Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

681

Marisca написал(а):

http://dnevnikirolka.rusff.ru/

форум не найден

TeSS написал(а):

Если надо, покажу форумы где есть такая функция)) сама стащить скрипт не смогла((

надо. я еще не разу не видела такую фишку, как-то она мимо меня прошла...

0

682

Герда
все форумы phpBB Group такие)))
вот посмотри хотя бы этот (бросаю в личку :flirt: ), там при цитировании ты остаёшься на месте, а цитата- идёт в ответ)))

0

683

sadhaka, спасибо.

А можно сделать так чтобы для разных разрешений экрана отображались разные картинки логотипа?

И еще, можно ли изменить ширину блока объявления?

Отредактировано SET (28.12.2012 03:21:38)

0

684

kozhilya написал(а):

Рекомендую попробоваться


Не помогло

kozhilya написал(а):

А во-вторых, чем вас такая конструкция не устраивает???


При регистрации гостя должно отображаться так:

http://s2.uploads.ru/t/gAxVW.jpg

А с этим скрипотом

Код:
<style>
#pun-announcement h2 span { display: none; }
</style>

получается следующее:

http://s3.uploads.ru/t/5o6pX.jpg

Если бы не это, то класс!

Может можно сделать так, чтобы в поле var z="" этого скрипта

Код:
<script type="text/javascript">
var z=""
$("#pun-announcement h2 span").html(z)
</script>

можно было поставить пробел (" ") и он его отображал? У меня не получается. На данный момент стоит точка (".").

Отредактировано SET (28.12.2012 04:31:14)

0

685

SET

SET написал(а):

можно было поставить пробел (" ") и он его отображал? У меня не получается. На данный момент стоит точка (".").

Можно использовать пустую строку

<script type="text/javascript">
$("#pun-announcement h2 span").html("");
</script>


или

<script type="text/javascript">
$("#pun-announcement h2 span").text("");
</script>


только ставьте скрипт в хтмл-низ, вверху он не сработает, точнее сработает вот так

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#pun-announcement h2 span").html("");
});
</script>


А вообще, чем Вам не нравится предложенное kozhilya visibility: hidden; ?

<style>
#pun-announcement h2 span { visibility: hidden; }
</style>

0

686

Код:
<style>
#pun-announcement h2 span { visibility: hidden; }
</style>

Идеально.

Остался вопрос: Можно ли изменить ширину блока "Объявление"?

0

687

SET
Можно. Вместо всех манипуляций с фоном объявления вставьте сие

<style>
@media screen and (min-width: 1200px) {
  #pun-announcement .container {
       background: url("http://stalker-epos.com/s2/gallery/concept-art/surv-art-1.jpg") no-repeat scroll center top #191919;
   }
}

@media screen and (max-width: 1200px) {
  #pun-announcement .container {
      background: url("http://survarium.0pk.ru/files/0012/5a/20/40088.jpg") no-repeat scroll center top #191919;
  }
}
</style>


минимальный размер окна браузера, при котором будет появляться большая картинка
ссылка на большую картинку
максимальный размер окна браузера, при котором будет оставаться маленькая картинка
ссылка на маленькую картинку

//Уберите все, что относится к селектору #pun-announcement .container, иначе не сработает.

0

688

И эти убрать?

Код:
<style>#pun-announcement h2, #pun-announcement h2 span {border: #000 none 0}</style>
Код:
<style>
#pun-announcement h2 span { visibility: hidden; }
</style>

Отредактировано SET (28.12.2012 19:44:16)

0

689

Восстановили.
http://dnevnikirolka.rusff.ru/

0

690

а можно спросить,почему после того,как я взяла у вас скрипт для изменения полей : профиль,сообщения,поиск и т.д. У меня теперь когда сообщение приходит,не отображается:(( только в самом начале ,как я перехожу на страничку ,прям секунду до полной загрузки отображаются старые названия и только там видно,что мне пришло сообщение...а потом когда полная загрузка ничего не видно(Помогите ,пожалуйста,вот сайт http://velikolepniyvek.rolka.su/

0

691

Доброй ночи.

подскажите скрипт чтобы "выделить код" лкм

пс. пользовалась поиском, но там отображаются все сообщения в котоых есть фраза выделить код, найти именно скрипт - не удалось.

Отредактировано моль (30.12.2012 00:54:22)

0

692

моль написал(а):

Доброй ночи.

подскажите скрипт чтобы "выделить код" лкм

пс. пользовалась поиском, но там отображаются все сообщения в котоых есть фраза выделить код, найти именно скрипт - не удалось.

Отредактировано моль (Сегодня 00:54:22)

в форму ответа:

Код:
<!-- Выделить код -->
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>

+1

693

SET
большое спасибо!

0

694

Хотела спросить, если ты такой скрипт, который бы заменил поле переадресации на картинку.
Раньше помню вставляли в своем стиле в А5.3., но теперь есть туда поставить картинку,то, такое как переадресация совсем пропадает.

Да и наверно, мне скриптом было бы проще. Заранее благодарна.

0

695

Karina написал(а):

У меня теперь когда сообщение приходит,не отображается:(( только в самом начале ,как я перехожу на страничку ,прям секунду до полной загрузки отображаются старые названия и только там видно,что мне пришло сообщение...а потом когда полная загрузка ничего не видно(Помогите ,пожалуйста,вот сайт http://velikolepniyvek.rolka.su/

Это особенность данного скрипта.
Вы не меняете название меню "Сообщения", поэтому можете просто удалить выделенную часть из скрипта, тогда название не будет меняться, соответственно останется все как есть (с циферкой). Будьте внимательны, удаляйте и кавычки и запятую.

var itemMass = new Array("Форум", "Людишки", "Законы", "Найти", "Мое личное", "Сообщения", "Админка", "Регистрация", "Зайти", "Выйти");
var itemIdMass = new Array("navindex", "navuserlist", "navrules", "navsearch", "navprofile", "navpm", "navadmin", "navregister", "navlogin", "navlogout");
for(i=0; i<itemIdMass.length; i++){
if(document.getElementById(itemIdMass[i])){
var str = document.getElementById(itemIdMass[i]).firstChild.firstChild
str.innerHTML=itemMass[i];
}
}


Nocticula de Michi
Совсем все окно переадресации на одну картинку? Или оформить окно переадресации с картинками? Попробуйте посмотреть здесь и здесь

+1

696

SET написал(а):

в форму ответа:

Эй-ей-ей! Вот как раз в форму ответа ничего подобного засовывать не советую. Ибо тогда скрипт перестанет работать для гостей и в темах, где запрещено написание ответа (читай - закрытые темы). Этот скрипт лучше засовывать в html-низ.

0

697

Здравствуйте. А есть ли скрипт, с виду как выпадающий список (со ссылками, которые открывались бы в новой вкладке), который можно было бы ставить в описания форумов на главной странице и в котором генерировались бы ссылки на темы в   форумах, где этот список стоит?

И еще подскажите, что нужно сделать, чтобы кнопка быстрого входа работала на несколько аккаунтов и как ее поставить не в меню, а куда хочется?

0

698

sadhaka написал(а):

Nocticula de Michi
Совсем все окно переадресации на одну картинку? Или оформить окно переадресации с картинками? Попробуйте посмотреть здесь и здесь

Скорее всего второй вариант,  но опять же пробывала 2 варианта, ни один из них не такое, переадресация просто пропадает. Поэтому  и  спрашиваю, нет ли просто  какого-нибудь скрипта.

0

699

Karina написал(а):

а можно спросить,почему после того,как я взяла у вас скрипт для изменения полей : профиль,сообщения,поиск и т.д. У меня теперь когда сообщение приходит,не отображается:(( только в самом начале ,как я перехожу на страничку ,прям секунду до полной загрузки отображаются старые названия и только там видно,что мне пришло сообщение...а потом когда полная загрузка ничего не видно(Помогите ,пожалуйста,вот сайт http://velikolepniyvek.rolka.su/

У МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ ЭТА ПРОБЛЕМА  http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/488-1.gif  http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/488-1.gif  http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/488-1.gif

0

700

Karina
Я Вам ответила несколькими сообщениями раньше, посмотрели бы внимательнее, прежде чем кричать.

Karina написал(а):

У меня теперь когда сообщение приходит,не отображается:(( только в самом начале ,как я перехожу на страничку ,прям секунду до полной загрузки отображаются старые названия и только там видно,что мне пришло сообщение...а потом когда полная загрузка ничего не видно(Помогите ,пожалуйста,вот сайт http://velikolepniyvek.rolka.su/

Это особенность данного скрипта.
Вы не меняете название меню "Сообщения", поэтому можете просто удалить выделенную часть из скрипта, тогда название не будет меняться, соответственно останется все как есть (с циферкой). Будьте внимательны, удаляйте и кавычки и запятую.

var itemMass = new Array("Форум", "Людишки", "Законы", "Найти", "Мое личное", "Сообщения", "Админка", "Регистрация", "Зайти", "Выйти");
var itemIdMass = new Array("navindex", "navuserlist", "navrules", "navsearch", "navprofile", "navpm", "navadmin", "navregister", "navlogin", "navlogout");
for(i=0; i<itemIdMass.length; i++){
if(document.getElementById(itemIdMass[i])){
var str = document.getElementById(itemIdMass[i]).firstChild.firstChild
str.innerHTML=itemMass[i];
}
}

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC