Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

41

Kikyo
пост №87
Общие вопросы (2)

0

42

Спасибо

Отредактировано Kikyo (20.02.2011 16:07:13)

0

43

Хотелось бы скрипт плавного перетекания цвета (и/или) изображения для объектов навигационного меню (форум, учасники, поиск итд).

0

44

Срочно нужны такие скрипты, как:
скрипт прозрачности форума и шапки  х_х
Заодно, если такое возможно, нужно, чтобы это противное слово в объяве "объявление", волшебным образом стало прозрачным. )

0

45

адский кот написал(а):

Заодно, если такое возможно, нужно, чтобы это противное слово в объяве "объявление", волшебным образом стало прозрачным. )

В хтмл-верх ставите:

<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

ПЫ СЫ: это не скрипт.

адский кот написал(а):

скрипт прозрачности форума

Вот так:
В HTML-верх

Вариант №1 Только прозрачность

<style type="text/css">
.category .container {background: transparent none !important; }
.punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{
background: transparent none !important;
}
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box, #pun-crumbs2 .container, #pun-about .container, .punbb .section .formal .container, .punbb .altstyle h3, .punbb .altstyle .container,  #pun-navlinks .container, #pun-ulinks .container, #profilenav h2 span, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr, #viewprofile li strong, #pun-title h1, #pun-stats div.statscon, #viewprofile li div, #setmods dd,.punbb #pun-main .info-box .legend, .punbb .post-links, .punbb .formal fieldset, .punbb .post-body, .post-box,  .punbb .altstyle .post-links, .punbb .altstyle .post-body, .altstyle .post-box, .punbb th, .punbb legend span, .punbb .post h3 span, .punbb .altstyle h3 span, #viewprofile h2 span{
background: transparent none !important;
}
</style>

Вариант №2 Прозрачность и отсутствие линий (полное)

<style type="text/css">
.category .container {background: transparent none !important; }
.punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{
background: transparent none !important;
}
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box, #pun-crumbs2 .container, #pun-about .container, .punbb .section .formal .container, .punbb .altstyle h3, .punbb .altstyle .container,  #pun-navlinks .container, #pun-ulinks .container, #profilenav h2 span, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr, #viewprofile li strong, #pun-title h1, #pun-stats div.statscon, #viewprofile li div, #setmods dd,.punbb #pun-main .info-box .legend, .punbb .post-links, .punbb .formal fieldset, .punbb .post-body, .post-box,  .punbb .altstyle .post-links, .punbb .altstyle .post-body, .altstyle .post-box, .punbb th, .punbb legend span, .punbb .post h3 span, .punbb .altstyle h3 span, #viewprofile h2 span{
background: transparent none !important;}
*{
border: none !important;
}

</style>

Вариант №2 Полупрозрачность

<style type="text/css">
.category .container {background-color: url(ссылка на картинку) !important; }
.punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{
background-color: url(ссылка на картинку) !important;
}
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box, #pun-crumbs2 .container, #pun-about .container, .punbb .section .formal .container, .punbb .altstyle h3, .punbb .altstyle .container,  #pun-navlinks .container, #pun-ulinks .container, #profilenav h2 span, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr, #viewprofile li strong, #pun-title h1, #pun-stats div.statscon, #viewprofile li div, #setmods dd,.punbb #pun-main .info-box .legend, .punbb .post-links, .punbb .formal fieldset, .punbb .post-body, .post-box,  .punbb .altstyle .post-links, .punbb .altstyle .post-body, .altstyle .post-box, .punbb th, .punbb legend span, .punbb .post h3 span, .punbb .altstyle h3 span, #viewprofile h2 span{
background-color: url(ссылка на картинку) !important;}

</style>

url(ссылка на картинку) - ставится картинка любого размера однотонная (единый цвет) с прозрачностью от 5 до 95 % (делается в ФШ)

0

46

PS написал(а):

Хотелось бы скрипт плавного перетекания цвета (и/или) изображения для объектов навигационного меню (форум, учасники, поиск итд).

Для цвета добавить в свойства элемента:

-webkit-transition: color 0.5s ease;
-khtml-transition: color 0.5s ease;
-moz-transition: color 0.5s ease;
-o-transition: color 0.5s ease;

color - указывает на то, что будет меняться цвет. Вместо него ничего не ставить
0.5s - это задержка. В данном случае - в полсекунды. значение можно изменять.

Только он, кажется, не во всех браузерах работает.
http://habrahabr.ru/blogs/css/111658/

Отредактировано Wilhelm (07.03.2011 17:12:29)

0

47

Wilhelm
спасибо).

0

48

.|Laktonika;
вы спасительница моя)
спасибо =)

0

49

адский кот
Не за что))

0

50

Доброго всем дня. Хотелось бы узнать об одной скрипте - в общем-то, он вроде как элементарный, но меня всё время клинит именно на элементарном.
В поиск вбивала, не нашла. Кнопочка, под которой можно скрывать баннеры в html-низ. Пожалуйста, если кто знает, поделитесь .

0

51

Immenzehe, прив :P

Кнопочка, под которой можно скрывать баннеры в html-низ. Пожалуйста, если кто знает, поделитесь.

Попробуй этот код:

<div align=center><a href="" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style;
tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">
<img src="адрес изображения-кнопки, скрывающей баннеры"></a>
<div style="display: none">Баннеры</div>

Вставлять в HTML-низ. То, что красным, меняешь на своё.

Отредактировано Yan (13.03.2011 14:30:06)

0

52

Yan, попробовала. Упорно перекидывает меня на верх главной страницы, подлюга х_х Не знаю, что такое.

0

53

Immenzehe, ссылку на форум можешь дать?
Можешь попробовать ещё такой скрипт:

<div class="container"><a title="click" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;" class="tagcutflag"><b><center><img src="адрес изображения-кнопки, скрывающей баннеры"></center></b></a><div style="display: none">
<center>баннеры</center></div></div><script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="+"){
  but.value = "-";document.getElementById(id).style.display = ""}
else{
  but.value = "+";document.getElementById(id).style.display = "none"}
  return false}

d = document.getElementsByTagName("div")

for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='+'><br><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>

Вставлять тоже в HTML-низ. То, что красным, меняешь на своё.

0

54

Yan, всё, шикарно )) Второй скрипт - рабочий. Всё функционирует. Спасибо большое!

0

55

Immenzehe, отлично, удачи ;)

0

56

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.pack.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>
<script type="text/javascript">
    function tag_spoiler(){
        var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки", '');
        if (y != 'null' && y != '' && typeof(y) != 'object' && typeof(y) != 'undefined') {
        var x = prompt("Введите описание открытой кнопки", '');
        if (x == 'null' || x == '' || typeof(x) == 'object' || typeof(x) == 'undefined')
            bbcode('

+ y +

', '

');
        else
            bbcode('

+ y + '|' + x +

', '

');
        }
        else
        bbcode('

Свернутый текст

', '

')
    }
    function addSpoiler(str, from, internal){
        var pos = 0, pos2 = 0, pos_c = 0, pos_l = 0, newpos = 0, string = '', close = '', open = '';
        if ((pos = str.indexOf("[spoiler", from)) == -1)
        return str;
        if ((pos2 = str.indexOf("[/spoiler]"), pos + 9) == -1)
        return str;
        if (((pos_c = str.indexOf("]", pos + 8)) != -1) && ((pos_c != pos + 8) && (pos_c != pos + 9))) {
        string = str.substring(pos + 9, pos_c);
        if ((pos_l = string.indexOf("|")) != -1) {
            close = string.substring(0, pos_l);
            open = string.substring(pos_l + 1, string.length);
        }
        else {
            close = string;
            open = string;
        }
        }
        else {
        close = 'Показать спойлер';
        open = 'Скрыть спойлер';
        }
        newpos = str.indexOf("[spoiler", pos + 9)
        if (newpos < pos2 && newpos != -1)
        str = addSpoiler(str, pos + 9, true)
        if ((pos2 = str.indexOf("[/spoiler]", pos + 9)) == -1)
        return str;
        str = str.substring(0, pos) + makeSpoiler(str.substring(pos_c + 1, pos2), open, close) + str.substring(pos2 + 10, str.length)
        if (str.indexOf("[spoiler") != -1 && internal == false)
        str = addSpoiler(str, 0, false)
        return str;
    }

    function makeSpoiler(txt, open, close){
        txt = '<div class="quote-box" style="padding:1px;background: none; border: 0;"><cite style="width:100%;margin:0;"><a id="' + open + '" class="spoiler" style="width:100%;font-size:10px; margin:0;border:none;cursor:pointer;text-align:left;">'+close+'</a></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 95%;border: 1px solid black;margin:0;">' + txt + '</blockquote></div>'
        return txt;
    }

    $(document).ready(function(){
        $("div.quote-box > cite > a.spoiler").click(function(){
        $(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
        var a = this.innerHTML;
        this.innerHTML= $(this).attr('id');
        $(this).attr('id', a);
        });
    });

    if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1) || (document.URL.indexOf("post.php") != -1)) {
        elm = document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
        for (x in elm)
        if (elm[x].className == "post-content") {
            var post = elm[x]
            post.innerHTML = addSpoiler(post.innerHTML, 0, false)
        }
    }
    if(form=document.getElementById("answer"))
        form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(1).innerHTML="<img  id=\"spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('

Свернутый текст

','

')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
    </script>




Народ помогите,спойлер не ставится в BB-панель,всё перепробывал что делать...Точнее он есть,но иконка к нему не ставится

Отредактировано losk (25.03.2011 03:51:07)

0

57

losk
а с чего она у вас будет отображаться, если у вас не задан параметр для элемента дизайна?
дополните ваш скрипт вот этим:
<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>

0

58

может кто-нибудь сделать скрипт чтобы люди не мучались вписывая ник в цветовыделительный скрипт.
скрипт статус картинка действует когда у человека стоит в статусе нужное слово , а можете сделать чтобы когда у человека в статусе было написано Адин или Модер к примеру его ник становился красным/голубым итд...

0

59

Мне нужна помощь. Мне нужен скрипт, чтобы заменить кнопки "Форум" "Участники" "Поиск" и т.д. своими кнопочками. И я нигде не могу найти подходящий скриптик. Очень нужно :(
Заранее благодарю!!!

0

60

(=CraZZZy=), привет )

Мне нужен скрипт, чтобы заменить кнопки "Форум" "Участники" "Поиск" и т.д. своими кнопочками.

Кнопок или ссылок? По описанию, имеешь ввиду ссылки, поэтому пробуй этот скрипт:

<script type="text/javascript">
var itemMass = new Array("Форум", "Участники", "Правила", "Поиск", "Мой профиль", "Личка", "Админка", "Регистрация", "Зайти", "Выйти");
var itemIdMass = new Array("navindex", "navuserlist", "navrules", "navsearch", "navprofile", "navpm", "navadmin", "navregister", "navlogin", "navlogout");
for(i=0; i<itemIdMass.length; i++){
if(document.getElementById(itemIdMass[i])){
    var str = document.getElementById(itemIdMass[i]).firstChild.firstChild
    str.innerHTML=itemMass[i];
}
}
</script>

Код вставлять в HTML-низ, то, что красным меняешь на своё.

Отредактировано Yan (01.04.2011 21:53:57)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC