Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

521

и ещё... у нас там шапка куда то пропала((( только была, а сейчас нет.... до постановки скрипта пропала...

0

522

Кармен и Бантик
почему пропала шапка - Общие вопросы (3)

Отредактировано asphyxiated (25.10.2012 23:03:18)

+1

523

Кармен и Бантик

<script>
    img="http://ifotki.info/11/66e83c37ffd149b9e43dd2b3a5cfa157025c1e133843962.gif.html"
    p=document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("div")
    i=2
    while(p[i]){
    str=p[i].innerHTML
    if(str.indexOf("днем")!=-1)
        p[i].innerHTML += "<img style=\"z-index:2; position:absolute; left: -40px; top: -0px\" src="+img+">"
    i++
    }
    </script>

Это просто из-за того, что одна из [i] воспринялась как тег курсива.

Кармен и Бантик написал(а):

и ещё... у нас там шапка куда то пропала((( только была, а сейчас нет.... до постановки скрипта пропала...

Всё сказано постом выше.

+1

524

а можно как-то скрыть под спойлер награды?

0

525

Установила на форум скрипт Последние 10 сообщений в статистику. Никаких либо изменений не вносилось (только разве в одном месте, который никаким образом не мог повлиять на работу скрипта). На тестовом форуме всё работало просто идеально, но как только поставили на основной получается:
http://s2.uploads.ru/t/HbcKy.png
Оно как бы и работает, но каким-то выборочным образом. На самом деле на форуме за этот день было отписано более 100 сообщений в более 40 темах, но при этом в статистике отобразилось только 7 за день.

0

526

faust11
Модульные?

Код:
<!-- спойлер наград на Rusff в Профиле, в Топике -->
<style>
.post-author-Sp{
/*background-color:#EBE9C6!important;*/
}
img.aw{
background-color:#EBE9C6!important;
}
ul.wrapper{
margin-left:-15px;
width:167px!important;
margin-bottom:-15px;
display:none;
}
ul.wrapper,
ul.wrapper li.pa-awards{
border-color:transparent;
}
</style>
<script>
// кнопка - ссылка на Картинку
var Img="http://uploads.ru/i/f/D/F/fDFe4.png";

wrapp1="<li class='post-author-Sp'><img class=aw style='cursor:pointer' src='";
wrappEnd="'><ul class=wrapper></ul></li>";
wrapp1=wrapp1+Img+wrappEnd;

$(window).load(function () {
$(".post .post-author .pa-awards").each(function() {
  if($(this).css("display")!="none"){
  $(this).before(wrapp1);a=$(this).parents('.post').find('.post-author-Sp ul')
  $(this).appendTo(a)
  }
});});
$(".post .post-author-Sp ").live("click", function(){
 $(this).find('ul:first').toggle('slow')
});</script>
<!--Конец//=спойлер наград в Профиле, в Топике-->

Fumuse
1) Обычный глюк скрипта;
2) В эту статистику не попадают те сообщения, которые находятся в скрытом от гостей разделе, и это исправить нельзя;
3) Почистите кэш вашего браузера, возможно, в нём проблема.

+2

527

Fumuse
В этом списке отображаются только те темы, которые открыты для доступа гостям.

0

528

kozhilya написал(а):

В этом списке отображаются только те темы, которые открыты для доступа гостям.

summer написал(а):

2) В эту статистику не попадают те сообщения, которые находятся в скрытом от гостей разделе, и это исправить нельзя;

Почти весь форум открыт для просмотра гостями.

summer написал(а):

3) Почистите кэш вашего браузера, возможно, в нём проблема.

Если бы всё было так просто.. Одно и тоже показывается и в Опере, и в Хроме, и в ИЕ и не только у меня.

summer написал(а):

1) Обычный глюк скрипта;

Очень жаль. :с
Но всё равно спасибо.

Всё таки проблема оказалась в том, что самое важное и было скрыто.) Спасибо. ^.^

Отредактировано Fumuse (26.10.2012 11:19:15)

0

529

kozhilya написал(а):

Это просто из-за того, что одна из [i] воспринялась как тег курсива.


А как исправить? чтоб работало?

0

530

А кто знает про скрипт стрелок и где их взять?

0

531

КоТеЙкО;)

Код:
<div style="position:fixed;z-index:1003; right :0.5%; bottom: 45%;">
  <a href="#top" onclick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх страницы">
    <img src="картинка" alt="Вверх страницы">
  </a>
  <br>
  <br>
  <a href="#top" onclick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
    <img src="картинка" alt="Вниз страницы">
  </a>
</div>

0

532

Кармен и Бантик написал(а):

А как исправить? чтоб работало?

Я же дал код:

<script>
    img="http://ifotki.info/11/66e83c37ffd149b9e43dd2b3a5cfa157025c1e133843962.gif.html"
    p=document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("div")
    i=2
    while(p[i]){
    str=p[i].innerHTML
    if(str.indexOf("днем")!=-1)
        p[i].innerHTML += "<img style=\"z-index:2; position:absolute; left: -40px; top: -0px\" src="+img+">"
    i++
    }
    </script>

0

533

а взять-то их где можно? или заказать как?

0

534

КоТеЙкО;) написал(а):

а взять-то их где можно? или заказать как?

ну, например можно тут картинку подходящую найти: http://www.lenagold.ru/fon/clipart/s/strel.html
можно на форумы дизайн-поддержки обратиться - там все сделают, не тока стрелки.

если тебе не очень сложные стрелочки нужны, опиши предпочтения тут, сделаю. нужно знать размер, который тебя интересует и цвет/форму. если у тебя строго-своя картинка есть - подогнать под нужный размер могу.

0

535

Герда, а можешь, мне найти или сделать стрелочки под осенний дизайн на моем форуме. Ссылка в профиле

0

536

Вопрос по "таблице с вкладками".

Форум: <del.>
Суть: надо, чтобы по умолчанию была открыта вкладка "Новости" и чтобы кнопка "Новости" была выделена каким-либо цветом, отличным от остальных. Расположение кнопки "Новостей" также должно оставаться неизменным - т.е. посередине.

Сейчас "Новости" открыта по умолчанию, но закрашены одновременно кнопка "Новости" и "Вкладка 1". Как избавиться от цвета на "Вкладке 1"?

Отредактировано Коростель (31.10.2012 06:23:35)

0

537

КоТеЙкО;)
может, такие подойдут?

http://s3.uploads.ru/t/VqEnQ.png

http://s3.uploads.ru/t/gCV0m.png

Коростель написал(а):

Как избавиться от цвета на "Вкладке 1"?

удалить красное:

<li class="active">
<a href="#tab1">Вкладка 1</a>
</li>

0

538

Герда
Убрано давно ) Установлено такое:

<ul class="tabs">
    <li><a href="#tab1">Вкладка 1</a></li>
    <li class="active"><a href="#tab2">Новости</a></li>
    <li><a href="#tab3">Вкладка 3</a></li>
</ul>

Но выделение первой вкладки все равно остается.

Отредактировано Коростель (30.10.2012 20:06:03)

0

539

Коростель
не убрано:
http://s3.uploads.ru/t/H19h7.png

0

540

Коростель
Из html-низ удалить красное

$(document).ready(function() {

$(".tab_content").hide();
$("ul.tabs li:first").addClass("active").show();
$(".tab_content:first").show();

$("ul.tabs li").click(function() {
    $("ul.tabs li").removeClass("active");
    $(this).addClass("active");
    $(".tab_content").hide();
    var activeTab = $(this).find("a").attr("href");
    $(activeTab).fadeIn();
    return false;
});

});

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC