Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

641

КоТеЙкО;)
о, значит, задо переместить порядок. там, где первая строка чтоб был понедельник и дальше по списку )

Мииреена д'Эстер
попробуй вставить в html верх
если не заработает, напиши, разберемся, как будет работать

The Sorting Hat

Код:
#pun-stats h2 {margin:0;}

говорю же, это НЕ СКРИПТЫ
в этой теме ваши вопросы по оформлению форума просто теряются, пишите в специальный раздел!

0

642

Герда написал(а):

если не заработает, напиши, разберемся, как будет работать

разобралась. Может кому пригодится.
Текстовый файлик надо будет загрузить на форум и поставить ссылку в кусок скрипта. И в самом файле прописать ссылку на папку.
И вот вопрос - можно на форум папку загрузить?

0

643

Накорябал скрипт. Так как использовал консоль, то результаты могут выйти не очень. Так что тестируйте.

<script>
var admin=['/profile.php?id=1', 'Admin'], names = [];
$('#onlinelist:first span a').each(function() { names.push([$(this).attr('href'), $(this).text()]) })
var i = 0;
while ((names[i]) && (admin[1].toLowerCase() > names[i][1].toLowerCase())) { i++; }
if (names[i]) {
  if(admin[1] != names[i][1]) {
    names.splice(i, 0, admin);
    $('#onlinelist span').prepend('<a href=""></a>, ');
  }
}
else {
  names.push(admin);
}
$('#onlinelist:first span a').each(function(i) {
  $(this).attr('href', names[i][0]).text(names[i][1]);
});
</script>

Белый - id админа, который должен "постоянно торчать на форуме".
Жёлтый - его Никнейм.

Внешне выглядет, как настоящий админ (особенно если вставлять скрипт ДО скриптов цветовыделения.

+2

644

kozhilya, спасисибо :)
Поставил в самое начало html-низ, начал тестировать... пока увидел только один баг:
Ник на форуме, висит, как монумент революции :), выделен нужным цветом, НО... при при нажатии на кнопку "Активны" а списке активных пользователей админ не отображается...

Отредактировано HerrOberEgerMaster (11.12.2012 11:48:45)

0

645

Наш форум был открыт на 0pk.ru и на его сайте техподдержки я нашел и использовал скрипт "Запрет входа с отключенным JavaScript

Свернуто
Код:
<!-- Запрет входа с отключенным JAVA script --> 
<div id="pircs"><!----><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/pun-main.css" /><div id="msg-n">У Вас 
отключён javascript.<br/>В данном режиме, отображение ресурса<br/>браузером не поддерживается <br/></div></div><script>$("style.#style_st,div.#pircs").replaceWith("");</script>
<!-- html_header -->

Сейчас я стал получать от пользователей сообщения, что при входе на форум у них мелькает окошко об отключенном JavaScript. Иногда это приводит к зависанию форума, вплоть до перезагрузки страницы или браузера, иногда после кратковременного показа окошко исчезает и форум продолжает работать дальше.
На qssupport.ru я подобного скрипта не нашел.
Возникает вопрос - работает ли мой скрипт и правильно ли он работает?

Отредактировано Бармалей (11.12.2012 15:15:13)

0

646

HerrOberEgerMaster написал(а):

кнопку "Активны" а списке активных пользователей админ не отображается...

да...так нас быстро  "раскусят" http://testkitti7.0pk.ru/files/000e/37/8b/50239.gif

kozhilya написал(а):

Накорябал скрипт.

Можно засунуть Админа в Активные, чтобы и там светился? :D

+

0

647

HerrOberEgerMaster
TeSS
Это будет сложнее...

0

648

kozhilya написал(а):

Это будет сложнее...

Ну... если сильно сложно, то обойдусь.... Другая проблема нарисовалась... приоритетней... посмотрите в Общие вопросы (3) пожалуйста...

0

649

kozhilya написал(а):

Это будет сложнее...

:D Да куда -нибудь его засуньте, пусть админит, к примеру...
если нет , то...ну что ж... :dontknow:

0

650

HerrOberEgerMaster
TeSS
Там проблема будет в том, что админам надо написать адекватное время и по этому времени ещё и место в списке соответствующее дать... Это, в принципе, не сложно. Просто муторно немного.
Я это всё-таки сделаю. Есть пара идей.

HerrOberEgerMaster написал(а):

Ну... если сильно сложно, то обойдусь.... Другая проблема нарисовалась... приоритетней... посмотрите в Общие вопросы (3) пожалуйста...

Я больше по скриптам ^^

0

651

Да... еще 1 баг всплыл... висящий ник не подсчитывается в количестве онлайн пользователей....
Предположим... на форуме нет никого... ни пользователей, ни гостей.... ник админа висит... а статистика показывает "Гостей 0, Пользователей 0..."

0

652

HerrOberEgerMaster
А, понял :) Исправлю! скоро... :)

0

653

Мииреена д'Эстер написал(а):

И вот вопрос - можно на форум папку загрузить?

гы) никак. у нас папок нет
но там ничего про папки не написано.
там надо две ссылки вставить - на скрипт и на сайт.

Бармалей
вставьте скрипт профилактики форума в выключенном состоянии (нолики пропишите).
Профилактика форума (new)

там тоже есть защита от выключенного JS

+1

654

Есть ли такой скрипт, с помощью которого можно убрать награды из поля профиля?

0

655

Sophia Foster
Здравствуйте)
Это можно изменить в настройках форума.
Администрирование - Награды
http://s3.uploads.ru/W2FqN.png
И убираете нужные галочки и вуа-ля)

+1

656

7 40
Огромное спасибо!

0

657

И еще: как сделать так, чтобы не было название поля профиля, а было только то, чем он заполнен.
Например, как здесь:
В сообщениях: http://s2.uploads.ru/hdn8v.png
В полном профиле: http://s2.uploads.ru/U3fYO.png

0

658

Sophia Foster написал(а):

И еще: как сделать так, чтобы не было название поля профиля, а было только то, чем он заполнен.
Например, как здесь:
В сообщениях:
В полном профиле:

Типовые Вопросы п.п.41

+1

659

здравствуйте, скажите - есть такой скрипт, который позволяет под каждым сообщением, которым вы захотите, выводить случайное число в каком нибудь диапазоне, и это число нельзя будет редактировать. к примеру:

Привет)

(13)

и внизу такое сообщение)

0

660

akarumaori
Ну совсем случайное, думаю, не выйдет, но почти случайное - может быть. В каком диапазоне надо? и выводить до теста поста или после?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC