Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Вопросы и Запросы по Скриптам

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Если возникли вопросы по скриптам опубликованным в разделе, задвайте их в данной теме. Точно также, если среди списка скриптов, вы не нашли нужный именно для вашего форума, пишите в эту тему. :mybb:
С уважением,
Администрация RusFF.ru


ВНИМАНИЕ!
в этой теме размещаются вопросы ПО СКРИПТАМ!!!
Не надо задавать здесь вопросы по оформлению и дизайну форума!
Вопросы по оформлению задавайте в разделе Вопросы по оформлению!
Не знаешь где задать вопрос - спрашивай в разделе Поток сознания

Отредактировано Герда (24.12.2012 21:33:29)

+2

501

Герда
Спасибо) тогда сюда дополнительный вопросик - а есть скриптик который вообще запрещает подпись и убирает ее из профиля для всех?

0

502

e.t
Ой, простите :)

Kisasian написал(а):

а как убрать вообще уведомление об редактировании сообщений обычными пользователями?
"Отредактировано / Ник обычного пользователя / (Вчера 14:50:51)"
Видел, что на некоторых форумах оно не пишется.

Это стиль, а не скрипт. В html-верх

<style>p.lastedit { display: none; }</style>


КоТеЙкО;) написал(а):

Я  пишу простое сообщение. Хоть одно слово в сообщении. И оно сразу переформировывается в ссылку. Попробуйте открыть спойлер вот здесь

Да ничего сложного. Просто у пользователя Лунная Звезда в поле "Подарки" не закрыта ссылка. Вместо

Подарки: <a href="http://moonslight.rolka.su/pages/podarki_lunnoi_zvezdi">Подарки 0</a>

Если можете редактировать - поправьте: "Профиль" > "Дополнительно".

MoonLight написал(а):

Герда
Спасибо) тогда сюда дополнительный вопросик - а есть скриптик который вообще запрещает подпись и убирает ее из профиля для всех?

Это тоже в стили.

<style>dl.post-sig { display: none; }</style>

+1

503

e.t
Ну.... как-то так! :)
Демка: http://kozhilya.kodingen.com/scripts/slaider/

Код

В html-верх

<script src="https://raw.github.com/wandoledzep/bxslider/master/jquery.bxSlider.min.js"></script>
<style>
#slider #main { height: 200px; width: 700px; }
#slider .bx-window { border: 1px solid black; }
#slider a.pager-link, #slider a.bx-prev, #slider a.bx-next, #slider a.bx-start { display: inline-block; pointer: cursor; margin: 0 5px; width: 30px; height: 25px; padding-#slider top: 5px; border-radius: 15px; background: #374C64; font: normal 13px Verdana; color: whitesmoke; text-decoration: none; }
#slider a.pager-link.pager-active { background: #44678E; cursor: auto; } #slider a.pager-link:hover, a.bx-prev:hover, a.bx-next:hover, #slider a.pager-start:hover { background: #6289B4; }
</style>

Туда, куда надо.

<table id="slider"><tr><td id="prev"></td>
<td><div id="main">
  <div>Slide one content</div>
  <div>Slide two content</div>
  <div>Slide three content</div>
  <div>And so on...</div>
</div></td>
<td id="next"></td>
</tr><tr><td colspan='3' id="pager"></td></tr><tr><td colspan='3' id="autos"></td></tr></table>

<script>
$('#slider #main').bxSlider({ prevSelector: '#slider #prev', prevText: '<', nextSelector: '#slider #next', nextText: '>', pager: true, pagerSelector: '#slider #pager', auto: true, autoControls: true, autoControlsSelector: '#slider #autos', startText: '\u25B6', stopText: '\u25A0', pause: 3000 });
</script>

Если не нужен счётчик, то голубое можно удалить.
Красное - период смены контента.

+1

504

kozhilya =) а в профиле этот код

kozhilya написал(а):

<style>dl.post-sig { display: none; }</style>


Не удаляет надпись "Подпись" и люди наверняка захотят знать почему оно "не работает" -__- никак не убрать его из профиля?

0

505

MoonLight

<style>dl.post-sig, #profile-signature, #pun-profile #profilenav li.item5  { display: none; }</style>

Заодно уберёт ссылку на изменение подписи в профиле.

+1

506

kozhilya
спасибо!!!!!!!!!!!!

0

507

kozhilya написал(а):

Ну.... как-то так!
Демка: http://kozhilya.kodingen.com/scripts/slaider/

спасибо)

0

508

kozhilya написал(а):

e.t
Ой, простите 

Это стиль, а не скрипт. В html-верх

Да ничего сложного. Просто у пользователя Лунная Звезда в поле "Подарки" не закрыта ссылка. Вместо

Если можете редактировать - поправьте: "Профиль" > "Дополнительно".

Это тоже в стили.

спасибо)

0

509

Здравствуйте!
Когда-то находила скрипт на создание рамочки вокруг аватара
вот как здесь
но потеряла, может кто-нибудь видел? :)

0

510

Мииреена д'Эстер
это не скриптом, а css-кодом делается: http://forumdts.org/viewtopic.php?id=2713 ;)

0

511

Герда
огромное спасибо!

Код:
<style>
li.pa-avatar img{
border-width: 17px;
-moz-border-image: url(адрес) 17 round; /* Firefox 4 */
-webkit-border-image: url(адрес) 17 round; /* Safari 5 и Chrome */
-o-border-image: url(адрес) 17 round; /* Opera 10.5 */}
</style>

В код всмотрелась и возник вопрос - зачем в нем названия браузеров? :) Оно на что-то влияет? О.о

Отредактировано Мииреена д'Эстер (23.10.2012 23:15:10)

0

512

Мииреена д'Эстер

в css-кодах между вот такими звездочками ставят комментарии, например:

background-color: #fff; /* этот код делает фон белым */

то есть эти комменты можно полностью удалять, если они не нужны, они никак не влияют на код.

кстати, в функции "свой стиль" стандартный диз тоже содержит комментарии

Код:
/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/

/* CS1.1 */


/* CS1.2 */

а сами названия браузера в комменты вписаны просто для запоминания и понимания - какая строчка кода для чего предназначена.
как видно, там одну и ту же настройку приходится списывать под разные браузеры.

0

513

Я где-то слышала про скрипт ставящий пароль на определенные категории или форумы

0

514

КоТеЙкО;)
можно сделать по списку пользователей, в коде прописываете имена пользователей:

вставлять в верх html-низ

<script type="text/javascript">

Offcategor("Название темы или форума", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
Offcategor("Название темы или форума", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
Offcategor("Название темы или форума", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))

        function Offcategor(categor,myarray){
        var a = 1
        if(GroupTitle =="Гость"||GroupTitle =='Гости'){UserLogin = " ";}
        st = document.getElementById("pun-crumbs1").innerHTML;

        if (st.indexOf(categor)!= -1){
        var a = 0
        for(q=0;q<myarray.length;q++){
        if (myarray[q]== UserLogin){
        a = 1}}
        if (a != 1){document.getElementById("pun-main").innerHTML = "<div id=\"pun-main\" class=\"main\" style=\"margin-top: -25px!important;\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\"><b><span style='font-size:14px;'>Вы не имеете прав доступа к этой странице.</span><b></div></div></div>"}
}
}
</script>


Строку

Offcategor("Название темы или форума", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))


размножаете по кол-ву форумов.

-------------------------------------------------------------------------------

либо вот этот вариант, но с его установкой придется повозиться http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=6 … 50#p708503

Отредактировано клевер (25.10.2012 16:22:42)

0

515

Здравствуйте. Подскажите, сейчас приспичило: можно ли изменить как-то надпись "свернутый текст" в спойлерах?

Отредактировано Васька (25.10.2012 18:31:27)

0

516

Васька
когда нажимаете на кнопку спойлера:

http://s2.uploads.ru/zCSy8.jpg

вылезает такое меню:

http://s2.uploads.ru/t/dPhqT.jpg

вот здесь вы вводите название спойлера

текст

0

517

Duka написал(а):

Описание скрипта: вставляет картинку по выбору рядом с этим полем (как у статистики). Устанавливать скрипт в ХТМЛ-низ.

    <script>
    img="http://www.nnov.beeline.ru/img/ico_services.gif"
    p=document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("div")
    i=2
    while(p[i]){
    str=p[i].innerHTML
    if(str.indexOf("днем")!=-1)
        p[i].innerHTML += "<img style=\"z-index:2; position:absolute; left: -40px; top: -0px\" src="+img+">"
    i++
    }
    </script>
    <style>
    #onlinelist DIV {position:relative}
    </style>


подскажите пожалуйста, как работает этот скрин? и как вставлять и куда картинку? я поставила на наш форум, но ничего не вижу...  видно заменить надо или рядом поставить... у меня не получается((

0

518

картинку в поле поздравления.

вот картинка, которую, если надо поставить  http://ifotki.info/11/8b1adf98a92c67759 … 8.png.html

http://f11.ifotki.info/org/8b1adf98a92c67759aec65391125cde1025c1e133842468.png

0

519

Кармен и Бантик
Куда, простите??

Кармен и Бантик написал(а):

подскажите пожалуйста, как работает этот скрин? и как вставлять и куда картинку? я поставила на наш форум, но ничего не вижу...  видно заменить надо или рядом поставить... у меня не получается((

<script>
    img="http://www.nnov.beeline.ru/img/ico_services.gif"
    p=document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("div")
    i=2
    while(p){
    str=p[i].innerHTML
    if(str.indexOf("днем")!=-1)
        p[i].innerHTML += "<img style=\"z-index:2; position:absolute; left: -40px; top: -0px\" src="+img+">"
    i++
    }
    </script>
    <style>
    #onlinelist DIV {position:relative}
    </style>

Красное - ваша картинка.

Если будут проблемы - [i]дайте ссылку на форум.

0

520

http://f11.ifotki.info/thumb/66e83c37ffd149b9e43dd2b3a5cfa157025c1e133843962.gif

поставила вот эту картинку и не работает, попробовала поменять картинку... наш форум http://feyerverkudachi.0pk.ru/

kozhilya
спасибо за помощь)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC