Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

661

после поста.
грубо говоря, эта штука для ролевых, что то вроде выкидывания двадцатигранника или более.

0

662

akarumaori
понимаете, число может быть либо случайным (т.е. псевдослучайным, но очень похожим на случайное), но тогда его нужно будет вставлять в пост, т.е. пользователь сможет редактировать результат (хотя можно попытаться зашифровать), или число будет совсем не случайным, а например, зависимым от времени публикации поста или номера поста (т.е. для этого конкретного поста сможет выпасть только 1 число, нельзя сделать два "броска", т.е. результат будет заранее предопределен, например, временем публикации поста); тогда можно сделать так, чтобы пользователь не смог редактировать результат.

0

663

Sophia Foster
Либо через css:

.pa-fld3 b {display: none !important;}

Либо javascript в html низ:

<script type="text/javascript">
var fld = document.getElementsByClassName("pa-fld1")
for(i=0;i<fld.length;i++){
fld[i].innerHTML=fld[i].innerHTML.substring(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1)
}
</script>

Красным - номер поля.

0

664

Мне бы шапку на НГ как на этом сайте:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано SET (22.12.2012 10:24:17)

0

665

Скажите, пожалуйста, где примерно такой можно найти:

http://s2.uploads.ru/t/AQgxf.png

0

666

http://amalichan.0pk.ru/ - картинки анимации в шапке ездят при сворачивании окна о.о как их зафиксировать?
http://s3.uploads.ru/t/AjfVZ.png  http://s2.uploads.ru/t/ZU6Sh.png

и ещё проблема по том, что не размножается задний план в хтмл скрипте:

Код:
<style>html {
        background: #0e0400 url(ссылка); background-repeat: repeat-y; background-position: top center; 
}
</style>

что в нём неправильно?

Отредактировано rose- (23.12.2012 14:03:51)

0

667

Скажите пожалуйста как мне поставить картинку фоном в блок обявление?
http://s3.uploads.ru/t/QKs8y.jpg

Отредактировано SET (24.12.2012 19:30:02)

0

668

Marisca
SET

не забывайте ставить ссылку на форум!

rose-
конечно, ездят.
и не только при сворачивании окна, а вообще ври всех других разрешениях экрана, которые отличаются от вашего.
почитайте про позиционирование элементов тут - Статья: Как создать дизайн?

ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

+1

669

Герда написал(а):

SET
не забывайте ставить ссылку на форум!

Он указан у меня в профиле.

0

670

SET
в html-верх:

<style>
#pun-announcement .container {
background-image: url(ссылка на картинку);
}
</style>

0

671

Огромное спасибо! Все так.

http://s2.uploads.ru/t/MjP1w.jpg

Но вот еще один момент. Я пользуюсь эти скриптом

Код:
<script type="text/javascript">
var z=""
$("#pun-announcement h2 span").html(z)
</script>

для того чтобы изменить слово Объявление. Решил скрыть надпись вообще и оставил поле var z="" пустым.

И шапка налезла на верхние ссылки :( Стрелка 1.

http://s2.uploads.ru/t/1BALF.jpg

И мне бы еще убрать полосу на которую указывает стрелка 2.

Помогите пожалуйста.

Отредактировано SET (25.12.2012 01:45:31)

0

672

SET
Да, в jQuery есть такая вещь. Только она связана с тем, что Пустая строка равносильна null, в результате эта конструкция ведёт себя как

Код:
$("#pun-announcement h2 span").html()

И ничего не меняет.
Рекомендую попробоваться

Код:
$("#pun-announcement h2 span").empty()

Это во-первых.
А во-вторых, чем вас такая конструкция не устраивает???

Код:
<style>
#pun-announcement h2 span { display: none; }
</style>

А если форум вдруг задумает ползти, то

Код:
#pun-announcement h2 span { visibility: hidden; }

+1

673

SET написал(а):

И мне бы еще убрать полосу на которую указывает стрелка 2.

хтмл-верх

<style>#pun-announcement h2, #pun-announcement h2 span {border: #000 none 0}</style>

+1

674

Герда написал(а):

ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

простите, не сориентировалась и спасибо за ответ)

0

675

Герда
http://lida.rusff.ru/

0

676

Marisca
не вижу на указанном сайте то, что отмечено на скриншоте

0

677

Герда
http://dnevnikirolka.rusff.ru/

0

678

Герда
Я к вам за помощью))) скажите, есть такая возможность, чтобы при цитировании не перебрасывало в форму ответа? чтобы оставался курсор на месте?
очень неудобно каждый раз возвращаться к цитируемому тексту(((
Я думала что скрипт " быстрого цитирования" поможет, но он тоже сразу перебрасывает в форму ответа(((
я видела на многих форумах другой способ, цитирование появляется в ответе, но ты остаешься на тексте
Если надо, покажу форумы где есть такая функция)) сама стащить скрипт не смогла((

0

679

Спасибо всем. Все работает.
Но при другом разрешении экрана фон повторяется. Как бы этого избежать?
http://s3.uploads.ru/t/zsm5g.jpg

Отредактировано SET (27.12.2012 18:45:11)

0

680

SET написал(а):

Но при другом разрешении экрана фон повторяется. Как бы этого избежать?


Измените в хтмл-верх

#pun-announcement .container {
    background: url("http://s44.radikal.ru/i104/1212/8a/f93e5aaf9d85.jpg") no-repeat;
}


также можно выровнять изображение по центру center top
и залить цветом фон, чтобы ничего лишнего не выглядывало #191919

//со всем вместе будет выглядеть так:

#pun-announcement .container {
    background: url("http://s44.radikal.ru/i104/1212/8a/f93e5aaf9d85.jpg") no-repeat center top #191919;
}

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC