
if($("#main-td-right").html()!==null) {
  var str='<td id="td_right"> </td>'
   $("#main-center").after(str)
 $("#main-td-right").prependTo("#td_right")
}
$(document).ready(function() {});
</script>
<!-- 
var str='<td id="td_left"> </td>'
$("#main-center").before(str)
var str='<td id="td_right"> </td>'
$("#main-center").after(str) 
//Конец сайдбаров -->

Отредактировано e.t (08.01.2013 03:05:35)

0

718

e.t
ссылку на форум

0

719

sadhaka написал(а):

ссылку на форум

http://badtest.rusff.ru/

0

720

e.t
Исправить это нельзя, но можно скрыть вторую панель

//допишите в конец скрипта сайдбара (самый конец той части, которая в хтмл-низ, но до тега <script>)

Код:
$("#form-buttons table:nth-child(2)").css("display","none");

но лучше, используйте другие варианты, например Боковая панель от Duka с облегченным заполнением

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC